![]() |
Услуги графики. Работа в Photoshop. Качественно и быстро!
Занимаюсь работой в фотошопе.
Делаю: 1. Аватары 2. Юзербары 3. Баннеры 4. Лого для сайтов и фирм 5. Шапки для сайтов 6. Кнопки для сайтов и прочего 7. Фотомонтаж (наложение макияжа, устранение ненужных обьектов максимально реалистично, сжатие фото) 8. Анимация Работаю честно на совесть, кому что не нравится, идите лесом... На античате многим рисовал, отзывы вроде не плохие :) А ещё: 1. Помогу вам запихнуть графику в сайты, или разобратся с основными кодами HTML. 2. Помочь с созданием сайтов на движке, установить, настроить, перевести с английского. 3. Установить форумы и настроить. 4. Помочь с хостингом, панелью хостинга и доменами(прикрутить например) 5. Также могу оказать услуги перевода с англ. на русский или украинский. WebLancer ~ПоРтФоЛиО~ Стучатся в ICQ: 667-214 |
Чел знает свое дело .можно ему доверять.не кинет
|
делал мну авы норм быстро и качественно=)
|
заказывал аватары и Юбы, делает все как нада!
|
Заказывал аватар , сделал быстро и качественно. советую.
|
заказал работу.. все качественно и быстро... деньги дал вперёд, остался доволен. Приятен в общении, советую :cool:
|
обновил первый пост, добавил ссыль на портфолио на веблансере :)) актуально
|
Делал авики все супер, давно знаю, все супер... :)
|
Заказывал аву для ВКонтакте...Что могу сказать...Божественно =) просто восхитительно
ЗЫ спасибо Chupa!? за мат.помошь и ОГРОМНОЕ спасибо LiteMentaL за аву |
Работал с "LiteMentaL" вообщем Рулл Мэн, уважаю...
|
UP!
|
Лучший среди лучших, что сказать, РЕКОМЕНДУЮ. Работы высочайший класс!!!!!!!!!! Так что кто не обратился к ТС, тот редиска:)
|
ТС отвественный и может работать как стахановец. побольше заказов и не забывай про обещанный лимузин;)
|
LiteMentaL, Мне очень понравились данные зделанные твои работы!!!! .Искренне желаю успехов тебе!!!! Молодец!!
|
заказывал несколько работ хороший мастер)
|
молодец,все оч великолепно обращайтесь к нему
|
Знаю человека давно,чел просто Срост )
Делал не раз баннеры и аваторки,советую вам... |
UP!
|
Хороший конкурент.Да,это ап.
|
Цитата:
|
Обновил первый пост. АП!
|
Работал с человеком, однозначный вайт.
|
Цитата:
|
ну спс)))
|
Если можно критику?
Работы нарисованы не качественно, с ужасной анимацией. Почти в каждой работе видна одна стилистическая основа - это заливка в виде штриховки или кубиков, очень часто применимо обычное внешнее свечение, что очень пугает (лично меня). Везде применены обыкновенные кисти, причём без какой либо творческой мысли! Анимация очень проста. Сталь "выпуклого текста" смотрится ужасно! Как на статике можно делать что то "наподобие" web 2.0? Очень много работ сделано именно по урокам демиарта или других сайтов. Блики (эффект всё того же стекла или web 2.0) не естественны, не линейны и зачастую кривые! Шрифты довольно не красивые и сглаживание через чур сильное, скорее всего smooth. Мой вердикт: для начинания очень не плохо, цена работ от 0.5 до 1$ за 1 шт. Спасибо за понимание, рисуйте и творите! |
Цитата:
критика всегда приветсвуется... это твое мнение |
Цитата:
з.ы. во избежание глупых вопросов и не менее глупых ответов: мою аву мне нарисовали тут, в халяве. я тогда еще почти не фотошопил. и до сих пор пользуюсь и уважаю автора этой авы! |
Цитата:
Что к ТС, то делал баннер, мне оч понравилось. Спасибо. Всем советую. Можно доверять |
Булан, тебе не надоело? Может успокоишся а? Тоже мне герой... Я уже молчу, так ты завёлся? ппц странный
|
Какие стереотипы??))ну видны у него на аве пиксели ничего в этом нет страшного,уверен это задумка автора..у каждого свой вкус и стиль..на вкус и цвет фломастеры разные,товарищи,так что давайте уважать друг друга и не столько спорить и ссориться,а больше прислушиваться друг к другу..)
|
Цитата:
p.s если нарисуешь такой аватар как у меня (я про обезьяну), то я резко изменю мнение о тебе! |
ТС знает свое дело !
Он делал мне пару ав я остался доволен |
UP!
|
обновил первый пост, добавил личный сайт портфолио
|
UP
Также могу помочь с созданием сайтов на движке. |
Мм..Сайт это хорошо,молодец)Портфолио посмотрел-красиво)5+)
|
Обновил первый пост) АП
|
Отличный человек, рисует бомбово, приятен в общении. Я остался доволен, деньги дал наперёд, можно доверять! спасибо ТС
|
помог разобраться со скриптом, настроил дизайн, можно доверять. Рекомендую
|
Сейчас свободен, актуально. АП
|
| Время: 00:51 |