![]() |
Hormold и его статья на ucoz
Вот собственно статья: http://forum.ucoz.ru/forum/41-20289-11#425098
Если ее почитать, то видно, что Hormold выложил данные о авторе фейка. Не исключено, что часть людей на этом форуме пользовалась данным фейком. Ваше мнение о том, правильно ли выкладывать информацию о тех людях которые сидят с нами на одном форуме, помогают найти решения в кодинге и не только? P.S. Моё мнение, что данная личность (Hormold) осмысленно это сделал и должен быть вообще удалён из жизни. P.S.S. Так же мне известно, что Hormold является модератором данного раздела и в случае если он удалит данную тему, пускай прочтет правила в которых я ни чего не нарушил, а так же это: Цитата:
|
Акцио статья!
|
или он туда на работу хочет или это полный ппц
|
ТС ты дурак? Какой-то школьник принёс нам ака "программа для общения администраторов ucoz" которая отсылает пасс автору на асю, но ватор сказал что это прога для общения, нам сунули фейк, всё правильно хармолд сделал
|
все он сделал верно.
|
посмеялсо)))
|
Цитата:
|
Убрал данные...
Ну и пусть. Второй фейк сам билдил :-) |
Цитата:
|
Да все норм ) :D
|
GreenBear, так же половина ломат сайты, серваки, занимается кардингом. На них данные может тоже выкладывать?
|
Hormold а твой старый ник случайно не constantine был?)
|
Первый фейк- сегодня был выложен на античате школником, его я взял как подопытный образец :)
Пару тем вниз.... |
Цитата:
Причёл чел, положил прогу, сказал это прога для общения, ну чат, он не говорил что это фейк и всё что ты туда введёш уйдёт ему в аську, он сказал что это обычная прога! Он кидала! Он не писал нам билдер, он нам фейк дал чтоб списдеть наши пассы, что тебе непонятно?! |
Цитата:
|
Да что я тебе объясняю?! На, читай https://forum.antichat.ru/thread118800-ucoz.html
Код:
тему оставилб ради того что бы посмеяться всем. |
статью не читал, по быру пробежал, как понял спалил тему, как вычеслить пиздильщика пасса, правельно сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, нет, я не дурак. А ты дурак? |
Harry Potter, мляяя, я щас начну утверждать что ты дурак =\
Еслиб ТС выложил исходники, всё норм, он молодец заслуживает плюса, но от пассы наши стыреть хотел! ёпрст, ты считаеш это похвально? |
Цитата:
|
правильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой креативный топикстартер...мм.. ;)
|
2 -Hormold- +
статья хорошая и познавательная , позже заберу её к себе на форум а раздел Чужие статьи ! ;) Цитата:
|
Цитата:
|
можно и на ачат кули позновательно :) я займусь этим все равно делать нех
|
думаю не стоит...
вы многих хлеба лишите! |
Цитата:
|
Юк03 мы люуубим..
|
2Harry Potter уж не твои ли это данные?
|
Цитата:
|
То что выложили данные - это не правильно, повторяеться история с чихом. Нужно разделять инет и реал. В крайнем случае их можно было выложить если бы вы повелись на тот фейк, и тот чел забрал бы ваш сайт. Зачем это надо было делать я не пойму, можно было бы написать тому челу что он спалился, ему хорошее сделали бы, может быть отблагодарил, а так только понты на форуме ламеров мол смотрите какой я ниибаццо хакер..
|
Падажите, чё вы взбесились, когда я смарел тему на укозе там была инфа только о нике фейкописателя и ссыль кажись на форум
А он чё телефон, ФИО и адрес там потом выложил О_о |
Цитата:
|
|
ухахаххахахаххахха...)
|
А кто такой нормольд? Он случайно не хакер?
|
| Время: 23:48 |