![]() |
Программа для приглашения в группы vkontakte.ru
Инвайтер в группы от .ATK http://img150.imageshack.us/img150/2320/13987391.th.jpg http://img98.imageshack.us/img98/6039/49993931.th.jpg Описание программы: Цена: 55 wmz (базовая версия без встроенного чекера, сохраняющего аккаунты) ICQ: 159-шесть9нуль Цитата:
Цитата:
Цитата:
Программа написана на C# и для стабильной работы необходим .NET Framework 3.5 |
Чел адекватный,софт аналогичный.Респект.Доволе н!
|
Скорость радует, селлер адекватен, ждем доработки и полного функционала)
|
Купил у ТС грабер и инвайтер.
Грабер лучше своих аналогов которыми я пользовался например у того же сдансера. Грабер работает как минимум стабильней в 5 раз. Впечатлило. Теперь напишу об инвайтере. Мне понравилась функция добавления сразу нескольких групп для добавления. Один был у меня минус , у меня жрало много капчи поначалу, эта проблема решается проксями. Больше никаких багов и еще чего не заметил. Что то много букаф получилось . :) Вообщем думаю вполне объективный отзыв, я написал что считаю нужным написать. Спасибо тс, его софт вполне достойный. |
Так же купил у ТС грабер и инвайтер.
Действительно хороший софт. Шустрый и стабильный, ну и размерчик тоже радует. Кроме того, радует адекватное отношение продавца к покупателю и не менее адекватная цена на продукт. В общем огромное спасибо. Надеюсь это не последний хороший софт написанный ТС! P.S mikle3d Сенк. Теперь буду знать, что нужно чтобы капчи не жрало. Как раз сия проблемка давеча вылезла. |
ТОж купил, софт стоит этих денег. Yoshiki и что нужно?
|
Купил софт, сначало были конечно непонятки тк в этом деле я нуб но ТС мне помог, ответил на все вопросы.
денег своих стоит, уже начал отбивать затраты. |
Поюзал инвайтер...все отлично работает, программа соответствует поставленным перед ней требованиям :) радует оперативность рассылки.
|
покупал данный комплекс - инвайтер и грабер, на порядок лучше всего остального что пробывал до этого
|
Купил у ТС комплект из 2 прог. Всем доволен, софт стоит своих денег, советую ;)
|
Отличнный софт. Автор молодец. Ответил на все вопросы ,я доволен.
|
Спасибо автору,отличный софт!
Есть баг: 1.Не загружает список айди более 200к! просьба исправить! 2.просьба сделать удаление из списка групп отспамленные! 3.и удаление из списка айди отспамленных! |
Купил комплекс, ТС внимателен, вежлив, подробно все разьяснил и снабдил бесплатными бонусами ) Рекомендую.
Спасибо, .ATK |
приобрел грабер+инвайтер - не ожидал что все так бысро! софт супер , всем советую
|
Были проблемы пока не обновил FrameWorks до 3.5. Стояли 2.0
Теперь всё ок работает! .ATK - умница |
Приобрел софт, уже давно, забыл отписаться.))
У меня софт окупился за день... Софт хороший, но лучше бы совместить грабер с инвайтом)) Вроде как я понял, скоро такое случится) |
Купил!Доволен!Советую всем данного селлера!
|
Эх, софт купил все кул, жалко нету инвайта по друзьям :-D
.АТкешке ждем обновлений :-D |
Купил инвайтер!
Спасибо! Все нравится) Продавец общительный,дружелюбный) Спасибо! |
прикупил софтинку, доволен пока что ;)
|
yo, ave .АТК ! ! ! респект.
|
Воистину отличный софт. Работает хорошо, быстро, четко. Никаких багов замечено не было. Ни разу не пожалел о покупке оного.
.ATK 1000 респектов. :) |
Работает то отлично, а вот критерии не правильно распознает, отсылает все подряд...
Автор обещал посмотреть, сижу жду :) |
все работает, респект....
|
Достучался, получил, установил, работает! Гуд, вери гуд!
|
купил прогу !работает на высшем уровне!
|
МОЙ ВЫБОР -инвайтер от .ATK!!!:)
Доволен и ценой,и отношением к делу мастера;) Спасибо ему. Всё объяснил:) Покупал не для заработка -для раскрутки своей группы. Программа очень быстрая,без глюков. Работаю на 30 акках. Пригласы от каждого 40 утром,40 вечером:)Мне хватает. Программа делает,что нужно и очень быстро:) Сначала ручками приглашал несколько дней.Теперь антикапча не нужна.:) Прокси не использую:группа добрая.Нечего стыдится:) Просьба к .ATK -ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ: 1. Опция "Новые"-обычно люди при регистрации не знают о существовании групп вообще и первое приглашение очень важнО. 2.Сделайте в программе отмену приглашений.У Вас была программа.Удобно:одновреме нно удаляем и приглашаем:) Главное - не надо будет юзать другой"сомнительный софт". И все к Вам,"и сразу деньги!" :D Остальное всё на высоте!!! Желаю творческих успехов Вам и всем!:) |
Благодарю за прогу
Купил инвайтер, очень доволен работой)))) Респект АТК !!!
Работаю только с тобой... Молодца!!! |
Сейчас побывал тестером софта. Софт работает на ура - ошибки устраненны. Скорость отправки приглашений большая, стабильная и не падает. Сам очень доволен. ATK сказал днем раздаст обнову. :)
|
Всё работает отлично, АТК как всегда на высоте!
|
.ATK спасибо огромное за твои труды!ты как всегда на высоте!
|
У меня тоже работает после обновления все хорошо как и раньше !ATK спасибо тебе!
|
Инвайтил с прокси и без .... Всё отлично =) Спасибо за обновы.
|
Прога арбайтен зер гуд
|
без проксей инвайтил. всё гуд:)
|
Оттестировал инвайтер. Работает отлично. Спасибо атк!
|
взял прогу, софт шикарный :)
за пару часов окупился уже |
купил, все работает ОЧЕНЬ быстро (намного быстрее чем инвайтус) и очень хорошо.
Респект. з.ы. хотелось бы в критерии город. |
Купил вчера)
Всё хорошо, работает и правда очень быстро. Глюков не заметил) В сравнении с другим подобным софтом - далеко впереди. Сенкс, .АТК |
купил вчера тоже вроде все норм тольк у меня 90 % акков забанили
и нужжно бы их отсеять как то)) |
| Время: 00:33 |