![]() |
ололо
мент +1 |
На кол серого
|
|
спалили
|
мелочёвка а не авария... у мента наверное аирбагов небыло или несработали...
я свою машину вообще в гавно разбил, отделался царапиной |
|
Их работа - наша безопасность.
|
Можт преступников ловил всю ночь...устал...
|
тупые мусора! всегда относился к ним отрицательно!
лично видел как мусор на всей скорости летел на крассный и въeбался в тачку, которая заворачивала на зелёный. ублюдки, даже если с мигалкой - они должны снижать скорость до минимума на каждом светофоре. |
пепс, +1
|
а когда тя будут пиздить 5 гопников, и глухая бабуля вызовит ментов, ты им это тоже скажешь?
менты нормальные, это просто власти ебанутые, так как туда берут всяких долбаебов которым нужна форма и банан. |
Да менты всегда делились, на нормальных и далеких. Все равно менты остаются ментами, а такие случаи вызывают еще большую неприязнь к ним..
|
Цитата:
Patronize бухал он всю ночь..поэтому и устал :D Пепс +1 |
nonamez, они тебя после этого и виноватым сделют...
нормальных ментов - 1 на 10000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное не усики,а живот,сравнительный с беременностю на 9 месяце.
|
Цитата:
всем свойственно ошибаться, а с их работой темболее. |
Порядочные менты только на экране, убойный отдел, Дукалис со своими парнями (с) Ноггано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ещё нормально высказался в своём ответе! У меня достаточно оснований и прошлого что бы признавать в них ублюдков! и абсолютно никакой связи с отделом "К" - я про городских. Если интересно послушать "истории" - могу рассказать лично. Даже копии ордеров могу выслать :D И всё - за нихуя! Всё - в чем меня обвиняли - не правда и тем более не доказанно! Они мне в глаза бляди смотрели и говорили на сколько я дерьмо, на сколько они меня посадят, что меня видели, что сняли это на камеру и прочую хyйню, что бы во всём сознался и подписал признание, 24 eбанных часа!!! потом посадили на 38 дней... вообще за левое. за марихуану, которую нашли когда перевернули всю комнату. ещё раз повторю - МУСОРА ВСЕ УБЛЮДКИ! Ещё полно случаев с моими друзьями, которые опять же изза этих мудаков попали на охуенные штрафы, доходило до 3000$. Им по*** на людей - им главное, поймать, взъебать и получить себе премию или звание - у мусаров нету правды, в отличии от тех же преступных группировок. Не родился ещё такой мент, который самовольно признает свою вину! Те кто собирается доказывать мне обратное и защищать мусоров - доказывайте это себе и своим внукам, мне это - нахyй не нужно! |
Цитата:
И именно в таком облике - они с нами "общаются", а за такое "общение" я был бы рад каждого встретить лично и сломать им ноги, руки и отрезать язык - что бы эти ублюдки стали подобием растения, за которым останётся только ухаживать и подкармливать. Я уверен на 100% в своих словах, потому что лично имел дело с мусорами, когда я был не виноват 1000000%, а со мной обращались как с куском дерьма! :mad: Да - били, да - орали на меня, да - их было 6 или больше человек, да - мне не давали есть, мне не давали позвонить матери, когда меня забрали, 7 дней меня искали родственники и друзья. И ЗА ВСЕ ЭТИ ЯВНЫЕ НАРУШЕНИЯ - ИМ ХyЙ ЧТО СДЕЛАЛИ, МЕНЯ ХyЙ КТО СЛУШАЛ - ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ!!! :mad: Я в жизни им этого не прощу и никогда не изменю своего мнения на счёт мусаров! |
Чёт меня понесло :))) Ладно, пойду, а то сейчас Дикс придёт и будет ссориться со мной, ругаться :))))
|
Цитата:
|
2PEPSICOLA, это хорошо что ты такой мачо у нас, но не ты звезда всего света, и кроме тебя есть еще как бэ чуть-чуть милиардов людей...
|
Открыл ссылку, хотел посмотреть большую картинку:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи серьёзно - кто то из твоих родных работает там? Почему ты так серьёзно заступаешься за них? Кто то из знакомых? Может они тебе чем то помогли? Спасли или ещё что? Я лишь один раз позвонил мусорам. Когда я был свидетелем как один мудак пилил дерево, оно ёбнулось на высоковольтные провода, которые упали прямо перед детским садиком. Это было утром, когда детей как раз отводили в садик. И то что меня взбесило, этот пидрила, бросил всё и съебался домой. Я отогнал двух девченок, отогнал малых, потом автобус привез детей. А этот пидор сидел в доме. Что бы не стоять там всё время, мне пришлось позвонить мусорам, что бы кто то этим занимался, стоял и отгонял людей от упавших проводов. Цитата:
|
Хонду жаль... Машинка классная... Моя мамка на такой ездит :)
|
| Время: 05:41 |