![]() |
Продам Голоса ВК от 3р.
Продаю Голоса и Рейтинг [В]Контакте!
Голоса легальные - с хорошего приложения. Имеются ограничения по количеству. Минимальный заказ: 20 голосов Срок выполнения: Моментально, после оплаты. Передача: через приложение app616100 Цены: 1-99 голосов: 3.5 рубля/голос 100-... голосов: 3.4 рубля/голос 500 ГОЛОСОВ ОТДАМ ЗА 1600 РУБЛЕЙ! (РАЗОМ) 1% рейтинга: 2 рубля (не зависимо от количества) Оплата по WM. Сперва деньги, потом голоса. ICQ: 747228 Персональный аттестат, BL95 Отзывы на Злом Цитата:
|
взял голосов,все ок)
|
Взял голосов, всё ок
|
Я раньше продавал голоса через TeamViewer,всё было норм.
ТС юзай TeamViewer,советую!)) |
Взял 1к все прошло отлично :)
|
Купил голоса все ок :)
|
Взял 500шт. всё на высоте!
|
Купил 1000% все прошло успешно , спасибо автору ( буду частым клиентом )
|
Купил 120 голосов.
Всё очень быстро и качественно! Рекомендую, человек очень приятен в общении. Надеюсь, что стану постоянным клиентом. |
купил 120%
все прошло быстро и качественно. |
Купил 100% Все отлично Деньги давал вперед ...
|
купил
человек норм |
Купил голоса.
Человек приятен в общении, всем советую. |
купил 100 голосов
всё прошло быстро селлеру респект |
Купил вчера 500 голосов.
Это мой уже второй заказ, всем доволен! Огромное спасибо продавцу! Очень хороший человек. |
Купил 100 голосов, всё ОК!
|
второй раз беру рейтинг. все быстро и четко
|
Купил 900% рейта, покупал у этого продавца второй раз. Пока всё в норме!
|
Всё отлично, БЫСТРО и качественно
|
Купил 500 рэйтинга. Все отлично.
|
купил 150%
всё прошло отлично. |
купил ещё 50 голосов.
всё как всегда отлично! |
Купил 1000%, всё ок.
Деньги передавал первым. |
Взял немного "для затравки", сделка прошла быстро и четко...
Буду обращаться еще, гуд селлер |
На днях приобретено ещё 500 голосов.
Всё, как всегда, на высшем уровне! |
взял для начала 50%
все отлично, начислил в течение 3мин |
купил 100, все ок. через 5 мин. Получил 104
|
Купил ещё 100 голосов, немного смущало, что надо давать логин и пасс, но всё окей!
|
Взял 100 голосов на проверку..прошло все норм, слил даже 101, но через неделю когда у меня осталось 50 голосов их списали. Прошу стукнуть ко мне автора поста для решения этой проблемы...560-369-841
P.s По совету ТС отправил сообщение в тех.поддержку с просьбой назвать причину по которой голоса были сняты, ответа не последовало но сегодня я обнаружил на своем счету 50 голосов. Больше претензий к Тс не имею.. :) Советую Вам поступить также |
я, например, сразу ознакомился с условиями, и в случае снятия гнать на продавца не буду.
и всё равно покупаю. риск есть, но цена хорошая. |
и сного весь рейт списали, на этот раз до конца! весь!
|
Всё ок. Сегодня взял второй раз. Купленные голоса в первый раз не сняли, всё ок (хотя у другого продавца снимали). Поэтому всё надёжно!
Рекомендую! :) |
купил чуток. четкий селлер.
|
купил 600 рейта, деньги вперед, куплю еще как появятся =)
|
Работал с человеком, все на высшем уровне!
|
Странный человек. В общем нас обманули, и его и меня. Он утверждал, что ася через которую обманули моя, а я думал что она его. Человек поступил совестливо и отдал из своего кошелька голоса. Потом я у него еще брал голоса, и все шло как по маслу. Но тут оставшаяся часть голосов пропадает. Я обращаюсь к нему, он посоветовал обратиться мне в тех.поддержку. Я обратился, но так же спросил что делать если они голоса мне не вернут, на что был получен ответ:
Цитата:
вот такой мой отзыв. |
Актуально.
Цены на главном посте. |
AP
|
купил 400 доволен )))
|
Брал 208 голосов, все очень оперативно.
Человек адекватный, честный, можно иметь дело. P.S. рубль за мной, перешлю как только будет возможность ;) |
| Время: 00:11 |