![]() |
куда деть номера?
собсна сабж, имеется вагон и маленькая тележка номеров, на данный момент кол-во следующее:
9dig Total: 5кк+ 8dig Total: 58к+ 7dig Total: 5к Реально ли сие куда-нибудь заборыжить? и кому? и можно прямо контакты, если продаю, то только оптом. по мелочи не буду. зы: в рздел продаж пока не пихаю, потому что хз буду ли трейдить или нет |
0_о
|
дай плиз семерок,если не жалко :)
|
а по теме : я бы хранил,пока 10 знаки не появились,там можно подороже продать
|
10знаки будут не скоро....щас с аськи все слазиют джабер цветет....
надо сплавить их щас...ибо потом они ничего не будут стоить ИМХО |
кто знает )))))))))))
|
за все время не увидел динамики роста цен на номерки -)
|
DiFor дай мне семерку одну :) ...а остальное продавай в розницу оптовиков мало будет(кризис),или свой магазин асек открой с приемлимыми ценами,и всякими рекламными акциями ,типа купите 10 семерок и 6-ка в подарок :) и народ потянеться ;)
|
DiFor
жадный ты) |
ога, я ужасно жадный, а еще подлый и противный))
дак есть желающие прикупить сие чудо большим оптом? |
DiFor, почем? )
|
чел ты семки (семерки) не кому не сунешь оптом ты поверь мне
так как надо знать что ты суешь |
Семена по чём?
|
делит
|
нету у чела не куя... кароч кидало!!!!
|
5кк девятизнаков?
|
ntldr
именно так, база чеканая только на ху, хуз, зеркала ито не все на виз-инвиз. я реально просто хз куда это замотать и деть. самому нахрен не надо, ибо не занимаюсь ни аськами, ни спамом. Rav1n тише, тише, за нами следят)) 2fed ога, именно!!! а еще барыго и просто ассоциальный человек. посмотри профили дифор на дамаге и сплойте ;) |
теперь у тебя -2 семизнака
|
В чем толк спрашивать, ведь 100% не послушаешься?
|
DDoSька
то есть? ntldr ну стучи в осеку, чо неть да подберем)) |
DiFor напиши оптовые цены для 7 и 8 знаков
|
тс ты либо дурак, либо корявый понт выставляешь
что делать с этими уинами ?! продай или себе оставь ! если интересует продажа, пиши в соотвутствующий раздел, если раздача, то пиши в халяву, ну а если себе хочешь оставить, сиди молча и не выёпывайся //me сказал как отрезал |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 миллионов девяток?Ты автореггер забыл на год вырубить?
|
Да, правильно сказали базу квипа слили ))) 5кк девяток - это жесть... 100% квип ****
|
Цитата:
|
kezz и прочие умники
читать научитесь, помоему вопрос был четка задан, за сколько сие можно замотать. нечего сказать, рот закрываем и сидим в сторонке. |
Цитата:
http://subscribe.ru/catalog/home.pets.dog1/logo.png ты специално акк создал на ачате, чтобы спросить что с ними сделать? Я на 100% уверен, что всем безразницы куда ты их денешь |
одмин асикью незнает куда деть номера)
|
9 ки сливай по минимальной цене, 8-ки оставь для раздачи и раскрутки icq-шопа, а 7-ки за смс продавай, цену смс укажи центов в 30.
|
это ежу понятно, еще раз вопрос, ПО КАКОЙ цене сливать. я не работаю не с аськами, не со спамом, мне номера чисто для себя и для коллекции чуток, остальное нахер не нужно
|
Цитата:
|
7 - 1k 100$
8 - 1k 4$ если номера инвизы |
9 - 1к 1$ в розницу
|
| Время: 05:38 |