![]() |
укр
собственно все еще никак не могу купить псп))),
вот тут нашел укр шоп, там 2 цены: 1,700.00грн. 2,975.00грн. скажите сколько это в вмз, не в сумме, а каждая(первая не прошитая, вторая прошита) |
бля, писдуй в гугл (с)
|
Вахахахахаххахахахаххаахх аах ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ.....
Цитата:
|
купи себе банан, а дальше что делать думаю сам знаешь
|
Цитата:
|
Ты про _http://shop.ebay.com/items/__playstation-portable_W0QQ_nkwZplaystationQ20portableQ20QQ_cqrZ trueQQ_nkwuscZplastationQQ_nkwuscZportable?_rdc=1 ?
|
нед, выше
|
но все таки пописдовать стоит
|
тибе бананом по жопе пописдовать стоит,а так же погладить почки, да так что бы бля зубы вспотели!
|
бля, писдуй в гугл ©
|
лан, замяли)
|
Вы не против если я отвечу все таки?
1700 грн - 221 $ 2975 грн - 388 $ |
nonamez короче переплачивать за прошитую почти 1т гривень нет смысла,перепрошить можно и самому,и бери соньку с версией прошивки не выше 4.01 чтобы можно было самому прошить, а если живёшь в крупном городе тебе прошьют где то за 500р...
|
Считать разучились?
мда... |
:D
|
Цитата:
|
а прошить я и сам могу, мне бы что бы кито-нить ее с укр выслал ко мну))
|
Дропа в Украине ищешь? Ну- ну....
|
Цитата:
только так, дам фотку квитанции или чего там, а дальше меня не касаеться (таможня и т.д., хотя девайс за 200$ там должны сразу пропустить) |
неее, я деньги даю,мну покупаете и тсылаете)
|
та уже отбой, ман 450 хочет за девайс...
|
Цитата:
|
Ищи знакомого проводника поездатого))))
Самый, имхо, дешевый способ переправки в вашу рашу. А кто купит найти, так это не проблема. Любой сможет. Только вот кинуть могут, это да. Нужно с челом сразу по телефону поговорить, договориться. |
с укр у меня есть надежные люди, вот только нужно найти старую псп
|
Цитата:
звони +15058079008 |
Цитата:
Я свои услуги и не предлагал. Я совет дал. Со своими приколами в жопу иди. |
Да.... Был бы ты у нас в Донецке, на Маяке.... Так этого говна хоть лопатой кушай.И псп и чо тока там нет. Сходи на радио рынок, поищи псп, купи и неипи мозг....
|
А это либо кинут, либо такую хрень купиш....(разбитая, чип цокнутый, экран битый) А так сам сходиш на рынок, подержиш в руках, поклацаеш, поторгуешся.
|
Цитата:
P.S. номер который я дал действительно мой |
| Время: 03:38 |