![]() |
Создается команда Белого Джордана, присоединяйтесь.
Создается команда Белого Джордана, присоединяйтесь.
В команду может войти любой участник любого проекта, а главное, если захочет, может быть анонимным. Правила команды. Цитата:
В команде находятся 8 мембаров: Белый Джордан :rolleyes: (Человек хочет быть анонимным) Green_Bear (Человек хочет быть анонимным) FQziT (Человек хочет быть анонимным) Dread Night_WOLF Заказы можно принимать у Белого Джордана. 271297145 Какие преимущества быть в команде Белого Джордана? Сам Белый Джордан будет вам помогать, и отвечать на ВСЕ ваши вопросы. Никакой вопрос не будет не отвечен. Все новое что Белый Джордан находит, будет говорится команде, а так же за то что вы вступили, вам сам Белый Джордан поднимет репутацию. |
ого
меня примите? |
Цитата:
|
а что делать будем? =))
|
Цитата:
В основном, это вам даст преимущества того, что все что Я нахожу, Я буду делить членам команды. А так же буду отвечать на все ваши вопросы. :rolleyes: Естественно противозаконного делать мы ничего не будем. :rolleyes: |
Дк ченибудь :)
|
а у вас домашняя страница будет?
|
Ну раз Green_Bear вошёл в команду... ну тогда и я хочу тоже=)
|
Цитата:
|
Страница будет конечно, и мы даже ее адрес скажем, если эту тему не закроют, а всех постивших тут не забанят! :)
|
Цитата:
|
Хмм.. ИМХО не забанят, ведь ничего такого не происходит...=))) Да и тем более Грин с нами))))
|
/me подумал, кто быстрее залезет в модпанель и прибъет белого джордана? =))
|
Грин, ну мало ли... :) сайт будет, если мне помогут знающие php люди :) так же я смогу договориться на фриинет с мускулем и цпанелью, но опять же нужны люди, которые будут держать сайт, если кто согласен держать сайт или знает пхп(я один не возьмус сайт(двиг)писать), стучитесь мне в асю, она написана в моем аватаре, в подписи(на рисунке и просто ввиде текста) :)
|
Да ладно!
Пусть создает свою команду! Может чё дельного получится.. |
Гы... а вот я думал, почему так долго его не банят... вот и забанили :)
|
я не понял, почему его всегда банят?
|
Значит так.
Главарь банды белых джорданов пойман и обезврежен! Идет отработка других участников банды... |
гы =))
|
koldun За его "Я", "Гений", "Мне нет равных" и т.д.
Почитай тему "Почему банят Белого Джордана"=)) ЗЫ А почему тема о наборе группы в Развлечениях?????=)))))))))))))))))) |
интересно, когда кто-нбудь залезет в панель и забанит слэйдернона?
|
JazzzSummerMan
Тсссс |
Цитата:
гигиг правила нужно на udaff.com постить :D |
Это, типа меня не забанили, просто глюк системы был. :rolleyes:
|
Странный глюк... наверное кто-то разбанил=)
|
Цитата:
|
лол, глюк не может сразу же написать в статусе banned и выводить ник курсивом))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После этого я понял,что возможно всё. P.S.А смысл в команде,где никто ничего не должен никому? |
narkomani mlya -))
|
Цитата:
|
а можно в команде не быть но пользоваться всем что белый джррдан найдет?
|
Цитата:
Poschli v komandy. :rolleyes: |
2Thesaurus
а что там делать вобще? чето я смысл неулавливаю если это не прикол вобще. толку от меня там никакого небудет потомучто я незнаю нифика. а если пользоваться тем что ты придумаеш, так зачем кудато вступать? чисто для понта? |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот что тебе и знать не надо, потому что ты туда вступать будешь чтобы меня спрашивать. :rolleyes: Типа команда для новичков, которые могут спрашивать любые вопросы, и над ними не будут смеяться за так называемые "глупые" вопросы которых не существует. Существует только глупый ответ. :rolleyes: если меня не будет, то ребята в команде тебе помогут так как все в команде похожи на меня, а Я всем всегда помогаю. Вступай короче быстро. :rolleyes: Да и тем более Я там есть. |
Берите меня я пиццу заказывать умею =)
|
а я на пхп не плохо готовлю!)))
тож к вам хотю!но не анонимно!я не боюсь злобных админов!)))))) |
Ok, всех взял. :rolleyes:
Команда уже состоит из 8 человек. Теперь можно даже сайт написать и даже с форумом имхо. :rolleyes: Просьба всех участников оставить свои аськи, чтобы можно было всем участникам быть в контакте. :rolleyes: А теперь давайте свои предложения что имено вы хотите. Все сделаем. Для всех есть бесплатная помощь и вход. :rolleyes: |
Мой номер в подписи.
Бесплатная помощь это хорошо. А вот вход это куда ? |
| Время: 18:49 |