![]() |
Robox Продать/Купить/Передать голоса
Может не ново хз, но на сайте _http://www.roboxchange.com/
Можно как покупать голоса по +-6р. так и продавать голоса по 4.20р. Так же есть приложение Платежная система ВКонтакте Это приложение превращает голоса ВКонтакте в полноценную валюту. С помощью голосов Вы теперь можете покупать железнодорожные билеты, пополнять банковские карты, оплачивать товар в интернет-магазинах, пополнять свои счета в других социальных сетях и многое многое другое. Поскольку социальная сеть ВКонтакте не обладает функциональностью передачи голосов от одного пользователя к другому мы разработали приложение прямой передачи голосов. Приложение передать голоса Для передачи необходимо просто установить у обоих пользователей это приложение и затем ввести их идентификаторы в поля ввода. После чего просто нажать передать необходимую сумму голосов. Перед передачей голосов надо перечислить требуемые голоса на свой счет в приложении. |
Уже пробовал Передавать голоса, очень удобно.А вот продать не получается.
|
передавал с акков,все отлично:)
а вот продавать не получается...пишет услуга временно не работает...объясните в чем проблема... |
тока с одного акка не получилось передать голоса, походу с мтс были или хз из-за чего..)
|
я через эту штуку кинул 100р, мне голоса всё ещё не пришли...
|
Не удалось передать голоса. Попробуйте позднее.
|
Всё там нормально работает, просто не всегда так как надо :)
|
Всё работает идеально, просто у вас кривые руки)))))))0
|
Может дело в браузере ?
|
я пробовал купить 3 голоса, оплатил Яндексом. Голосов нет. Потом еще раз пробовал с вебмани, та же хрень, голосов нет.
|
продать получилось один раз, а теперь пишет услуга временно недоступна!
Видно разорился робокс))) |
У когонибуть получается голоса в wmr переводить ?
|
тока что 3 голоса продал все ок...бабло момоентом пришло
|
Уже как 3 дня пробую в WMR перевести, но выдает ошибку
|
я продал в первые дни когда тока запустили
лимит у них на покупку стоит 10 000 голосов ))) насчет продажи ими голосов не знаю но очень прекрасно передаются голоса |
Все отлично работает. Затарился подарками и рейтингом. :)
|
Голоса передаются и покупатся, А на продажу не идут.
|
неделю уже пытаюсь продать голоса...и все сервис недоступен(
|
деньги за голоса берут, а голоса не приходят насчет
|
Вот вчера наконец то получилось продать несколько голосов...вот только они цену снизили на 1 голос
|
я вот купил там 3 голоса за WMR-ы а потом ждал.. минут 15 и нервничал .. думал где мои голоса ) а на самом то деле они в внутри приложения "Снять голоса с приложения" жмеш и всё ок) у тебя сбоку неиспользованые появятся как обычно )
так что сервсис рулет )) |
Них не пришло, купил 10 голосов
|
что случилось с ними? купленные голоса у робокса списали
|
Цитата:
|
Почемуто если добавить приложение - оно не появляется. И голоаса не обмениваются написанно что типа робот ждёт пока я добавлю приложеенние (сделал но оно не появилось), засунул деньги в прогу (тоже сделал) все сделал, это сообщение висит и все. В чем трабла?
http://s54.radikal.ru/i144/0906/41/2f34a05f366a.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0906/d3/fc1a5ef5f6e7.jpg |
не могу продать голоса что за?кто продавл уже получалось?
|
| Время: 04:42 |