![]() |
Кто щас рубит бабки в сети ?
вот собственно сабж интересно
не буду спрашивать чем вы занимаетесь прошлым летом я делал до 10 к руб в день ну сейчас уже сцука это почти неактуально ... прошу ответить честно не важно каким способом главное что я буду знать что в сети еще можно зарабатывать и сейчас готовлю новые проекты :) |
вчера продал паблик спамер по аськам=)
хД сами постуачлись и сказали что кто то посла хз откуда хуево кукуево загреб 500р |
Все зависит от того что ты умеешь) А темы тебе проверенные никто не спалит... так что крутись сам.... думай....
|
у меня 1к в день :(
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
0.1$ в неделю
|
У меня когда как. Продаю соксы, деды, софт, делаю сайты, короче читаю объявы на ачате и стучу всем.
|
А у меня..а уменя..писька больше=/тема сделана для фаломерения?
|
24$ в месяц - степендия
|
тыща баксов в сутки
|
Не нашёл определённого места в интернете для заработка. :(
|
50 руб в день в столовой сшибаю
|
150 рублей в неделю. Мама на телефон дает
|
Цитата:
|
Цитата:
10*30*3=~900к за лето |
Цитата:
|
Цитата:
выходило не всегда !! в среднем 3-4 к бывало и по 10 1-2 раза в неделю и не надо тут пиздесть можно сидеть задротить а можно делать бизнес да 10 к руб это не такие большие деньги ! |
Цитата:
DVD_RW я с тобой вроде вежливо флудер херов я тебе ничего не покажу и не скажу где и как я зарабатывал зарабатываю .. |
Если летом мог делать 10к в сутки, значит есть мозги на плечах, значит сможешь и сейчас, ничего кардинально нового в мире СЕО не появилось. Не верю, что человек заработав 900к за 3 месяца, не имеет стабильного заработка и не стал развиваться дальше, а бросил все, и теперь спрашивает чем можно заработать в сети... бред какой то
|
10к рублей в день небольшие деньги?Ебанулся наотличненько?
|
Цитата:
дык думаю своей головой эта тема уже почти неактуальна думаю сейчас над новыми темами не каждый день я поднимал столько 10к для бизнеса не большие деньги для школьника бешенные |
Жжоте
|
maul че там за тема такая план чтоли летом продовал хороший?) а щас еще нету поэтому не актуал?) ниче не ссы ближе к осени попрет нормально все будет))
|
Цитата:
щас у меня есть свой небольшой биз в сети связанный с продажами товаров из юса и китая я не спрашиваю как заработать ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ |
Мафиабой, ты чтоли?))
|
Цитата:
|
Иди это своим одноклассникам втирай...
|
А я вот ни рубля в интернете не заработал.Все,что умею- делаю бесплатно. :(
|
ололо, поставки травы с китая перекрыли?
|
мафия бой эта он.опять разрыв.
|
По личному опыту сказать могу что намного проще заработать в реале. Хотя бы потому что в реале заработок будет стабилен. Оклад скажем в 40 т.р. это после карьерного роста в районе пары лет, и жизнь пойдёт в гору. Что касается интернета, единицы зарабатывают деньги. Остальные выёбываются и занимаются всякой хернёй. В частности в теме таких хватает. Лично мне удавалось заработать только один раз, и заработок надо сказать был весьма не стабилен и не велик. Выходило около 100 баксов в неделю и в итоге накопил на ноут (20 килорублей) не более собственно. Придерживаюсь заработка в реале. И да не надо только тут про заводы, пожалуйста, ато заебало ..
|
а у мну када как, вот вчера за день 30 баксофф заработал, сегодня же - нифига :(
|
Цитата:
|
maul - это не известный блоггер maul\maulnet - maulnet.ru случайно?
|
Цитата:
Согласен в реале вместе с интернетом охват аудитории выигрывает сравним с тв сми и стоит намного дешевле + не надо платить за аренду офисных помещений большую часть работы можно выполнять удаленно во многом будущее малого бизнеса это интернет |
Цитата:
нет :) но честно признать я тоже читаю его блог там много полезной информации он конечно не раскрывает все карты и не должен что то полезное можно почерпнуть для себя |
Почти купил мустанг.
|
Автор школьник.
По сабжу: горбатюсь на фрилансах, на хлеб имею. Иногда с икрой. |
Цитата:
|
| Время: 10:54 |