![]() |
Приветствую античатовцев.
Ддос-батя в здании. Планирую сегодня бахнуть по основным маркетам для пруфов. Буду здесь отписываться. Просьба тему не сносить и не банить, я еле акк нашел свой старый. Йеп, я тот самый батя, который может. |
Напишите плз к кому античат лоялен из маркетов на данный момент, чтоб не забанили сразу тут, если выберу не ту цель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нова, спрут, дарксайд, траст - не трогаем. Верно?
Когда я тут был последний раз тут еще был ОМГ, сейчас не вижу. По омгу бахнем? Сообщение обновлено: 6 Мар 2023 omgomgomg5...s7wvkmqmtqd - пошло Если будет недостаточно - подбавлю мощи. Есть у него еще онионы? Что другое бахнем? Сообщение обновлено: 6 Мар 2023 upd. omg жирненький, очень, сейчас буду щупать сколько у него там мощи в наличии и когда у него ножки подкосятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
вась сбавь газок, дай клады залить хотя бы на омг
|
найс. ну что, положили омга?
что дальше будем щупать? |
Цитата:
иди сракена пока выеби |
Цитата:
|
давайте пусть пару человек еще отпишутся, чтоб разлочить омг и я выключу его щупалку. Если просит 1 чел, то это маловато.
|
Цитата:
давай полчаса перерыв делай для пруфа |
Цитата:
|
Солярку
|
Цитата:
|
Цитата:
30 минут держим, чтоб ты убедился, что это я |
Цитата:
|
вырубаю ддос омга через 1 минуту (заранее предупреждаю)
для интересующихся - себестоимость ддоса омга для меня исходя из мощи омга - около 70 баксов в сутки |
Цитата:
|
ддос омга вырублен, для его восстановления потребуется какое-то время, может минутку, может и час, хз все зависит опять же от ресурсов самой меги, чем быстрее восстановится, тем она жирнее
где брать верные урлы меги? давай пощупаем Сообщение обновлено: 6 Мар 2023 *от ресурсов самого омга не меги, я опечатался выше. давайте линки на мегу |
Цитата:
|
запускаю на mega555kf7ls...ma2rf77ngq55fhfcnyid
пару минут на подбор необходимой мощи, заодно скажу у кого ресы мощнее будут |
Цитата:
|
Сообщение обновлено: 6 Мар 2023
Бери себе статус и предлагай услуги, чего тут) |
Чет дешево берешь за сутки. Видел тру стори, когда доссник стал админом площадки
|
Цитата:
|
давай мегу внатуре выеби лучше, хули ОМГ и так не пашет нихуя сам по себе, так что не показатель))
а за мегу там хуепутало в маске на ютубе базарит типо неебаться тратит на антидосс.. поглядим))) |
мега жирнее омга, оче жирная, продолжаю подбор необходимой мощи, ожидайте...
|
Ща, если он находясь в Европе по английски че-нибудь затрет вам, я со смеху уссусь
|
лол какая-то "Сайта" вместо Meги подставилась, может на форуме автоисправление работает какое-то, хз
|
Цитата:
Сообщение обновлено: 6 Мар 2023 и я теперь за диспут по ненаходу гашика ,на праздник ,а **** закрыл в пользу магазина |
Цитата:
|
Цитата:
|
оче мощная конфетка, я начинаю упираться в ресурсы, которые может прокачать через себя тор (начинает подглючивать), продолжаю прощупывание.
это что-то типа гдры, у них скорее всего какой-то дц или набор охренеть дорогих дедиков продолжаю подбор... |
Цитата:
очень мощно очень круто блять)))) |
пока что это всё, что у меня в наличии по ресурсам. я оставлю пусть все идет на межку, понаблюдаем как она будет вести себя с течением времени.
кто пользуется ею - поотписывайтесь на протяжении дня станет ли ей хуже. да, батины ресурсы ограничены, докупать их за свой счет я конечно же не буду, это задача тех, кому все это интересно. штош, до связи, друзья, буду заглядывать периодически Сообщение обновлено: 6 Мар 2023 Цитата:
я оставляю ддос на меге, ничего не отключаю и предлагаю за ней наблюдать тор может подглючивать, не думаю что это в интересах какого-либо маркета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как там межка у вас, посоны? |
| Время: 05:22 |