![]() |
Покупаю web шеллы, FTP, панели. ПР4 и выше. Зарубеж.
Покупаю веб шеллы, FTP и панели к сайтам.
ПР4 и выше. edu и гав по более высоким ценам. Работаю только с людьми у которых старая рега либо есть репутация. Отечественные сайты не предлагать. З.Ы. ПР4 беру не все, долго ковыряюсь и выбираю ))))) контакт - 12156НОЛЬ либо ПМ. Цены: Пр5 - 25 долларов пр6 - 40 долларов пр7 - 60 долларов. Еду - договорная но не ниже 60. |
Думаю поработать - стучим.
Напоминаю - гавноселлеры лесом. |
Как ни странно сново актуально.
|
вы не поверите, но тс оказывается НЕ КЕДАЛА!)
Продал пару морд |
Не поверим!!!!Но проверим, и оказывается то, что ТС Стопроцентный НИКАКОЙ НЕ КИДАЛА!!!
продал рутика пищевого. |
С человеком работаю не первый раз, всегда все быстро, цены самые высокие из всех скупщиков краденого антиквариата.
Советую всем. |
Очередная сделка, все делается быстро, качественно, я доволен.
Ни разу не было ни малейших нареканий. Мои рекомендации. |
Продал шеллик!
|
Продал шеллов. Все прошло быстро и гладко, ТС приятен в общении.
Советую. |
В общем снова как оказалось нужны шеллы.
Жду предложений! Все по старому - работаю только со старыми юзерами. Также интересны выборки с пр 0 - 2. НЕ С ФРИХОСТОВ, с разными ip. Можно юзанные и с iframe. Возьму по 0,5 - 2 доллара за штуку в больших объемах при условии качества товара. |
Продал много шеллов! Всё прошло отлично, шеллы давал вперёд!
Советую! |
Продал шелл, давно работаем, всё отлично.
|
Админка эстонского хостера не нужна?)
PR: 3 |
все гуд - ребята - работаем - продаем - деньгу пАлуЧаЁм =)
|
продал человеку пару шеллов, возникла небольшая проблемка, ТС пошел на встречу, всем советую -отличный покупатель, приятный собеседник
|
продал шелл, товар отдавал далеко вперёд -всё отлично
|
Актуально.
|
Человек реально адекватен и не кидок!!!!, и реально выгодно ему продовать, шеллы давал вперед))Советую!
|
Покупатель - суперский.
Давал шеллы вперед. Работаем дальше. :-) |
человек реально кидок денег на счет , работаем работаем с ним :)
шелл давал вперед все гуд |
Актуально.
Выложил список цен в первом посте. |
Продал ТСу 3 шелла. Оплата сразу. Всем доволен. :-)
|
Продаю шеллы..
http://forum.antichat.ru/thread174068.html если интересует пиши в личку или в асю ася: 4-vosem-4-8-0-0-odin-7-1 ;) |
Продал шелл, все гуд ,ЦЕНЫ очень радуют душе, чел проверенный временем и опытом :) пожалуй самый надежный человек, не кидок!!!!!
|
Продал шелл. Получил одно удовольствие с общения с ТС. Цены тоже хорошие. В будущем буду работать только через него. Шелл давал вперед, проблем не возникло.
|
Работаем; расценки высокие, покупатель адекватный, претензий никогда не было ;)
|
Продал пару шеллов, всё ок.
|
И снова работал с ТС. Шелл давал вперед, оплата моментальная. Рекомендую
|
продал шелл, сделкой доволен.
|
И снова работал с ТС и снова остался крайней довольным.
|
Тс, адекватен, цены понравлись, продал, прошло всё ок, советую :)
|
Все отлично! Можно доверять, приятно общаться!
|
Деньги появились, тема прет.
Стучим! |
очень приятный в общении , человек слова! мои рекомендации работать и только работать! 5+!!!
|
Еще раз настоятельно УМОЛЯЮ - школота, идите в школу))
Это уже не смешно даже. Работать буду только с теми кто вызывает доверие. |
работаем давно, данный товарищ обоготил мой кошелек на несколько тысяч wmz, расценки на шеллы такие, что только не жалеющий свои труды хеккер будет работать с другими покупателями в этом разделе :) вот.
|
Что еще из вышеперечисленного актуально?
|
Цитата:
|
работал с человеком,шеллы давал вперед!все отлично и прекрасные цены!
|
имеется шел на одном сервере можно читать и заливать файлы через wget на соседние сайты всего их около 200. на сервере
3 сайта с пр 5 28 сайтов с пр 4 остальные пр 0-3 если заинтересует стукни 858759 |
| Время: 11:42 |