![]() |
Батл фотошоперов =)
Собственно.....
http://forum.antichat.ru/threadedpost1232077.html#post1232077 Сражаются двое. sk4noo & Stradi Тема "Аватарка и Юзербарка Qwazer`у" Цитата:
Цитата:
|
Шрифты на обоих аватарках уг. Голосую за "никто"
|
ИМХО, у sk4noo поудачнее будет.
|
sk4noo
Как то более серьезней... А так впринципе почти одинаково |
...
Тутор один http://ubforum.ru/topic2176.html (Ава) Тутор два http://ubforum.ru/topic6867.html (Юбар) Сделайте себе такой комплект сами %) Молодец sk4noo. Цитата:
Такой шрифт на юбе почти как стандарт и вытесняет визитор. |
у sk4noo прикольный юзер бар.. а так 'никто'
|
Да
|
аватар от sk4noo больше понравился, люблю строгий стиль
сам бы от такого не отказался) |
мне моя больше нравиться.
|
sk4noo отче наш перед батлом читал??
держи +1 твое больше по вкусу.... _____________________________ с праздником хрестиане |
Эх, кто бы мне сделал аватарку с красивой девушкой :(
|
Понравился бар у sk4noo 151 кадров))), и ава думаю у него удачней
|
А эти авы и юзербары в фотошопе сделаны?
|
Цитата:
|
И only по туторам, угу.
Нашел чем хвалиться. |
sk4noo
|
Чья буковка "i" в нике лучше? У меня или у динара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у sk4noo бар понравился, а вообще тут дело вкуса - кому что больше нравится, мастерство тут не определить)
|
Собственно это..Работы sk4noo улыбнули)Туториалы освоил,красавчик,теперь пора прочитать тутор по визитору,и понять,что его юзают размером в 10кегль без антиалиасинга,тогда будет вообще айс.Работы по туторам не признаю,*для справки: анимация даже сделана не самим автором=Dготовый ПСД исходник был приложен к туториалу скумчека на юбфоруме*))Короче,спс поржал,не в обиду.
Разумеется,за Стради,ибо работа сделана красиво и видно,что человек действительно старался,также сделано со вкусом. ИМХО |
Цитата:
|
Маркус, ubforum.ru/topic6867.html :D
|
Цитата:
|
с технической точки работа Stradi сложнее,и уроков таких я не видел ,имхо Stradi
|
Цитата:
|
За Stradi. У sk4noo какая-то скучная, а у стради с обилием цветов. И аватарка самого стради мне нравиться намного больше. Stradi!
|
Цитата:
Исходник |
o_O мой голос что решающий щас был =))
|
за sk4noo ,а вообще лучший фотошопер это Rebit имхо
|
Цитата:
Rebit и LIGA лучшие ;) |
да
|
Обе работы хороши, каждая по своему. Те кто рисовали - молодцы, красиво очень!
|
Ага=)) Rebit rules po avkam.
Но тут авка sk4noo больше понравилась :) |
Если выбирать по цвету, то sk4noo . Сделано со вкусом, НО анимация шлак и это один урок на демиарте прочитать и сделать => не проф. дизигенр и цвета подобрал случайно или просто повезло)
Stradi - цвета шлак =\ но зато анимаця нравится больше, т.ч. я ЗА Stradi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будете в другом месте спорить, кто лучший фотошопер, ок? Видел я и у ребита (шарик, да стандартные эффекты с текстом), и чего я только не видел...
Если вам так нравяться быдло-эффекты - пожалуста, никто не заставляет юзать аватары с "шлаковыми цветами", и тому подобное. Сделайте лучше - тогда поглядим. А работ выше туторов тут я нигде не видел. |
Цитата:
голоснул за стради, кул работы :) |
да
|
| Время: 21:04 |