![]() |
Реал написать брутер mini.webmoney.ru???
??? :confused:
|
в чем заключаеться сложность?
|
не знаю, просто где потом логины брать? точнее мыла
|
вот пиздец
|
Цитата:
Вот от туда тянешь и брутишь! |
тс, это полный писдец,Но если там нет https ,то web brute от волонда те в помощь...в избранном найдешь
|
Такие игрушки - до добра не доведут.
|
если и подберёшь, какой смысл?
ЗЫ, кто не понял, читаем мануал к mini.webmoney.ru |
AlexV,давно хотел спросить.А инвайты в подписи обновляются вручную?
|
Воровать не хорошо, очень не хорошо. ВОРОВАТЬ НЕХОРОШО!!!!
|
Цитата:
|
Расизм на античате :(
|
чо нереально то? Каптчи нет пока..
|
А толку ?
|
Хмм... И чё, нужен логин и пасс и можно переводить деньги? Никакой привязки к IP? Чёто неверится...
|
Цитата:
Гуру инвайты в ручную не обновляют! Он 10 негров нанял, вот они и работают |
По майлам будет проблема =) Если только с какого нибудь бизнес сайта своровать базу майлов и парочку 2-3 будут в мини регнуты :D
ps: там пароль типа123456 врятли будет стоять :) |
Да кст а зачем ?
|
как зачем ??? там бабки ж... и там никакой привязки не к чему нет! Просто тупо вводишь маил и пасс...
|
кста там ни капчи, не ограничения на количество неправильного ввода, не какой другой защиты. и еще, там https.
|
Смотрите че я еще придумал. есь же у них passport.webmoney.ru так вот, там при вводе R or Z кошелька дается следующая информация:
1)Маил 2)WMID 3)etc... Так что впринципе логины есть! а Собиратель кошельков из сети, я думаю можно написать... |
Один за такие проделки уже в иркутске сидит.... Вот подумайте ©
|
хлопните тему.
|
и как его нашли?а еси там прокси и тд?
|
Cuko захотят - найдут =\
|
ну раз так,то закройте тему нехочу я изза "алчности" в тюрьму!...
|
:D :D :D
|
берёшь сокс выходишь с него на дедик, на дедике vpn через впн выходишь на датацентр и брутишь пассы со скоростью 2млн пассов в секунду потом переводишь все бабки себе на кошель, кошель локают, приезжают, дают пизды, закапывают в итоге ты огромные бабки теряешь на сокс дедик и впн :(
|
lol
|
| Время: 18:22 |