![]() |
Вопрос. Кому ночью приходило письмо с темой *Аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован*
Вопрос. Кому ночью приходило письмо с темой *Аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован*. С 12 до 1 часу примерно 7 мая . Скиньте сюда текст письма. Интересуют данные письма. Если там фейк адрес фейка. Также ip адреса откуда пришло.
|
Мне не чего такого не приходило, наверно только людям из привилегированных групп.
Сейчас проверил почту не чего нет. |
Жаль удалил письмо
|
Мне тож не приходило значит модерам тож не рассылали :)
нарно на гринов охота :) |
Нет. Оно приходило не людям из групп, а тем у кого на форуме почта открыта для просмотра.
|
Всего 3 письма:
Цитата:
Цитата:
Правда если учесть, что он известен только "нашим друзьям", то не сложно догадаться кто пытался увести мыльник. Это не фейк кто то брутил акк. |
Ок . Ясно. Спасибо.
|
†CyraX†,
Ваш аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим ником и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут. Лицо, пытавшееся войти, используя ваш аккаунт, действовало со следующего IP адреса: 203.130.242.207 Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если вы забыли ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке: http://forum.antichat.ru/login.php?do=lostpw С наилучшими пожеланиями, администрация Форум АНТИЧАТ |
брютят акки штоли? ((
ну Грея понятно а вот †CyraX† ? ради репутации? |
акки брутят, чтобы не регать мультиакки((
|
За брут забанены
MongBa† qPhoenix |
Не наебёшь, не проживёшь ;)
|
странно, а че прокси нельзя было использовать, вышеупомянутые люди не знают что это такое чтоль
аа всё догнал что эт прокси, ну над было с деда брутить.... |
Они с прокси и брутили),т.к. в булке 5 раз неправильно одишь аипи и бан...
Цитата:
|
Ваш аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим ником и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя ваш аккаунт, действовало со следующего IP адреса: 69.59.137.140 Ваш аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим ником и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут. Лицо, пытавшееся войти, используя ваш аккаунт, действовало со следующего IP адреса: 125.41.181.59 Только сейчас тему заметил ) |
Новая волна?
Вот: Ваш аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим ником и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут. Лицо, пытавшееся войти, используя ваш аккаунт, действовало со следующего IP адреса: 85.25.71.227 |
Godfather Bulan,
Ваш аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим ником и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут. Лицо, пытавшееся войти, используя ваш аккаунт, действовало со следующего IP адреса: 87.118.84.194 Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если вы забыли ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке: http://forum.antichat.ru/login.php?do=lostpw С наилучшими пожеланиями, администрация Форум АНТИЧАТ Пытались брутить |
[nova@core ~]$ host 87.118.84.194
194.84.118.87.in-addr.arpa domain name pointer ns.srv.prgate.info. [nova@core ~]$ |
Сосбвтвенно,я уже писал Егору,как мыльники людей из групп можно собрать.Сам лично,я насчитал около ~100 мыл,реальных,которые принадлижат людям из групп(ествественно,те,чьи ники я помню).
Мыльники можно было легко собрать на: quest.antichat.ru, в том разделе,где выдавались сертификаты о прохождении квеста.Там указывался мыльник победителя. Нова,если не изменяет память - твои ник там был,помню вроде еще Санякс,и есчо некоторые грины. Собственно,писал об этом егору давно, и он может быть и прикрыл эти сертификаты,но вот вопрос,если ктото и до меня успел найти это,и к тому же собрал базу? Сосбтвенно,это мой вариант ответана вопрос,откуда мыльники. |
причем тут мыльники? вход по нику
|
Я не про брут,я вспомнил про фейк.
Брут дело конечно душевное,но имхо бесполезное. |
По ip вычислите его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо наказать тех, кто брутит пассы!!1 :(
|
Он мог брутить через прокси, но больше же не приходило никому?
|
Эмм... Если кому ещё интересно, мне тож приходило, но эту тему я токо щас увидел
Дата: 01 Авг 2009 14:55:16 Тема: Аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован Ponchik, Ваш аккаунт на Форум АНТИЧАТ заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим ником и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут. Лицо, пытавшееся войти, используя ваш аккаунт, действовало со следующего IP адреса: 78.141.95.250 Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если вы забыли ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке: http://forum.antichat.ru/login.php?do=lostpw С наилучшими пожеланиями, администрация Форум АНТИЧАТ |
http://78.141.95.250/ хм...
Запрос. Сразу бросается в глаза ссылка "Реферат.ру", что намекает на возраст атаковавшего, и сервер на линуксе, что намекает на линуксоида... |
Цитата:
ЗЫ >>>>> сейчас опять на злом будут аккаунты ачата продавать!) |
Цитата:
|
| Время: 23:53 |