![]() |
[FUN] Неудачная попытка заказать...
Просто под столом :D Allont линк кинул, спс ему =)
http://wfound.ru/lol.htm |
Ололошеньки лоло=[ |Спасибо,яррак,твои грибы вывели меня из леса!11|
|
:)
|
|
:D
|
Я кстате думал здесь будет видео как хотели заказать кого-то но его менты взяли :(
|
лол просто гыыы
|
опять школьника развели как не стыдно
|
жесть бля))))
|
Ухахаххахах, поржал :D
|
Полное имя: Юра
Место жительства: Киев))))Троещина Номер ICQ: 476522833 Чтолэ съездить к нему :D |
ничего смешного.
детей разводить ума дохуя не надо. Парнишка наивен, и мне его жаль. Злой поступил как гандон: 1) Выложил лог дабы выбнуться! 2) Выложил фото в паблик, хотя давал слово не выкладывать. 3) Издевался над несовершеннолетним. жизнь все поставит на круги своя... |
UDX, школьнег, отдноклассник ? )))
Вот что бы разводить ум и нужен, а ума нет у того кого развели =) |
Цитата:
|
ухаха спсибо поржал:D
зы Я лох:D а поцака жалко=) |
Цитата:
всё верно , так поступать подло ! :( , и когда ZLoY самого разведут в реале , то он не раз вспомнить как глумился на этим парнишкой ! |
Гыы..пробил его малясь..Юру этого..
Ну так вот: сайты,где парниша админ отключены,тобишь не работают(хотя пару дней назад все было "Ok"),в ICQ он не отвечает,ни на один номер,в сети нету уже 2е суток. Походу риальна парнишу запугали,чтто он с нета свалил :) :p |
UDX +100
Не думаю что Zloy в 8-м классе был намного умнее |
поржал, парня жалко, злой жестокий тип!
|
Цитата:
|
Особенно, когда заговорил, что его родители убьют мне его стало жалко. Я не знаю, сколько ума надо было, что бы поверить во всё это, если человек знаком с понятием "DDos", то он явно не первый день в сети.
|
на самом деле может быть у этого парня отпала всякая тяга к ддосам, это хорошо. В экстремальной ситуации он повел себя мерзко: "я лох, пи**р ...". Надеюсь потом исправится. Выкладывать логи конечно же не надо было, раз обещал.
|
Хех.А действительно,странно.Не очень укладывается,что потсан знает,что такое ддос,имеет пару сайтов,кошель вебмани,и тут..так снубовал..мда-а. ;)
|
из той же серии, сделай меня админом аськО.)
поржал, надо этому парню кинуть линк на него... а вообще-то я думаю уже нашлись такие люди)) |
Цитата:
Ник: W@ре3ниК Имя: Саня Пол: Мужской Возраст: 25 Дата рождения: 27.12.1983 Цитата:
|
Да какой это развод тип сам с собой базарит! а злой выпендрился типо типа развел! ничего смешного нет! а таких выпендрежников на кол!
|
Цитата:
|
Нифига не смешно. Мне, допустим, жаль таких...
|
Мде, в аське ZLoY корчит из себя какого-то мего хакера, указывает как пацану правильно писать без ошибок, а сам бы проследил за своим текстом:
Цитата:
|
Злой такой злой ^_^
|
Все написали: школьник, ума не хватает, разводить глупо...
А кто из вас посмотрел, что этот самый школьник хотел DDOS заказать? Из-за таких придурков которых банят за флуд, мат, спам из-за того что они дебилы страдают нормальные сайты. А кто в этом виноват? Чувак который разводил? Злой красавчик, развел как надо. UPDATE: Цитата:
Цитата:
Так что всё что Злой обещал - выполнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адская_сеть.... опять за справедливость борешься чтоль?
|
Вот люди ***нёй занимаются :))))
|
поржал )))))
|
хаха зачем писать человеку который предоставляет свои услуги за деньги,расспрашивает его а потом говорит что нет денег!!
|
мда, то что развел молоток, одним дебилом меньше, но смеяться над убогими грех)
|
Кора, тока яррак кульней жжег с одмином осегью)
|
| Время: 06:09 |