![]() |
Продажа дедиков [Dedicated Servers]
/no
|
СПС челу за comunity
Приобрел дедик, мани отправил наперед, сразу получил данные к деду, всё разъяснил что касаемо тех части, норм чел, были траблы с коннектом на первом деде - бесплатно заменил - за что биг РЕСПЕКТ! Буду работать дальше
|
Взял дедик все отлично.
|
Взял дедик - доволен.Настроил и показал в чём пока я не очень :)
5+ Сервису! |
Взял дедик всё гуд можно доверять)
|
Купил дедики, всё быстро и четко, советую работать ТОЛЬКО с ТС, а кто не будет тот редиска:)
|
Купил пару дедофф, ептээээ все реал супир! бабло впёред ))) советую ТС)) еще один дед падарил прост так :)
|
деньги давал вперед,полет нормальный
|
Отличнйи сервис.У человека уже брал дедики два раза пирслал все сразу после оплати.
|
Брал вроде когда-то давно у ТС дедики, все было гуд.
|
Взял дедик. все хорошо.
|
Заполучил дедик, все норм
наилучшие рекомендации Всем ЧмоКЕ :D |
Взял дедик,все GOOD! Помог с учеткой разобраться,приятен в общении!
|
Советую брать ... надёжные дедики, и если что заменяет быстро! да и постоянно выручает тем, что онлайн большой :)
|
взял дедов...все ок. селлеру респект
|
взял дедик.все ок
|
Купил дед, получил всю информацию моментально. Рекомендую.
|
Пару дней назад купил за пол $ деда, все еще хорошо работает)
|
Купил дедик..!! Очень доволен..
|
брать здесь деды не советую, у меня 2 деда хватило на 2 дня и все случаи ТС расценил как негарантийные. Мелочь, а неприятно
|
KillForums - вранье конкурентов. не брал дедов не каких и не кто с притензиями не обращался по поводу 2 сдохших дедов.
если пишите такое, будьте добры выложить логи и аську с которой осуществялась продажа. |
[z'q] Взял дедик, все ок, помог с настройкой, сервису 5+
|
ТС приятен в общении всё по полочкам разложил
|
спасибо. рекомендую.
|
Взял срочно одного деда, все прошло быстро.
|
купил дедик всё норма
|
Взял дедик. Все гуд. Деньги давал вперед. Селер приятен в общении
|
Взял деда, всё на уровне!
|
Взял пару дедиков, все норм, быстро сделка прошла.
|
брал дедик, ничего не менял, на следующия день уже не смог зайти, так что не знаю как они в отлёжке по 2-3 месяца
|
Phoenixy, ты брал дедики 2 раза
01.07 ты брал дедик за 2 бакса Нидерланды 22.07 ты брал Уругвай тоже за 2 бакса ты говоришь не чего не менял ? по логам я думаю что ты их руссифицировал, тк спрашивал, как и я тебе давал статью От ничего недаланья, дедик, который действительно лежит 2 месяца сдохнуть не может. Создавал ли ты учетку ? как ты ее скрывал ? не нагружал ли ты сильно проц ? что ты ставил из ПО ? Может антивирус отключил и это заметил админ ? стирал ли ты историю ? Много факторов, какой дедик и когда сдох я хз не знаю почему ты только щас об этом говоришь... Ps и ты не заешь что такое msconfig, меня спрашивал ) |
взял дедик все супер
|
взял 4 дедка вроде все ок претензий нет, робят нормально.селеру спс поднастроил их под мои нужды.
работаем |
Купил дед.все супер.
Селлер высший класс!!!!! |
купил, 2003... спасибо ;)
|
Взял дедик, всё ок.
|
купил дед, работает уже долго и стабильно...
так что селлер адекватен и доброжелателен, а грязь которую тут писали, пусть останется на совести моральных уродов. |
Спасибо человеческое PHOEN_i_X, взял дедик.
Очень хороший по параметрам за такую маленьку цену. Настоятельно рекомендую работать с ним. Пока, я думаю и всегда, это лучшее предложение из цены/качества. |
купил дедик, все отлично :)
|
UP
|
| Время: 01:45 |