![]() |
Как бороться с ленью?
Не могу чтото долго делать,становиться скучно и хочеться чёнить крутого и весёлого...девок потискать к примеру :)
И научиться чемунибудь сложно..вот например пробовал сегодня реверсингу научиться,нашёл статью на краклабе,снял UPX,AsPack..а MoleBox не смог,скучно стало. :( Как с этим бороться?Подскажите плиз... |
Цитата:
Да и чтобы взламывать программы нужно знать как минимум ассемблер Кстати тебе где скучно то? |
ТС, эту тему не решить =\ Я ппц ленивый, еслиб не моя лень ябы мог деньги лопатой грести, а мне таааак лееень сайт какой-нить открыть, или искать работу по PHP, токо когда в осеку сами ломяца написать чёнить тогда пишу :) А так лень искать заказчиков, это ппц просто, да и писать скрипты иногда так лень =\
Но иногда бывает когда лень на пару часов уходит и я тогда быстро чёнить пишу :) В последний раз это был квест Хотя не, авторегер... |
Цитата:
Вот читал как снимаеться MoleBox,смотрел в отладчике...и както скучно стало.Чегото круче захотелось,Themidу снять например :) |
Как бороться с ленью?
- 10 Банок берна :D :D :D Ps да не как я и сам ленивый =) :D |
Цитата:
|
Цитата:
в интернете все пишут как хотят...и потом в два часа ночи читать учебник по русскому языку?это ппц задротство :) |
Изучай язык программирования (системного лучше так как он интересней)
Дальше как изучишь что нибуть ставь себе простенькую цель (которую ты можешь выполнить) К примеру написать ICQ бота (с чужим компонентом для начала) Вот и пиши в случае если чето не получаеться - есть к чему стремиться (то есть изучать язык программирования чтобы то что у тя не получаеться - получилось) Дальше так будешь постепенно изучать его ну и конечно больше возможностей будет для написания чего либо! |
http://vkontakte.ru/topic-7417_20031827
|
Цитата:
иди выпей валерьянки и спать... :) |
А вообще ТС ты вроде страдаешь болезнью "Делать нех" :D
Так как лень и делать нех разные понятие (особенно понятие "наскучает") UDX насчет задроства вспоминаеться Сидит друг играет ночью (очень позднее время) Я ему говорю что он задрот А он мне отвечает "Не задрот, а игрок!" :D |
UDX
Цитата:
|
Цитата:
dimhee нету me в контакте :( |
Как бороться с такими как ТС?
|
dimhee, после 40 таблеток ко сну тянет. проверено!
|
у меня свой, охуенно проверенный способ.. ) Сходи в ближайший маркет, купи бутылку хорошего вина, прийди домой, включи какуюто позитивную, романтическую музыку и сделай погромче... выйди на балкончик ( когда темно ) и с бокалом вина под музыку тихонько помечтай! :) потом просто ложись спать, а на утро ты сам уже будеш знать что ты хочеш, и что для этого нужно сделать) отвечаю, сам к такому способу недавно пришел ..
|
Цитата:
У самого бизнес раскруен, деньги идут стабильно, но что-то так лень их зарабатывать в последнее время стало, при том что думать практически не надо =\ |
Если нечего делать, иди в армию, там найдут, чем тебе заняться...я тоже до армии не знал чем заняться, даже перл от скуки выучил... А теперь скучаю по тем гражданским временам...я бы мог тааакого наделать...
|
Цитата:
А по делу, просто нужно быть упертым и делать все для достижения результата. |
Я даже когда-то гуглил на эту тему, и нашел бредостатью... Сейчас найду, выложу :)
_http://aneto.ru/news/255.html (Рекомендации, кстати с утра - холодный душ хорошо помогает проснуться, сам так делаю, дальше не читал) _http://lifeidea.org/2008/06/how-to-fight-lazyness-down/ (бредостатья) В общем, для оптимистов... |
самогенерация эстрогена
|
^^ ыы , классно , а ещё возможно утро вечера мудренее )
|
бороться с ленью лучше всего лежа..
|
| Время: 06:41 |