![]() |
С победой Норвегия!
Всех норвежцев поздравляю с победой на евровидении и с новым рекордом по набранным голосам! :)
|
Хотя я почти не смотрел, но по многим фактам видно, что все подстроено.
|
всем поxyй
|
Наши какие по счёту..?!?
|
Ну хз хз! Вы тут сидите за компами и даже не знаете что происходит и вам на всё по*уй. А вот как я на себе понял что надо хоть иногда отвлекаться от компа.
|
Кта! Россия заняла не первые места!(( Кста те Украина заняло 13 место кажись
|
Цитата:
Я успеваю работать, с девушкой разговаривать, и по IP-TV player'у смотрю. Россия вроде на 11 месте. Все равно - ерунда полная. |
Цитата:
Нет, на всё не по***, по*** только на сборища мудаков и шлюх, где они пытаются показать какие они красивые распрекрасные. Молодец, ты принял решение в столь раннем возрасте. |
Россия 9, Україна 10..Вы нам два балла дали..я хренею вообще.
|
http://img.lenta.ru/news/2009/05/17/rybak/picture.jpg
Победителем "Евровидения-2009" стал Александр Рыбак В Москве завершился финал музыкального конкурса "Евровидение". Победителем стал норвежский исполнитель Александр Рыбак с песней "Fairytale", набравший рекордные 387 баллов. На втором месте исландская участница Йоханна, а на третьем - дуэт из Азербайджана Айсель и Араш. Представлявшая Россию украинская певица Анастасия Приходько заняла 11 место, набрав 91 балл. Высший балл - 12 - России поставила только Армения. Армянский дуэт Инги и Ануш с песней "Jan Jan" занял 10 место, опередив Анастасию Приходько на один балл. Четвертое место заняла одна из фавориток конкурса - турецкая исполнительница Хадисе. На пятом месте британка Джейд Ивен, которой в финальном выступлении аккомпанировал на рояле Эндрю Ллойд Уэббер. В десятку также вошли Эстония, Греция, Франция и Босния и Герцеговина. Финал "Евровидения" прошел в концертном зале "Олимпийский". Ведущими конкурса были Иван Ургант и Алсу, а комментировали прямую телевизионную трансляцию в эфире "Первого канала" Филипп Киркоров и Яна Чурикова. http://lenta.ru/news/2009/05/17/rybak/ |
Всем поxyй на евровидение
|
Смотрел.Александр Рыбак красавец, песня хорошая, мне понра, всех тролей особенно скрата прошу выйти из топика
|
Цитата:
________________________ Нормалек отыгрались. Прошлые Евровидения не особо смотрел, посему не мог оценить тот размах о котором они все время говорили :) |
нормально норвежцы выступили, еще эстония понравилась)
|
Норвежцы молодцы, рад за них.
|
scrat с понижением
|
честно говоря тоже по***... вы что все реально сидели и болели за Россию, и думаете, что все решило голосование. Евровидение уже давно вышло за рамки музыки... деньги политика... больше ничего, музыка там вообще так, для фона просто...
|
слушайте рок (c) хз кто :)
|
http://www.cwer.ru/evrovidenie_2009_skachat_vse_pesni_mp3_besplatno
вот тут все песни оттуда :) если кому надо песни там все х...я но шоу было зрелищным, красиво сделали :) |
гууд молодцы!!!
|
а че это ваще такое евровидиние?
|
Лажа это евровидение.
|
Цитата:
|
Раз в год можно послушать и попсню :)
А так, ну молодец чувак, тем более что русский. Он даже по русски порой в камеру чтото кричал. З.Ы. А то что нашу страну представляли на украинском языке вообще бред и позорище.Тогда уж на татарском лучше, они ходь в состав России входят. |
окуенная песенка у рыбака)))
согласен с победой на все 100)) p.s. интересно было слушать киркорова во время голосования)) |
зрелищно...и на этом все
согласен с "честно говоря тоже по***... вы что все реально сидели и болели за Россию, и думаете, что все решило голосование. Евровидение уже давно вышло за рамки музыки... деньги политика... больше ничего, музыка там вообще так, для фона просто..." |
Имхо очень нечестно голосовали. Реально классно пела женщина из Швеции (а заняла ~22 место) да и с Мальты тоже классно. Исландия пела хорошо, Эстония тоже понравилась. Ну, имхо, Россия выступила просто ужасно =\ Сложилось такое ощущение что все бабки грохнули на раскрутку и на певицу и костюмы денег не хватило. Но норвегия, имхо, не первое место =\
А в общем понравилось, выступали в основном хорошо. |
Кто заполнил,сколько Украина России поставила?
|
ДА! Норвегия молодцы!
|
| Время: 18:52 |