![]() |
secash v2
ну вот, работаем с ними с осени - отличная партнерка. теперь настало время для версии 2.
промо акция ск
SexCash v.2 - Коротко о главном:
Обычная регистрация |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все то оно понятно, но все смс из России...
|
смотря на какой номер отправляют ... и какой оператор.
|
полюбому с 8 смс не будет 207р про это говорит чел, с мегафона минимум должно идти самого гавеного оператора и жадного в этом плане с 5$ смски 50р. эт опо минимуму должно быть у чела 400р
|
открылся датинг. рекомендую.
|
Цитата:
|
значит есть причины.
|
Причины может и есть, но есть такая вещь, как сообщение по емейл о блокировке акка, и саппорт, который может ответить мне сейчас. Там нормально трафа, и нормально всё можно решать. Это уже не первый раз происходит.
|
Давайте стряхнём немного пыль... Тут все работают в СЕО? На этом форуме?
Какие причины блокировки? Я делаю свою работу. Делаю по правилам. Я готов общаться. |
ну так общайся с ним по аське, всегда можно договорится.
|
Я бы пообщался. Но никто не отвечает.
И ещё повторюсь. Вообще принято сообщать о проблемах по емейлу, который указан в анкете адвера. Это не сложно я думаю. P.S. Это я для того, чтоб мне не заводить будильник и не проверять, забанили меня или нет.. Чтоб я мог работать и спать иногда. ======================= And for Bear. Man, please tell me. What your interest at this program? If you introduce it here, please, be kind to answer some questions. But not to send me to owner or ......ICQ. N.P., but you've created this theme. That's why i ask u about this problem here. Thanks! |
ну я не знаю, может у тебя спам дикий был! у них аськи висят в кабинете - пиши и спрашивай!
|
Вопрос решен.
|
| Время: 02:51 |