![]() |
Каждый десятый подросток в США страдает зависимостью от видеоигр
Ученые из Университета штата Айовы установили, что каждый десятый житель США, являющийся поклонником компьютерных игр, находится в психологической зависимости от "стрелялок" и "бродилок". В исследовании принимали участие 1200 американских подростков в возрасте от 8 до 18 лет, которым задавались вопросы об отношении к играм.
В частности, у них спрашивали, приходилось ли им говорить неправду семье и друзьям о том, сколько времени они проводят за компьютерными играми, бывало ли, что они с головой уходили в видеоигры, чтобы попытаться убежать от проблем и плохих мыслей. В соответствии с ответами испытуемых психологи выстраивали индивидуальную шкалу зависимости от игры, где уже шесть утвердительных ответов из 11 возможных говорят о наличии психологической зависимости от компьютерных игр. В ходе опроса выяснилось, что для каждого второго американского подростка компьютерные игры являются любимым времяпрепровождением, для каждого третьего худшим наказанием будет отлучение от виртуальных игр хотя бы на день, а каждый десятый тинейджер не в силах избавиться от пристрастия к компьютерным играм без помощи психотерапевта. |
=/ а мы этого не знали
|
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало (с) :D
|
скажем нет , реальности!!! :D
|
"избавиться от пристрастия к компьютерным играм"?!Нафига....в реале делать нечего,тут скучно и одиноко и сюжет ваще неочень.
edge911 +500 |
вы чо все с ума по сходили? Жить надо реальностью, а не как дибил целыми днями сидеть дрочиться в игры, идите на свежий воздух, здоровее будите:D
|
По играть тоже полезно иногда!
|
но не задрачиваться по 10-12часов в день
|
Каждый десятый подросток в России хакер...
|
никогда не понимал людей, которые целыми днями сидят за компом и играют в игры
|
ANUBI$, Тоже не понимаю таких
|
Ну играют, пускай играют. Тем более видеоигры зрение улучшают (говорю, опираясь на статью, которая была ранее).
Это же ведь дело каждого |
Цитата:
|
те которые сидят много как выше сказано - бездельники.
п.с. были времена) |
ну мона 1-3часа играть в день, а то некоторые целыми днями ебашутся, а потом некоторые людей убивают или машины угоняют, а потом в аварию....
п.с. Я играю только в икстримКС.В остальное чета уже не хоч-ся, да и игры ща все про монстров да урок всяких. А Я люблю реальные игры- гташечка например |
нам же лучше)
слепых в аримю не берут...)))) я играю в кс,старкрафт,гг |
Я играю в властелин колец и CALL OF DUTY4. Прикольные игрухи.
|
Цитата:
|
а на ачате каждый десятый пользователь > флудер :rolleyes:
|
SimBa я был на вцг в 2007, занял 17 место...были времена....сейчас уже не до игр...а вообще ничего хорошего в этом не вижу,лучше каждый ребенок был зависим от турников...здоровыми были бы..)
|
Цитата:
|
а каждый 5 страдает на голову , чисто для статистики :D
|
пока что только во флэш игры Вк играю )))так как если чето попадается рульное-меня затягивает))
|
это просто у людей с психикой ненормально, если после игрушки он идёт и валит кого-нибудь, вживается в роль и т.д.
адекватные люди могут тоже иногда довольно подолгу поиграть, бывают же действительно качественные игры, которые иногда затягивают, да так, что теряешь счёт времени. однако, после этого никто не выходит с красной монтировкой проламывать черепа никому. человек поиграл, расслабился/отвлёкся от проблем и далее продолжил жить обычной жизнью. повторюсь - у нормальных людей с нормальной психикой ничего такого не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек в игре творит миром,делает что хочет и как хочет..сам себе бог и судья.И никто тебе ничего не будет впаривать про мораль,совесть и т.д... В жизни же всё подчиняеться не человеку всегда ктото есть выше,человека не слушают и вообще считают "шестеркой".И естественно это вызывает агресию. У меня такое было.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А доминант человек или нет не играет большой роли,ведь на пути к цели(карьерный рост например) будет много преград вот они то и раздражают.Человек привыкает что у него всё получаеться сразу и немедленно,а если нет то это начинает бесить. Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:41 |