![]() |
PoisonBrut
Брут мыл от меня
последнее обновление от 05.03.10 http://s57.radikal.ru/i155/1003/87/30080a75dc43.jpg думаю объяснять ничего не надо, все просто и видно на скрине. ну вот и обновление с потдержкой проксей, правда только носков, и ради бога не используйте говнопрокси и не постите потом что все летит в эрроры. настроики: overwrite proxy - если галочка стоит брут в текстовике удалит дохлые прокси(через указанное количество минут и в конце брута) use proxy - если галочка стоит идет прокси брут, иначе обычный time out - тайм оут подключения в мсек, первая цифра для прокси сервера, вторая для почтового proxy check - сколько неудачных попыток сконектица есть у проксика прежде чем брут его признает мертвым очередное обновление добавлен брут по smtp серверу добавлена потдержка http прокси(правда только тех которые потдерживают метод коннект) пофиксины баги удален вирус делфи инклуд :) очередное обновление пофиксины очередные баги полностью переделана работа с прокси добавлена галочка good(и гуд тхт сохраняеться кроме мыла и пароля еще и колво писем) ссылка на депозит пароль к архиву 456789 |
недолго я радовался.
на 1к останавливается и тупит до перезапуска, а там история повторяется. |
скажи настройки, и что брутишь, у меняя такого не было
|
pop.mail.ru
port 110 100 потоков канал тут оч маленький - 256. дето в районе 960 мыл останавливается. соурс - 100к мыл. выдает 5-6pp |
mail.ru банит, неужели не понятно вам это
|
што то надоело на одни и теже вопросы отвечать, поэтому сразу напишу, сто брут зависит:
-от вашей тачки -от прог кот на ней стоят(например трафик компрессор точно не дает бруту работать) -от вашего соединения с инетом -от того насколько брутабелен домен кот вы мучаете вот скрин 5мин работы проги на моей тачке, с принудительным остановом http://s51.radikal.ru/i132/0904/42/8d8151b948fa.jpg зы вообще почитайте статьи по бруту прежде чем им заниматься |
За прогу сенкс большой))) Реально ли реализвать, в следующей версии, поддержку проксей ;)
|
СУРС ВИДА, login@domen:password так?
|
F1shka да,
zerokko, сокс делаеться |
RumShun перезалей плиз..с депозита не качаеться :(
|
перезалил ссылка в первом посте.
|
добавь зеркал плз, а то депозит тупит((
|
обновил прогу, смотрим первый пост, сильно не ругаемся :)
|
Цитата:
|
Delphi 6, нет не первая, вторая, первая сканер портов был.
|
тс молоток
|
у меня при запуске выдает что не хватает файлов DLL
|
Цитата:
|
У меня тож ошибку выдаёт...вот скрин http://s59.radikal.ru/i163/0905/8a/58d86ef27349.jpg
|
qtintf.dll & qtintf70.dll: Библиотека, необходимая для запуска программ на Delphi, использующих CLX-компоненты. положите файл qtintf.dll в подкаталог system (для Windows 95/98/ME) или system32 (для Windows NT/2000/XP) системного каталога Windows.
|
http://www.dll.ru/dll/14111.html тут qtintf.dll, спасибо GoshaN.
|
подниму тему, на днях будет обновление, если у кого какие пожелания пишите.
Walker, пробрученные номера из соурса убираться будут. |
Обновил прогу, все сетевые процедуры теперь польностью написаны с помощью Winsock, так что не должен требовать лишних дллок, работает гораздо стабильней и быстрей, смотрим первый пост.
|
2RumShun
мля переставил ось (хр) терь брут не записывает логи (bad.txt good.txt error.txt). Старые версии брута работают... а вот последняя - нет. не знаешь как исправить? |
В целом неплохо..
Таймаут........ :o реально необходим при работе с прокси, какие бы мегаприват они не были... В качестве размышления вяжем к таймеру (1сек): timeout - внутренний интежер каждого потока MaxTimeOut - таймаут задается в настрйках Перед коннектом в каждом потоке timeout:=0; ////--------OnTimer---------- for i:=1 to MaxThreads do begin if thread[i].timeout>=MaxTimeOut then begin thread[i].timeout:=0; thread[i].Socket.Close; end else inc(thread[i].timeout); end; Сокет возвращает ошибку SOCKET_ERROR , и цикл продолжается /начинается заново/... Со вторыми винсоками не работал, но для первых это самое рациональное решение что нашел... |
МongBa† спасиб, у меня таймаут сделан через select, но мож твой вариант рациональней, попробую, переделать.
в проге большой косяк 4ые носки не работают, переделываю. Player#1 твою проблему гляну, а вообще посмотри на атрибуты этих файлов, мож там только для чтения стоит :) |
проверил прогу, не надо было за пару минут до компиляции приводить себя в такую кондицию :)
гуды прога не сохраняет(за то бэды сохраняет), соксы тока 5тые работают + еще пара мелких косяков, впринципе все исправил за пару минут, но хочу потестить, на следующей неделе выложу уже наверно финальный вариант. этот качать смысла не имеет |
Цитата:
|
обновил, ссылка в первом посте, кстати дллку прога просила изз-за коммпонента хр манифест, поэтому убрал его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень напрягает вылет программы
|
Цитата:
|
Вопрос глупый, но мне можно - нуб.
Где взять прокси для брута?? И как сделать так, чтоб маил.ру меня не банил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бручу через прокси, показывает, что прокси живой, но всё летит в ERR!! Почему??? :mad:
|
прокси считаються живыми пока не признаються мертвыми, во завернул :), уменьш количество попыток коннекта для прокси и увидишь насколько они живые...
з.ы. подикость паблик брал |
RumShun, с потоками разобрался :)
такая вот ситуация: у меня 2 деда, на 1 ошибок крайне мало на другом просто ппц. Потоки ставлю одинаковые. За брут мег аерспект, только им и пользуюсь!!! Прикрути плизз автосмену паролей! |
спасибо за прогу, ошибки есть, но где же их сейчас нет?:)
|
| Время: 07:33 |