![]() |
Торт "АНТИЧАТ"! (рецепт) + Бонус - фотосессия с кухни!
>>> Фотки тут <<<
На финальной стадии приготовления вы увидите несколько тортиков. Считайте - что вся эта конструкция представляет собой "АНТИЧАТ". Три из них - помечены кусочком яблока - это административные торты - они правят всеми остальными тортами как им вздумается, вообщем имеют более сильное влияние, что бы обозначить эффект влиятельности, я добавил в них ингридиент "закрытых групп". :D Процесс поедания "Античата" ни чем не отличается от поедания других продуктов. Но секрет этой кухни - что попробовав административный кусок торта, человек, оказавшись под влиянием специального ингридиента - становиться совершенно другим, полностью теряет рассудок и контроль над собой :D пока не отпустит :D В эксперименте учавствовали - я и мой друган :) |
гг
|
Хотели как лучше, а получили пепяку :(
|
Забавно, делали по рецепту? Или учились делать торт?
P.S. Что за странные буковки на коробке? Не местный ты... :rolleyes: |
Цитата:
|
[Харошь] =)))))))Ням ням..
|
Цитата:
|
Ммммм)
|
Цитата:
|
та.. я ешо по дембелским ботинкам на продажу заметил што пепс по идеи 2 чеса изды от меня :cool:
кста пробивал готовый в амстердаме вкус травы был :D |
+10000 тебе пепсик и как всегда респектуха! Не каждый понял смысл темы. Дело далеко не в тортах!
кстати... к тебе привыкли на работе или нет еще? :) |
тс, ты укурыш)) пошел в бокс погомоть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не заебался еще кидать в мою сторону шутки? слишком дохуя умный чтоль? |
Slev7n, не мэн, у меня никакого вкуса не было :) Полная жопа. Так меня давно не плющило. з.ы. - скинь icq в pm ;)
UDX, :))) RESPECT! :D на счёт работы - уже не привыкнут :D nonamez, lol, что за бокс? xbox? |
Цитата:
"Не трогай говно - вонять не будет."(nonamez, не в обиду, пословица такая) |
Serafim там на фотках всё видно :)))
UDX ROFL! Мэн, да ты с nigger street! :D :D :D |
)) Прям плющит) (вспомнил топ про батинки)
+Учитывая участие духовки, енто пироГ получается) |
|
Цитата:
Да вам курить даже не надо! :D |
помну давненко патсаны прикаливались мутили маную кашу) ефект тож пару днеи не могли отоити :D
потом тож перешли на пару ложитчак)) |
|
ROOOFL UDX!!! :D
Отличные специи! Я бы ими воспользовался для любого бульона! :D :D :D Ждите! в следующем выпуске СМАК - "бульончик по свойски!" :D |
:D А у меня тогда есть 3 АНТИЧАТСКИЙ ПИЦЦЫ :p
|
Цитата:
|
:D :D :D Морите! ROFL!!! :D
|
кул) так бы и съел сейчас)
|
супер))
|
| Время: 15:21 |