![]() |
Лето, отдых
От tclover поступило предложение поехать летом на отдых куда нить к океану. Все кто согласны ехать постим тут, просьба не оффтопить.
|
Оо
|
о0
|
ОО
|
тайланд. наслышан.
|
o0
Вариантов маловато... |
Можно свой предложить, для этого есть пункт в опросе, Турция, Тунис, Египет сразу фтопку...
|
Гоцаем в Токио.
|
Всем кто голосует попрошу отписываться... и по серьёзней относитесь.. это не опрос просто о вашем мнение это опрос для тех кто хочет и будет ехать
|
кого чего едим-то. я тож есть хатю ^^
|
а я в сочи хД
|
не, ну вы че все а... я в токио хочу.дайте денег!!!!!!!!!!!!11111
|
Цитата:
|
Strik3r
не говори так. в токио классно, хотя я там никада не был |
Цитата:
|
не. в гостях хорошо, а дома лучше) имхо
|
поехали на тусу в Кетай?!
|
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп конечно, прост неудержался) По сабжу: давайте на Калыму... Экзотика! |
w00t
хдддддддддд |
Цитата:
Давно не видал, как сам? Не кризис коснулся... плюс ремонт... так что чучуть приходится экономить :( А теперь по теме, ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ, если кто-то едит то отписываемся если не едете зачем писать? Посты набиваем или просто делать нечего? |
На байкал х0тели с минимус0м..и м0билку в03ьмем! Блага,0т30вись,мы уже едем!
|
Цитата:
Зы лексика рулез. |
ыыы как Кэшники поднялись на разводах))
|
Цитата:
Ты о чем? Не оффтопим) |
Неужели нет желающих... как говорит егорыч "мда"
|
очень надеюсь что на лето надыбаю себе прохладный подвал.
Сон, компы, спирт, отсутствие жары = самый лучший отдых имхо |
Я летом планирую сначала Питер, потом на Linux Fest в МСК, потом куда нибудь в теплые края, скорее всего в Турцию =)
|
казантип
|
нью йорк
|
Я бы поехал, но наверно дороговато будет, хотя конечно цены лучше, хотя бы примерные... [ DSU ] Посмотри по турагенствам, и выложи тут примерные цены. Тут все равно один флуд идет, а многие вообще расценивают тему как стеб(
Пепс же тоже недавно тему такую создавал... |
| Время: 05:35 |