![]() |
Волгателеком
юзал около года инет 8мб халявный пока не ввели привязку к номеру телефона в моем случае это провайдер "Волгателеком"
кому не лень обесните плз в лс или тут как обойти.. подмену мака пробывал не помогает |
тс из Нижегородской области....
ТС мой знакомый работает в волгателеком и теперь там все жестко стало =Р теперь не посидишь на халяву. чуть какие-то странные изменения - сразу звонят тому, кто под этим логином/пассом должны сидеть. Или сразу в отдел К так что думааай))) p.s. я не совсем из Нижнего, но очч близко. минут 20 езды. Кстово =Р |
да я тоже из кстово ну так как обойти знаешь?инет просто нужен срочно :D щас сижу из под левого но на нем траф кончился в кс не погонять
П.C про кстово подметил по нику моему ? =D п.с.c и логин тот админский даже впринципе заброшеный и к юзерам никаково отношения не имеет и звонить никто небудет так что если знаешь в приват плз с меня пиво |
да нет, не знаю)
Я из Кстово. Волгателеком это Нижегородский (и по области) провайдер |
zna4it nevidat' tebe piva :D
|
я тебя огорчу - я вообще не пью спиртное
|
Ну да в 16 лет я тоже не пил.
|
я тебя огорчу, ты промахнулся второй раз. мне не 16
|
А меня ВТ устраивает. 8мегабит внеха 8локалка,точнее сейчас 6.
Но я не из нижнего и даже не близко =( |
+1 ВолгаТелеком еще в Ульяновске есть. Самый говнопровайдер.
|
помнится, одному челу который юзал на халяву волгу телеком 2,5 года влепили(
тема была в новостях на ачате ТС, оно те надо? |
у мя тоже ВТ ток с ореньбргской области ) и далеко не 8мб а 512 кбс))) говно пров быстрей бы кабель
|
Цитата:
П.C это все куйня мои знакомые каторые на другом прове сидят юзают тоже халяву но там еще лучше там с внешки качает 5mb~/в сек тока мне туда не светит мне там уже разок кабель резали :)) |
ну как дети малые. ей богу..
Когда я юзал ВТ, то нашел кучу способов халявы. напишу часть. 1. Локалка халявная. и довольно крупная. наставить проксиков не составляет проблемы. лохов всегда полно... 2. Да. порой мешает наличие модема. но как раз он и есть вторая уязвимость. 80% пользователей оставляют пароль к нему не тронутым. (admin/admin как правило) Это позволяет нам настроить НАТ, открыть порты и прочее. дальше думайте сами ;) 3. была уязвимость и шел на одном из сервисов. Но... ищите сами ;) 4. J это выход. Халявный выход в интернет ;) |
http://lurkmore.ru/Ёбаное_ВТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве родители пугают, что если их дети будут себя плохо вести, то они подключат ВТ.
Ахаха вот это угар))) Мне друзья друзья с ВТ говорили что они даже в стандартные интернет-шашки с лагами играли |
http://impact-media.ru/vt.html
вот ище кое что интересненькое )) |
вт это пздц попадалово)
говнюки паршивые |
| Время: 18:28 |