![]() |
Под чем вы работаете?
Меня вот всегда интересовал вопрос, под чем работают взломщики?
Я не верю, что все эти инъекции и xss рождаются на трезвую. Так вот: трава, пиво-водка, что нибудь еще или все же на трезвую? |
под потолком. тема - очередной сакс.
|
Не веришь? о_0
Хуя себе ты дурак о_0 |
героин+кокаин+спиды+грибы = взлом qip.ru
|
Не взломщик какбэ
|
литр кофе и бутерброд с колбасой
|
Я тоже не взломщик, однако отпишусь: голосовал за последнее, хотя иногда и второе
|
Lilo +1...кофе рулит,бутерброд тож :)
|
Нормальные люди на трезвую голову все делают.
|
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят. В эту ночь решили самураи Перейти на оксибутират. |
аптека, чай, под давлением))
|
я не верю что хватит терпения что нибудь хекнуть в обдолбанном состоянии
|
концентрация нужна и сосредоточенность, под наркотой тупак начинается такой, что хер чо хекнешь.
разве что сиднокарб... |
|
две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, половина солонки кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов, кварта текилы, кварта рома, ящик "Бадвайзера", пинта чистого эфира и две дюжины амилнитрата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять темы про наркоманов пошли... майское обострение?
|
Почему нет " Под говном(внутревенно)"
|
Цитата:
Это чисто живой интерес. Я читал недавно статейку, Пентагон серьезно ломали 3 раза. Все три раза накуреной компашкой. Вот мне и интересно. А насчет сакс, так на то болталку и создали, чтобы болтать что в голову сбредет. |
под присмотром мамы
|
Пиво иногда коктейли
|
под столом :)
|
Вот музыка, тоже вдохновляет
|
Я под пиво ток в контру гамаю клева получатся )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все так против, а 10 человек насобиралось, любителей кайфа)))
|
трава--->копм=анреал ЗЛО!! проверенно на себе!!!!
|
C2H5OH
|
иногда lsd/трава
|
BuLlit , burn и тд , энергетики :) но без алко :p
сок бывает ещё :( :(:(:(:(:( |
DVD_RW, энергетики гавно!!! Нет ничего лучше кофеина, купленного в аптеке, потом намешать его в кофе и спать вообще не охота)) Вот только сердце посадишь, если часто принимать...
Whirt, под lsd кодить? о_0 Бля... Я понимаю под спидами, чтобы быстрее, но бля... Под психоделиками? о_0 Мне такого не понять... ЗЫ: Сам не употребляю. |
за ночь 3-4 банки бёрн
а днем в МЕТРО пачками брать :) |
Алкоголь = бредовый сон
Амфетамины = быстрый наркотик (не усидишь) На трезвую = "дешево и со вкусом" :) Мне же, например,... Трава(не химка, а натуральная)+ночь тихая+супруга спит = интересные мысли(фиксированные в электронном варианте) на которые утром ищу ответы. Таким образом самообучаюсь :) - но в связи с кризисом и далеко ушедшим - Сезоном: -"На трезвую = "дешево и со вкусом" :)" П.С. Не судите строго, да и судимы не будете! |
мне во сне часто снится, я просапаюсь, бегу к блакнотику и записываю))
а с утра на свежую голову домысливаю! |
работаю и играю после и во время секса!
башню сносит и пентагону песдец :-D |
под windows :(
|
Цитата:
У каждого свои тараканы в голове :)! |
Можно еще под Барбитуратами) Представляю... Работать под валиумом =\
ЗЫ: Самое лучше для кодера - это кодеин! Даже его название говорит о смысле его употребления)) ЗЫЫ: На мой взгял, под Амфетаминами, наоборот прикольней работать. Снова повторюсь: я не употребляю, чтобы не думали тут всякие))) |
| Время: 01:25 |