![]() |
Мне поставили диагноз "Шизофрения"
Вообщем сегодня пошел в военкомат проходить комиссию, психиатор поставил мне диагноз Шизофрения и отправил на лечения в дурку на месяц... пиздец... кто знает как доказать, что я здоров, и что бы не ложиться на лечения. Просто не пойти не могу так как это будет считаться уклонением от армии, за это дают статью я если честно в растерянности.
|
может он правду сказал? да и не ссы все хотят откасить а у тебя плучится нахаляву если подтвердят что ты шизый
|
в большинстве случаев шизофреники - гениальные люди.
Докажи им что паралельные линии пересекаются при воздействии на них хлебобулочным изделием. |
Мне тоже ставили похожий диагноз в военкомате. Наехал на психолога за опаздание на работу (я ждал её в трусах у кабинета 15 мин. хотя был первый). В итоге побрехал с этой безответсвенной сучкой, опоздал на работу из-за этого и получил направление на обследование в психушку - в итоге забил на всё - не прошёл обследование, а факт направления так и остался в деле - в итоге выйграл полгода времени...
|
Цитата:
а с этой справкой получение прав, приём на работу даются оооочень трудно пройди лучше платное лечение (если выясница что это так) посоветуйся с платными врачами на эту тему (то есть что тубу нелбходимо сделать для неполучении справки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/558083.html?v=6ee210f5c410ae217afbee1656d2b8d8 100% откосишься! |
У меня знакомый в дурке лежал от военкомата, впринципе норм чел был, хоть потом и с*кой оказался =)
по сабжу - тебе же выгодней если они будут считать тебя за больного. |
ileany забей и не думай...у нас врачи полное г**но.
|
Цитата:
|
так в том то и дело, что я не могу не лечь :(
|
Цитата:
|
За неявку уголовная ответственность
|
Цитата:
|
я знаю как тебя вылечить. Стучи в аську!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты мне кажеться на прав..ты же сходил в военкомат,от него не бегал а что там врачи сказали это совсем другое.Бояться думаю не стоит,у нас вообще УК не всегда работает) |
Цитата:
Друг лежал в дурке за попытку суицида от военкомата. Сейчас работает в крупной конторе в Москве. |
Вы херню порите, не понимаете что ли?
Меня военкомат тоже в ДУРКУ отправил! Сказал, мол, иди, обследуйся. Лежал вместе с психами. Они, конечно, в другой палате были. Но со мной были такие же призывники, которых военкомат направил на обследование(!!!). Мне НЕ давали никаких уколов, анестетиков, таблеток и пр. Хотя валялся там всего месяц. Меня обследовали на узи(нахрена УЗИ в дурке????), какие-то тесты давали, спрашивали........... Когда началась вторая мировая война и когда закончилась. Сколько континентов на земле, сколько всего планет и пр. В итоге меня выписали со справкой, что я здоров. Военкомат признал годным. Но с ограничением. На данный момент поменял 2 работы, 3 учебных заведия. И никто, когда смотрел на документ от дурдома - не возникал. Мол, если ты лежал - ты псих конченных. Бред. По сути, в дурке лежать - это прикольно. На первой недели. Мне было интересно смотреть на всяких от тормозов-дегенератов-петухов. Только на второй неделе откровенно скучно. Ибо бесили идиоты-онанисты, которые орали из комнат, что их насилует терминатор стальной клешней и рвет жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, конечно это серъёзный минус, и люди с шизофренией на хорошей работе это скорее исключение чем правило. Поставте себя на место человека набирающего персонал. Так же проблемы с правами, покупкой оружия, нафиг надо. |
Цитата:
у друга такая история : спросили какой город построил Пётр 1 он сказала не знаю...спросили бывают ли у вас депрессии сказал постоянно и всё) отправили полежать месяц чтоль, потом вышел и норм ничем с ним там не делали и ниче потом не было |
Цитата:
-Бывает что вы задумываетесь о каком-нибудь пустяковом поступке, на долгое время? (Не могу вспомнить точно) Я ответил, что да. Это уже отклонение от нормы. И хз сколько это "долгое время". |
| Время: 21:54 |