![]() |
АААА! я вчера видел ЖИВУЮ девушку-кодера!
нет вы не понимаете! я видел фотографии НЕРД, я читал посты диджитал кэт и ртуть, но в живую их не видел.
а тут вдруг живая девушка-кодер!! я её даже потрогал. кстати, нормальная телка оказалась. высокая, красивая, сиськи есть, длинные волосы/ноги/ногти. только когда в моник пялится своими длиными ногтями башку все время чешет. может блохастая? может ну его нафиг близкое знакомство, а? |
попробуй! Дерзай! Потом расскажешь каково это!
|
Дааа. Мне уж точно не понять :( :D
|
Я видел диджитал кет, в реале :D
|
а я видел НЕРД !!! она отошла от дел кстати
|
фотку нерд показуй.. )
|
девушки кодеры от обычных баб сильно отличаются? как уживается женская логика с логикой 1 и 0 ?
п.с. кстати, мне нравится как рассуждает оксокод п.п.с. покажите фотку оксокод |
О_о
Скажите, а mac сильно отличается от PC? Как macOS уживается с Win? |
Цитата:
-- встречный вопрос, мужчины кодеры от обычных мужиков сильно отличаются? -- ты создал себе стереотип... |
Цитата:
вот пример женской логики: он мне так изменяет, так изменяет, что я не знаю от кого у нас дети. также женская логика сильно зависит от пмсов и беременности. покажите фотку оксокод, пожалуйста. |
Цитата:
не пробовал просто нормальную девушку поискать? |
Цитата:
ЗЫ: ТС, пример женской логики ппц... :D Я понимаю что утрировал, но все равно. :) |
Цитата:
Вот помню как офигел, когда впервые видел девушку говорящую о программировании с горящими глазами, на равных с парнями... (Девушки с внешностью из физмата не в счёт!) А потом привык :) Цитата:
|
Цитата:
2цифрокошка, тебя в соседнем топике зеленый медведь звал гулять. 2 квазар мужская логика ==const |
Я заметила. Но он стер, передумал что ли? :))
ЗЫ: не льстите себе что мужская логика = const, скорее глобальная переменная. :) |
это не лесть, это правда жизни.
Мужчина больше склонен принимать решения, руководствуясь четкой логикой, женщина - чувствами, сердцем, эмоциями и т.д. Цитата:
|
ты сама все доказала, ы)
http://s46.radikal.ru/i114/0904/7c/8a9031478c73.jpg тем кто сидит без картинок знайте, тут стоит картинка. |
Хмм... у меня были отношения с девушкой-кодером, единственное отличие в том что не меня отгоняли от компа а я :)
А вообще девушка есть девушка то есть женщина это женщина а всё другое второстепенно. То есть воспренемать надо как женщину а не как кодера ))) То есть шампанское и ананасы а не пиво и баб :D (c)anekdot.ru |
оlbaneс
:D Хорошо, разберем по пунктам.
|
А чем кодерша отличается от не кодерши? Логика у них такая-же...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа народ! Харе!
Первым программистом была женщина. Вот. |
Цитата:
|
Это юзверьская логика, у нас так 40-летний мужик отжигал.
|
Цитата:
|
Фотку давайте. Так никто и не выложил.
|
Вот что интересно... Когда девушка влюблена - она немного умнее становится..
|
Цитата:
|
Вообщем я хз нах тут эта тема... Девушки тоже умные... Девушки в чём-то умнее мужчин, мужчины в чём-то умнее женщин... Без женщин было бы не интересно жить... И я не думаю, что IT'шницы умнее не IT'шниц... Девушек нужно любить такими, какие они есть и независимо от того, кто они...
|
Цитата:
|
С каких пор интеллект измеряется исключительно оценками в зачетке? :D
|
Цитата:
кстати видели фотки Neminem ??? это реал она?))) |
Мой друг говорит так: женская логика - это просто мужики так её обозвали - её нету! Но есть мозги - а это разные вещи)
Вообще можно долго спорить на эту тему...каждому своё. |
Я наверно знаю чем кодерша от обычной отличается.
Они перед зерколом утром разное кол-во времени красятся (make up)=) :D |
Цитата:
ИМХО, девушки-айтишники не могут быть такими же тупыми уродами, как гламурные фифы. Но это мое мнение, основаное на опыте общения. Не исключаю предрасположености:) о, как раз сегодня встречаюсь с такой вот девушкой ;) |
Sn@k3, ну да, только я в итоге сижу с линукса :D
PHOEN_i_X, а кстати, я крашусь только на вечеринки etc. Но в итоге отсутствия опыта это занимает весьма много времени, а результат редко такой какой нужно. :( Так что утром обычного дня это время -> к нулю, а по праздником меньше часа не занимает (блин). |
Ооо! Тризон, привет! Я не одинока в этой теме! Урра! :D
|
Digital Cat, не парься, мы все равно тобой гордимся:)
|
Цитата:
|
| Время: 07:48 |