![]() |
заплачу 100$ за расшифровку хэша!
=====================
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заплачу за расшифровку 100$ алгоритм:md5(unix) хэш: $1$W9BacqnE$1CSzc1pzYTXkXHQcM765N/ У кого нет скачайте прогу Password PRO, попробуйте задать диапозон символов для брута от и до, далее какие символы могут быть в пароле и врубить брут...делать же не чё не надо. просто включите прогу, поставьте брут. Играет роль только везение и время. Вот, что я пробывал: Перебрал все символы нижн верхн регистр, цифры и спец символы и пробел 5 знаков. Перебрал цифры почти до 9 знаков. Перебрал буквы младший регистр почти до 8 знаков. Перебрал одни спец символы и пробел до 6 знаков. также попробуйте брутить по словарям, у кого есть словари для брута. В инете много. Я пробывал 6 не по одному не прокатило(( Мне 100 баков не жалко, главное чтоб результат был, просто врубите прогу по какому нить диапозону колич букв, авось пароль сбрутиться дам сразу 100$! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ============================== =>icq 40+1\17=\4+80=9= |
Средняя скорость: 3660 п/с
Можешь забить.. |
Цитата:
|
Цитата:
блин я знаю какая скорость это же md5(unix) т.е. простой md5 который вызывается 1000 раз. Было бы, что то лёгкое я бы денег не предлагал! Цитата:
Цитата:
Ребята, я знаю, что это сложно по времени, еслибы не было сложно я бы не просил о помощи предлагая денешку. Малоли всётки у кого нить есть приват ботнет с функцией расшифровки хэшей, я знаю такие темы есть, говорят есть люди юзают для распределённого брута хэшей. Ну или может руками вам повезёт задаите какой нить диапозон полног оперебора и пароль подберёться... |
не пишите в личку, пишите в icq
|
Народ юзайте программу Password PRO ,
http://www.insidepro.com/download/passwordspro.zip попробуйте задать какой нить диапозон с какими нить символами авось сбрутиться...делать же не чё не надо. Прога же сама брутит! Мне главное результат! |
Средняя скорость: 5840 п/с
|
у меня вообще 2000 п/c где то..(((
|
письмомерки решили устроить?
ТС, прогони по словарям, если нет - не судьба. Пытайся найти хэш этого юзера на каком-нибудь другом серваке, где мд5, а лучше, где mysql<5 |
Цитата:
Других вариантов вообще нет(( Надо расшифровать, надо... |
Staratel, другие варианты есть всегда)
|
Ну хорошо, какие другие варианты?
Хэш расшифровывать я не брошу. Хэш рут пасс от одного магаза, откуда я знаю где ещё реги у этого админа... Остаёться только брутить, но я вообще хотел услышать, что нибудь более интересное от профи. Я бы хотел услышать темы о распределённом бруте, есть ли софт и как осуществляеться... |
Staratel
Я тебе могу сказать, если у него пасс хотя бы 8 символьный вида ZjoPa77@ - то ты его не расшифруешь. Вот и всё. |
Цитата:
Думмаю через неделю 8 реально перебрать. Ну конечно если больше символов в пароле то ппц не реал. Почему я ещё запостился слышал про спец ботнеты, по которым хэши в лёт брутят. Ну прикинь запустить распределённый брут на 10 000 компах. на каждом свой диапозон по своему колич букв. Может у кого нить тут есть такое.... |
Проси написать тебе модуль под ЕGB или CUDA.
Скорость будет выше,но не намного конечно.. |
Staratel
Слушай, вместо того, чтобы слышать ты лучше посчитай. Пусть пасс без спец-символов, а только aA1 из 8 символов. Возьмем скорость брута 5000 пассов/с (что как видно только на мощных компах) а не на офисных селеронах, ну да ладно. 62^8/5000/3600/24/10000=50 дней. Это даже божеский вариант, но в любом случае даже такой пас не будут за 100 долларов нагружать на 2 месяца ботнет (если такие существуют). |
$n@ke не фигасе не на много. Скорость брута на GTX295x3 достигает 5 600 000 паролей в минуту, так что за недельку на таких брутанеца
|
banana
Тут md5(unix), а не простой мд5, на гпу он дай Б-г миллион п/с даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Average speed :118600 з/ы
|
Цитата:
и что мне даст етот модуль, более высокую скорость? И ещё люди раскажите про методы гибридная атака и т.п.? как пользуеться... |
hxxp://sourceforge.net/projects/brutenet от зако, прикрути нужный модуль, прогрузи экспом и бруть потехоньку, или стукни автору брутнета, у него наверняка есть своя ферма по бруту . единственное имхо что в 100 хуев ты невложишся, цена скорее будет от 100 и до ... думай, или стоит игра свеч.
|
расшифровал, в ПМ
|
окей спасибо, попробую hxxp://sourceforge.net/projects/brutenet
|
Цитата:
мда ошибся аськой и попал к какому то школьнику, вместо норм ответа он меня обосрал и повесил какойто подделанный лог))) ну нормальный? Вообщем народ актуально, брутим! |
жошь)))
|
НАРОД АКТУАЛЬНО!!!
|
актуально...пока не кто не сбрутил пасс
|
прогнал по словарям, результата 0. завтра гибридку заряжу.
3600 ппс. |
окей.. жду!
|
| Время: 08:42 |