![]() |
Продаю скрипт для повышения рейтинга Вконтакте
Кидала. icq 562358316
|
Пройди проверку :D
Сколько же ты хочеш за сие чудо?:) |
27.04.2009 --- Невнушаеет)
ждем отзывов! |
Купил, повысил себе рейтинг на стотыщь % и теперь я первый в поиске :(
|
ТС в БАНю
|
как нащёт гаранта?
|
краткие выписки с переписки
я фак*офф Код:
fuck*off (0:52): |
Я хочу за скрипт 200 рублей... Он рабочий. Фак офф ты забыл как у меня рейтинг клянчил??? По всем вопросам в асю)
|
NoPlayer 5 и 50 голосов за проверку тебя на кидалу, это кляньченье ? :D
уроки все выучил ? |
странно ... каникулы вроде ещё не начались
|
видео по работе скрипта в студию
|
скрипт в студию :D
ТС если бы у тебя такой скрипт был ты бы никогда его за 200р не продал, потому что выгоднее голоса продавать |
Тему в БЛЭК
|
Муутный чел. Точнее школьник.
Цитата:
|
+1 дети реально. такого чуда не существует. если я не прав кусок кода в студию или хотя бы принцип или алгорит действия скрипта.
|
Код:
обхлжит ботовКод:
показывает на твоей странице завалидированые голосаКОРОЧЕ ТЕМУ В БЛЕК И ШКОЛЬНИКОВ В БАН)) |
Скрипт риальне работаед!Я купил скрепт этад,паднял сипе галасав на 1500000000000000000000000000,стал кручи дурафа!!!!!111!!!!11!патом дураф стукнул мни в асику,клянчел у миня этат скрептенг,заплатил мне за него 1000000$$$$$$$,я спалел айпе при передачэ скрепта!!111!!!111!ставлу чайнег и жду гастей!!!
|
Мдя......
Школьник-кидала!! За 200 руб. скрипт? Если бы он был реально рабочий то его бы можно было продать за таки бабки......... |
Цитата:
Пхахахахахахахахахахахаах ахах Ржу не могу :D :D :D :D :D :D :D |
http://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=5301
Народ почитайте))) он и на хакерсофте нагадил( Пахахахахахха Особенно мне понравилось про маринку пхахаха P.S Не существует никаких VIP-пользователей ВКонтакте, акций по увеличению рейтинга на 100% одной смской и багов в рейтинге. Всё это - попытки Вас обмануть. Не верьте мошенникам и сообщайте о них в техподдержку. Вся правда о рейтинге - только в разделе помощи по рейтингу. |
| Время: 01:14 |