![]() |
Можно ли сдохнуть от энергетика?)
Я еже наверн недели две каждый день пью всякие энергетики.. берн, ягуар.. и тд.. по 1-2 банки в день.. 0.25
сеня сказали что от этого может сердце остановиться.. это правда?) влияет ли он какнть на мое здоровье? |
Печень, сердце, желудок.
|
влияет х%ева определенно
|
кофеин+химикатов полно,давление поднялось или наоборот - сердечный приступ,пока не поздно,завязывай.
|
Тоже задумывался...
Говорят вредно, впринципе так и есть. Ну ягу за энергетик это самнительно мнение, вроде ща я с ним временно завязал, раньше было дело. Берн вот если на пустой желудок выпить, так это как прямоком... реально заряжает ) Последнее время так тока редко ред-бул... Иногда, замечал, когда много выпьешь, сердце как то не так работает, неприятное чувство такое... |
Цитата:
|
Да влияет. 1 чел за 1 день выпил 8 банок и умер
|
Есть вероятность, что и почки посадишь
|
Шоколадные коктейли - напитки настоящего волшебника
|
у Исиса спроси
|
Самое большое количество, которое при мне выпивали - 6 банок ягуара. Пацан потом полез на охранника, еле оттащили. Хорошо что дяденька добрый попался...
|
Завязывай с поилом парень) попробуй иногда спать 8)
|
мой максимум был,один раз всего - 3 бутылки алкорево,0.5,на голодный желудок,потом с дури еще и пол бутылки пива,а потом неделю ходил,вроде желудка не было,больше я энергетики не пью и точка.
|
Цитата:
|
энергетики это зло!
Можно получить нарушение ритма сердца. В армию не возьмут + на 6 этаж дома подняться для тебя будет опасно (если очень сильная аретмия) |
с дуру можно и *** сломать
|
Цитата:
Ещё пару недель и тебе пи*дец. |
у меня в школе чел один каждый день пил берн 0.5, ща в бальнице с больным сердцем валяеться, спартсмен б%ять...
|
Я думаю, вредно все, даже творог, в который добавляют консерванты. Если продают, то я не думаю, что ты от него здохнешь или еще что-либо, знай меру.
Все в меру |
у меня есть знакомый, он за вечер выпил 17 (о_О) банок ягуара...
результат был печальным... упал посреди комнаты и его начало колотить в конвульсиях... вызывали скорую, вроде жив остался |
У меня одногрупница ягуар пьёт каждый день, так у нее теперь волосы лезут. Лысеет.
|
все эти энергетики зло неимоверное.
|
любой энергетик - это целая "ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА" в прямом смысле !!!
Товарищ мой каждый день REVO пил по 2-3 банки ..... мало что потом ходил как зомби от него так еще и зависим был , по магазинам бегал психовал-искал этот РЕВО пока пи##ец ему чуть не пришел .... завязал уже ..... на турники с нами ходит =) Бросай друг - здоровее будеш ! В село к бабушке съезди - молочка себе и творожка возьми )))) как я делаю ) |
энергетик - это один из миллиарда методов сдохнуть.
не умрёшь от него, точно умрёшь от другого. я не хочу тебя огорчать.... но ты всё равно умрёшь. |
Цитата:
|
О да,спроси у изоса он раскажет
|
Вообще энергетики нельзя пить больше 1 банки в день из за повышенного содержания кофеина. Вы знаете, если бросить парацетомол в банку с ягуаром, то он вылетает оттуда)
|
ТС, спроси у изоса или пепса, непомню, кто-то из них писал шо ебошил как бальной и посадил себе всё нахрен, ему врачи такой букет выложили =\
А вабще энергетики рулз, я не спал сутки, а надо было ехать в центр, пощёл взял 1 банку (он **** дорогой мля) так на 4 часа спать не хотелось, куууул |
всем спс.. с сегоднешнего дня завязал..
|
Цитата:
|
Этиловый спирт штука сама по себе достаточно токсичная.Так зачем же ещё глотать вмессте с ним и другие химикаты??Эти энергетики просто напросто коктейль ядов :D
|
да пей, если хочешь, имхо)
|
я редко пью. булит в основном)нихера не помогает, обычный кофе лучше)
|
Цитата:
|
а некоторые херачят по 3-4 банки:D
|
| Время: 04:17 |