![]() |
аренда соксов!
поддержка socks5;
соксы с ботнета, АЗИЯ, СНГ, Европа, Америка 1000 постоянного онлайна в сутки на месяц= 400WMZ 700 постоянного онлайна в сутки на месяц= 300WMZ 500 постоянного онлайна в сутки на месяц= 250WMZ 300 постоянного онлайна в сутки на месяц= 200WMZ 200 постоянного онлайна в сутки на месяц= 150WMZ 100 постоянного онлайна в сутки на месяц= 100WMZ так же есть возможность выдачи подписок посуточно, но не меньше чем неделя тест- 20штук если вы хотите сделать более обширное тестирование- выдам оплаченый линк на неделю обращаться 464103354 Работа сервиса была прервана 26 июля, сегодня, 4 августа сервис полностью востановлен и работает на полную мощь Всех клиентов с оплачеными подписками жду в ICQ всем новым клиентам до 15 августа скидка 50%!!! готов пройти проверку |
Пользуюсь соксами уже 3-4 дня.
Заявленное кол-во он-лайна всегда. Скорость нормальная. Советую. |
актуально!
|
Хорошие соксы,я доволен!
|
Человек сделал очень приятный бонус в виде пополнения списка живых соксов)
|
спасибо за отзывы, жду в аське постоянных клиентов, а также всегда рад новым:)
|
уважаемые модераторы, прошу вас обратить внимание на мой топ для прохождения проверки!
|
Цитата:
|
теме- ап.
|
ап!
|
теме- АП!
|
появились подписки по РУ соксам на 100 штук и 200!
|
del
|
Сервис восстановил работу. Все в норме.
|
поштучно с выборкой продаёш?
|
поштучно не продаю
обновили ботов US 11 063 RU 10 874 IN 10 102 BR 5 152 MX 2 906 KR 2 576 CO 1 257 TH 1 183 AR 886 EC 845 MY 836 PE 834 EG 709 PT 658 CR 492 PH 476 GT 357 CL 355 ID 349 SA 230 TR 229 VN 217 VE 207 PL 185 ES 172 IT 171 GB 145 BO 141 FR 131 DZ 130 DE 127 BA 123 LT 109 AE 108 RO 105 NI 100 -- 98 CA 98 SV 98 MA 97 PY 86 PK 85 UA 85 UY 76 NL 69 IR 67 OM 65 YE 65 RS 61 AU 58 HR 52 IL 52 QA 52 JP 46 MZ 46 HU 43 GR 40 SG 38 AO 37 BH 37 CZ 36 JO 33 CN 32 BE 25 BY 25 MK 25 KW 23 LV 21 жду всех в аське |
пьянству- бой, теме- АП!
|
Сервис на уровне, автор приятен в общение. Пользуюсь и всем советую :)
|
Мой отзыв о услуге: ТС дал на тест проксей, они показали хороший результат (~60 ппс), решил оформить подписку на неделю. В первый же день брута скорость не поднималсь выше 7 ппс (что даст в принципе тот же паблик), попросил сделать манибек, потому что не устраивает в корне такой прокс, ТС отказался.
Продавец отсылает к своему "правилу", где: "если вы хотите сделать более обширное тестирование- выдам оплаченый линк на неделю" Платить деньги за прокс, который работает как паблик? В чем смысл такого теста тогда кто-нибудь объяснит? Даже из мешка с говном можно выбить говно, если постараться, но не из этих проксей, что дал ТС на "платный тест" Я даже сказал, что комиссия за перевод лежит на мне, но ТС и здесь слушать не стал меня. Как это квалифицируется? Присвоение денег - не иначе. Далее идем - предложил ТС сделать независимую экспертизу его прокса - дабы подтвердить его качество - тоже отказ. Сочувствую всем будущим клиентам данного гавно-сервиса. |
Цитата:
лог разговора с данным субъектом, разбираться через арбитраж отказался ежели есть какие то сомненья- прочитайте лог прежде чем писать по поводу мною предостовляемых услуг. |
Хм, соксы нормальные. Может для брута они не очень. Но в моем деле отлично работают.
|
del
|
сервис на достаточном уровне, с человеком приятно работать
|
хороший сервис, быстро договорился и отдал соксы. Цнеа тоже хорошая!
|
и снова скидки!
при оплате месячной подписки до 1.08 вы получаете бонус 7 дней либо скидку 20% предложение действительно до 30.06 С уважением, Артемиус |
брал на тест прокси с ботнета отличные быстрые вобщем советую селлера
|
Всем доброе время суток.
Работаю с человеком уже почти месяц. Заявленное колличество соксов всегда присутствует. Соксы быстрые. Человек очень адекватен в общении, всегда идет на помощь, быстро решает проблемы. Всем советую пользоваться его услугами. Перебрал большое колличество селллеров, остановился на этом. Респект тебе и удачи в бизе. |
Мы с ним договорились что за 40$ он даст 100 соксов на срок 15 суток, у словием что у меня было на тот момент 30$ и я плочу 30$ а он дает прокси на 10 дней как тока я доплачиваю оставшиеся 10$ он добавляет оставшиеся 5 суток, прошло время, я доплотил свой остаток (10$) а он не продлил, я пишу ему он мне пытается уже вернуть мне мои 10$, считаю что это не выгодно с моей стороны, и такого договора небыло.
Не успел дать линк на прокси как сразу дает ссылку на форумы чтоб оставил отзыв положительный, а дело доводить до конца не хочет. НЕ СОВЕТУЮ ПРОВОДИТЬ СДЕЛКИ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! |
Судя по этим:
Цитата:
Цитата:
У ТС простой зеус ботнет (хоть и большой, надо отдать должное), а как известно зевс в первую очередь формграббер, функция сокс бота как приятное дополнение и не реализована на должном уровне, для брута асику - не пойдет, даже не парьтесь (хотя я спамил по однокашкам/vk, чекал акки) З.Ы. Сам пробывал втюхивать соксы для брута асику со своего ботнета З.З.Ы ТС просто предостерегаю клиентов брутеров (!) |
соксы охуенные. ТС спасибо!
были лаги щас все починили накинули сверху время простоя! |
АП!
|
теме АП, скоро снова скидки
|
Ботнет с которого артемиюс собирал соксы был у него в аренде, он набрал клиентов и всех кинул. Данные соксы можно заказать у меня и супорт что работал с ним теперь работает со мной! По вопросам приобретения соксов стучите 466-131-203
|
Да подло сделал
|
не много приоткрою завесу, CAD это и есть тот суппорт, который у меня работал, аськи 941943, 339296 и т.д. так же известен как Fros, кидок со стажем, кому интересно могу доказать, просил у меня аськи всех клиентов, чтобы линки самому им выдавать, и выставляет меня кидалой дабы переманить себе всех клиентов
|
Мне вот очень интересно, и думаю не мне только! Кто барыга то? Один говорит что ты у него ботнет арендовал и кинул еще сверху на 20Gb логов, ты другое утверждаешь... комментарии в студию
|
модератор все рассудил я ему предоставил свой сервис вот от отписался https://forum.antichat.ru/thread131775.html
вот еще одна услуга что ТС предлагал https://forum.antichat.ru/thread130098.html |
Т.е. Cad прав, а артемиус кидала?
|
работа сервиса восстановлена, всех клиентов которые оплатили подписки прошу отписаться в аську, всем предоставлю новые подписки
|
А тем у кого подпики проработали 2/3 от месяца, что? Манибэк?
|
| Время: 01:43 |