![]() |
MailWork 2.0 Чекер мыл, vkontakte.ru, torrents.ru
MailWork 2.0 New version
odnoklassniki.ru checker проверил работает отлично, проверяем и отписываемся Яндекс Деньги checker проверил работает отлично, проверяем и отписываемся depositfiles.com checker проверил работает отлично, проверяем и отписываемся Vkontakte.ru checker проверил работает отлично, проверяем и отписываемся Torrents.ru checker При чеке акков Торрента, ко всем найденым аккам будет устанавливатся новый пароль, учтите это т.к. жертва может Вас спалить )) http://www.multiupload.com/K07WQ62SHG Тот раз страую версию залил случайно )) RE: Чекать сервисы что указаны выше, желательно после чека мыл на валид!!! Или же работа программы будет не предсказуема! HOTFIX - Были баги с приемом русских пассов от ВК, исправил - При сорте мыл был баг - подправил чек torrents.ru, при чеке яндекса не забирал письма Мануал здесь Мануал |
прога вроде норм, но блин экран толе оч большой, толе маленький, сделай стандарт.Протестить охота.
|
всмысле экран? форма проги чтоли? у меня просто на 24 дюйма мон )) я незнаю как у других, сейчас еще дописываю чтобы Вконтакте сразу тестило по моему алгоритму )
|
сорри уже все ок, эт я глюканул, спасибо за прогу))+
|
напиши как там работает нет, там кстати с Верхним регистром траблы были, исправил, но закину позже
|
Роботает норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера просканил 3000 мыл на валид с мейл.ру, правда на ночь ставил, утром все гут было, вчера же вечером 500 мыл прочекал на валид в контакте, пассы поприходили в прогу нормально :) если у кого пасс не приходит от контакта есть несколько вариантов.
1. Мыло не прочекано на валид 2. Аккаунт не активирован, хоть и зарегин 3. Мыло не зарегино в контакте |
вирей нет
|
не понятные пропуски, потом выдаёт мыла вообще без пасса, на результате.
Код:
kuzj23@mail.ru: пароль |
Не знаю чекер мыл нормально вроде работает.Но чекер вконтакте вроде вообще не работает.Поставил 200 акк не одного не валид.Проверил свои акки вконтакте тоже не валид.Хотя я вручную ввожу и захожу под ними.
|
кривая прога, если посидеть ещё немного над ней, будет гуд.
|
Ну да прога вообщем ничего.Только немного исправить доделать и вообще кул будет.
|
ещё багу заметил, запросы на вк как-то не корректно выполняются, толи капча вылазит, толи по IP ограниченно.
|
штоб акки на вк норм чекало , сначало мыла прочекать надо, умну тож сначала без пассов приходило.
|
Цитата:
читаем все первый пост |
чекер мыл пропускает гуды
|
Цитата:
|
лучше бы что нибудь по делу прикрутил. Например чекер на вэбмани и тому подобное.
|
и смысл чека вебманей? ты знаешь как он восстанавливается? если нет поюзай сайт узнаешь, потом пиши по делу или не поделу. Тем более поделу я немогу угадать кому что надо, пока писал для себя, то что надо мне, позже буду еще добавлять другие сайты
|
ТС, не обращай внимание на этот глупый трёп, лучше прогу подправь), оч. стоящая, если будет норм работать.
Протесть на капчу или прокси, хз, чё там вылазит, корректно пусть считывает с почты запрос и т.д. |
кидайте баги и Лог я буду уже смотреть, Лог внизу видно
Цитата:
|
Сделай плиз сохранение акков вк в файлик с норм кодировкой. Когда пароли от вк на русском языке, при копировании их в блокнот вместо пароля кракозябры. И еще пробелы эти мешают, убирать их не удобно.
|
с пробелами сделаю, а вот крякообразы надо будет поигратся, там письмо в КОИ-Р приходит )
|
получается если с 1м мылом работать то не получится
|
Прога хорошая, спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ыыы рэспект челу)))
|
с мылом для теста все проходит, а вот с тем что нужно не получается :(
помоги может я че не так делаю в аську если можно 364708919 |
вчера заметил баг, при чеке ЯД зависает в произвольном порядке и не хочет даьше чекать, возможно это ЯД Бан, сегодня буду вечером смотреть. А главное, чуть подождешь, нажимаешь СТОП а потом снова скан и начинает сканить, но сначала. Поэтому чекнутые мыла лучше удалить чтобы их снова не чекало )
|
у меня есть такая идея, сделать чекер по строке, т.е. вводишь строку типа "qip.ru" и прога загружает список писем ящика и смотрит наличие этой стоки в теме/теле сообщения, полезная б штучка получилась.
|
Цитата:
|
руками то дольше :)
кроме того поттдержку всех форумов и сайтов все равно сделать нельзя, а так можно маленько насобирать, впрочем как хочешь могу и сам сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то стянуть не могу(((
|
вечером на депозит закину
|
прикрути на "сайт чекер" ещё чего-нибудь)
|
например, кидайте идеи
|
| Время: 05:33 |