![]() |
нужны люди с акками вконтакте с ~500 друзьями(+-200-300)
привет, народ у кого из вас есть фейки(желательно) или просто акки с большим количеством друзей? отпишитесь пожалуйста, и напишите сразу сколько друзей, есть одна затея, ничего криминального и т.д.
|
это, я ничё менять им не собираюсь, ничего не испортится даже если это реальный акк владелец ничего не увидит и всё такое =) не бойтесь)
я наверно вечером вам отвечу если сейчас напишите. ну ачатовцы) я же знаю, я каждого из вас есть мыло и пасс от половины акков, и уж точно у каждого есть акк дурова) |
было б у тебя писькомерок поменьше - тему удалили бы ещё до создания.
|
Цитата:
и да, всё ещё актуально, плиз! я не хочу их у вас забирать, не прошу подарить и пр, ну ребят! |
а какой прогой чекнуть кол-во друзей? вались акки/куки общее число друзей ~2к
|
у меня 229 друзей
|
iv. хоть ты и не адекват, но спасибо, твои акки норм =) я всё тебе отписал.
Цитата:
критерии изменились, теперь мне желательно 150-550 друзей! |
кстати сколько примерно будет стоить 1 к аков не проспамленых?
|
Цитата:
кстате я не буду спаммить по вашим аккам, не буду спамить по друзьям и т.д. |
Цитата:
|
тока что снял аки с фейка попался один с 639 друзьями стукни в ась 353-53ноль-353
|
Рассказывай, зачем?
Есть оч. много. |
Tombik
спасибо tiflon жду ответа. а всем - всё ещё актуально, ребят я жду, помогите пожалста, я ничего не сделаю вашим аккам, вы ничего не потеряете, если вам нужны плюсы я могу их вам поставить. |
Есть акк Friends (1245), если надо контакт в пм.
|
Цитата:
ребят, есть у кого ещё акки? алооо =)) |
скачал прогу и инвайтами спамишь што ле? =\
|
Цитата:
|
хм, а зачем же они тебе?
|
собирает статистику 0_0
|
Отправил в личку.
|
короче можно создать левый аккаунт
и скачать прогу на автодобавление друзей http://world-of-gta.ru/music/help/ за 5 дней можно 200 друзей набить от крестов не откажусь) |
ТС зачем акки можешь объяснить?
|
а гможно спамер длля контакта найти?бесплатный и демо версия
|
Есть анкета 357 друзей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мертвые души блин)
|
вот ТС паразит, я ему акков дал, а тот обещал рассказать, зачем они ему, так и отморозился((
|
Цитата:
|
эм... пиши, рассказывай))
|
не, пока ещё ничё не получилось, мб через недельку когда будет профит, а пока..
а пока я жду ещё акков, ребятки как видите по аккам претензий ко мне нету, так что не бойтесь, я ничего с ними не делаю, не сворую не импорчу, и пр. Жду ещё акков! |
эм, идея хоть прибыльная?
|
ТС, назови смысл, или отзывы людей - что с акками все в порядке. Иначе тему закрою. Надоел оффтоп.
|
Дал пару аккав , все в порядке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 500
|
у мну акк 1422 друга
еси нужн пиши в пм, дам заюзать... или ася на аве =) |
Цитата:
Цитата:
всё ещё актуально, буду рад аккам 150-550 друзей! пишите! если вам нужны плюсы будут! |
Народ скинте мне у кого много друзей или скажите пожалуйсто как привлеч много народа в группу в контакте просто очень надо.
|
ах да, я никого не приглашаю в группы и пр. ))
|
| Время: 23:42 |