![]() |
RDP Brute - многопоточный брут дедиков
Предоставляю вашему вниманию тестовую версию RDP брута, основанного на всем известном tss бруте.
Просьба сильно не пинать, версия тестовая! http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/013680637ee9.png Вкратце что есть в бруте: - Выбор типа сканирования IP: по одному указанному диапазону, либо сразу по списку диапазонов. - Опция потоков для сканера, возможность смены порта для скана - Настройки потоков для брута(сколько IP будет проверятся на отдельном потоке) - Опция выбора логина для брута (можете указать любой вместо стандартного administrator) - Редактирование списка паролей непосредственно из программы - Вывод сбрученных дедов в отдельном окне после финиша брута - Русская справка по нажатию на кнопочке RUS Help Пока все. Ошибок много пока, но брут рабочий. За время тестов было снята порядка 5ти дедов. Главное - не переборщить с колличеством списка IP. Лучше меньше да лучше =) Правила работы!!! 1) ГЛАВНОЕ!!! Кидаем папку с брутом в корень диска. Любого. Следим шобы не было никакого намека на русские буквы, символы и пробелы в пути к бруту! 2) Далее - запускаем софтину собственно. Видим окошко. Вот я хз - но помоему там все ясно. Кому не ясно - тыкаем на кнопку RUS help, берем лупу, ручку и тетрадь и переписывает от туда все что написано!!! 3) Поэтапные действия: 1) Выбираем метод скана (по одному диапазону или по списку) 2) Заполняем поля для диапазонов. Если выбран метод по списку, то удостовертесь что в вашем списке диапазоны выглядят так и никак иначе!!! Код:
127.0.0.1-127.0.100.255Ненужно указывать лошадиные диапазоны! Лучше используйте небольшие... типа 127.0.0.1-127.0.255.255 максимум. Иначе сканиться будет долго да и сам брут подвиснет. Лучше наделать маленьких диапазонов и сканить их методом списка диапазонов! После того как с диапазонами покончили - жмите скан. Откроется окошко скана и начнется поиск открытых портов на указанных вами диапазонах. Запоминайте колличество найденых IP. Оно вам пригодится Скан завершится когда окно пропадет. Теперь осталось разобраться с потоками! Допустим насканилось 100 IP. Теперь смотрим сколько нам нужно потоков(исходим из мощностей машины, канала инета и т.п.). Допустим нам нужно 5 потоков, делим 100 IP на 5, получаем 20.. Тоесть 20 IP на каждый поток. Вписывем цифру 20 в поле IP's on thread. Ну и последнее - это настройки логина и пароля. По умолчанию стоит стандарт - administrator, но вы можете его заменить на любой другой, вписав свой вариант в соответствующее поле. По нажатию на кнопке pass - появится окно редактирования паролей - там можно добавить или удалить пароли соответственно. Все - теперь все готово - жмем кнопку Start Brute - откроются окошки брутера и начнется перебор. Брут закончится когда пропадут все окошки. Теперь можно нажать на кнопку GetGood и в появившемся окошке скопировать сбрученные деды(если они есть). Далее шаг последний - нажать на кнопку CleanUP - это нужно для удаления мусора после работы брута. Если кнопку эту не жать, то папка work превратится в хлам и возможны появления ошибок.! Все! Автор - Dizz Скачать Пасс: Код:
www.proxy-base.orgТакая же тема на злом Источник |
Просканьте кто-то, а то ТС стрёмный какой-то... Только зареганный.
|
Я качал со злого, брут впоряде, первый RDP брут, который у меня нормально заработал)
|
Я уже несколько неплохих дедов снял)
|
чуть не понял, а список просто ипов в стобик нельзя грузить? обезательно депазоны?
|
nonamez, можно, скани любым сканером, ставь флажок на Diapason List, потом просто копипасть в поле Diapazon list
|
fl00der, а так хотел чтобы какой либо брут не палился антивирусом? (Насмешил))
|
Потрите пост fl00der'а. Автор поста видимо не в теме совершенно.
|
fl00der, ты автора софта благодарить должен, что такую весчь он не продает, а распространяет БЕСПЛАТНО!
|
будет ли обновление чтобы брутить не 1 логин а несколько?
|
бекдорр.прорат,трой-похх,всё равно с дедов брутить буду))
|
Обновления на официальном сайте ищите.
P.S. слушать о троянах не приятно! |
Цитата:
Код:
http://multi-up.com/95422Цитата:
|
Цитата:
http://www.proxy-base.org/brut-dedikov/435-rdp-brute-mnogopotochnyi-brut-dedikov.html |
Вообще говоря, хотелось бы извиниться перед топикстартером за мои два предыдущих поста в этой теме (я их снес). Брут действительно отличный, я и сам давно хотел сделать что-то подобное, однако, честно говоря, не хватало знаний и времени. Так что спасибо и удачи тебе. |
Народ, я никак не пойму, вот я просканил деды, дальше он хочет подключиться к ним, и вылазиет окошко: "Подключение" и потом логин и пароль надо ввести будет, это всегда надо вводить или как? Объясните этот момент чайнику плиз :-D
|
Цитата:
|
Код:
password admin - failedКак я вижу тут он пытается подключится, перебирает пароли, у вас также? И последние 2 строчки - нормальные? Или что-то не так? И ещё - когда он подключается - надо на дедах язык на англ. вручную сменять? Или он сам сменится? |
Цитата:
Что же до приведенного тобой лога, так там говорится, что он крутил пароли и ничего не подошло. Правда 2 последнии строчки какие-то незнакомые. |
fl00der, ясно, спс.
Народ, подскажите плиз по поводу 2-х последних строчек.. оч надо..заранее спс! |
Ссылку кривая.
|
Цитата:
|
Вобщем перый раз насканил, вродь всё прошло успешно, а вот второй раз, когда я большой диапазон поставил (насканило около 800 ипов), то при нажатии Start Brute вылетало на деде что-то типо не удаёться получить доступ к файлу result_d.txt, мол занят другим процессом... Я сейчас вот как пост напишу, в следующий раз зайду, попробую, подробно ошибку выложу, дословно.
|
После нажатия стартбрут ниче не происходит )
|
а у меня когда жмёшь старт(брут) ошибка типа не удаётся найти файл work\result_d.txt создаю это файл опять жму , он удаляется и поять ошибка ,
чё делать |
Клевая прога по описанию...:D ща потестим...
|
Народ дайте рабочий линк плиз
|
|
ссыль обновите.
|
Софт хороший...Мне нравится только им и бручю...
|
:HELP: пропадает файл " VNC_bypauth" после на жатия на старт скан .
server 2000 |
кто-нибудь перезалейте плз
|
Цитата:
|
спасибо я тож думаю, что, что то стоит но что думал фаер но его там просто нету может прописано где то как расколдовать Вот в чем вопрос !
антивирусников тож не видать главно все на 2000 х |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри не заметил)
|
Там троян залейте норм плз без троев
|
theghost, тебе нельзя качать. Там везде трои!!!
Когда же вы бля поймёте что весь подобный софт палится антивирусами? Да ещё если каждый его будет закидывать на VT, то он вообще будет всем палиться? theghost, он тебе нахер не нужен, не качай. Это не для тебя |
Откуда ты знаешь что не для меня? И вообще тебя ипет нет? пнх вообще если не нравится что чужих троев не качают, то нефиг возникать, учить юзеров где вирусы а где нет, тем более выложил не ты, и вообще это не твое дело.
|
| Время: 10:10 |