![]() |
installs4sale.net - инсталы от 10$ за 1К
Представляем вашему вниманию новый эксклюзивный ресурс по продаже загрузок по основным странам мира - Installs4sale.net. Мы предлагаем высококачественные загрузки в кратчайшие сроки и в необходимом для Вас объеме.
Мы производим четкий контроль уникальности загрузок, что позволяет избежать пересечения загрузок. Принцип работы построен на ПРЕДОПЛАТЕ ! В случае заинтересованности с Вашей стороны, мы всегда готовы предоставить Вам тестовое количество загрузок по минимальной цене и уделить Вам должное время для контроля количественных показателей отгрузок. Так же для постоянных партнеров с большими объемами мы предоставляем льготные условия оплаты (частичная предоплата за большие объемы). Более подробную информацию вы можете узнать в службе поддержки или на сайте. Наши тарифы: GB (Англия) 150$ DE (Германия) 150$ USA (США) 130$ IT (Италия) 120$ Микс (US,CA, AU, GB) 100$ CA (Канада) 100$ Микс (Европа) 40$ Азия 10$ Цены указанны за 1000 загрузок. Контакты: ICQ: 550525933; 560869831; http://installs4sale.net Если вы нас не застали в сети пишите нам на e-mail указывая свой номер ICQ и чтобы вы хотели загрузить, отпишемся как появимся! info@installs4sale.net Asia - 10$: Algeria;Argentina;Bahrain;Bangladesh;Bolivia;Brazi l;Chile;China;Colombia;Egypt;Georgia;HongKong;Indi a;Indonesia;Iran;Iraq;Israel;Jordan;Korea;Korea;Ku wait;Malaysia;Mexico;Pakistan;Peru;Singapore;Sri Lanka;Thailand;Turkey;Venezuela;Vietnam. Europe - 40$: Austria;Belgium;Bulgaria;CzechRepublic;Croatia;Den mark;Finland;France;Germany;Greece;Greenland;Hunga ry;Italy;Ireland;Luxembourg;Mo naco;Netherlands;NewZealand;Norway;Portugal;Poland ;Romania;Serbia;Slovakia;Slove nia;Spain;Sweden;Switzerland;UnitedKingdom. Другие страны от 20$-150$ обращайтесь и мы вам скажи объемы ВАЖНО: если вы предоставляете возможность загрузок со своего хоста, отстук будет как правило выше, чем при отгрузке с нашего даунлоад сервера. |
стукнул в аск, тишина
|
и сколько реальных %?
|
брал загрузки, пока отстучало мне 75% ботов, отстук до сих пор идет
------------------- тогда отгрузилось 88% ботов (крипт уже палилися) был доволен |
отгрузил все быстро, почему так долго доходит незнаю! Обязательно проверяйте свои ехе до начала загрузки! Если чтото случилось читайте правила на сайте!
|
покупал загрузки, все ок.
|
Это не дешовые, ето первое
второе как сказал zannussi 75% ето не есть гуд! третье вас напостой нету в асе, и ето нетолько я говорю, многие говорят вас нету в аське целыми днями! что вы там продаёте я незнаю... В ТОПКУ топик в месте с тс |
Интересно цены ставить от 5$ чтобы были дешевые как ты говоришь, многие пишут что для них самый раз и переходят к нам от других! Может ты не пробовал стучать в аську но днем обычно работает 1-ая, а вечером 2-ая это уже проверенно! ну отстук загрузок обычно 90% у всех! Если необходимо проверить ехе перед загрузкой, делаем тест.
|
Сервис прошел проверки и и гарантирует успех ваших сделок!
http://pro-hack.ru/forum/index.php?showtopic=5983 http://www.xakepy.ru/showthread.php?p=299309#post299309 http://forum.xaknet.ru/thread12468.html |
ВАЖНО: если вы предоставляете возможность загрузок со своего хоста, отстук будет как правило выше, чем при отгрузке с нашего даунлоад сервера.
|
купил загрузок , понравилось)
|
купил загрузок Mix которые по 40вмз. отличные загрузки. отстук, хоть мой троян и палился там многим оочень большой.
|
Великолепный сервис,качество на высоте....Плохо криптованый трой от БОТНЕТА прогрузили...Отстук более 80% от МИКСА....
Вообщем буду теперь только этим сервисом пользоваться.+ Великолепный Суппорт |
взял загрузы, офигенный отстук!
но есть траблы... выясняю ----------------- ну из 1к отстучало 1.2к :) НО! есть поправка - загрузы далеко не чистые... жаль ( |
Взял микса 1k, все четко, отстук на высоте.
|
разобрались!
|
Проблема решена!
|
Реально вас в аське не бывает...
|
Да дней 5 достучаться не могу!
|
Сервис ГАМНО.... Обосную: Взял 400загрузок на тесть... Итог: отстук равен 0.Чудес не бывает, ехе рабочий и данные траблы на 200% не с моей стороны. |
бот живет долго или мрет через сутки-другие?
|
а выборка по ру есть?
|
Бот живет в зависимости от вашего софта, если простая подмена безпаливная то долго! если серьезное чтото то обычно не очень, для спама нормально живет!
Выборка по РУ есть 50$ 1к! Кила если наш Сплоит не совместим с твоим ехе то не сервис гамно, а ехе твой старый! а в аське если пишите, сразу пишите что нада а то различный спам идет и удаляю некоторых, или пишите на мейл info@installs4sale.com И обязательно читайте условия на сайте! |
Народ 31.07.09 не будем в сети, целую сутки, чтото нада пишите, после работаем как обычно где-то с 10 по МСК ну и до последнего клиента!
Пишите на e-mail если чтото надо! |
Сервис говно.
Вчера купили лоады, сегодня домен забанили, лоадер палится всем. Боты отстучались всего 1 раз. |
Самое интересно то что в аськи чувака даже нет такого у меня, и чтобы с притензиями такими в аську не обращались, отзыв написан просто засрать топик!
|
Покупал загрузки, вот резальт, каждого брал по 1к:
asia: 720 - 10вмз mix: 647 - 10вмз mix_euro: 830 -40вмз mix_usa: 342 -10вмз Отгружали с их доунлад сервера. детект ехе: Цитата:
В принципе доволен, саппорт хороший, отгруз тоже, сейчас взял еще немного микса и азии, посмотрим сколько проживут:) |
Цитата:
вот лог лоадера Код:
75.74.171.240 - - [11/Aug/2009:01:09:33 +0000] "GET /url.php?id=3a539840-6a70-11db-887c-806e6f6e6963 HTTP/1.1" 200 66 "-" "-"Как мы видим что с разных IP отвечают одни и теже боты Вывод: Автор пытается выдать 1 реальную загрузку за 10(как минимум) B все боты перечислены http://www.botsvsbrowsers.com/ |
Сервис полное ГАВНО!
Взял 1к РУ загрузок, выхлоп мне только покрыл расходы! То ли селлер не отгружает нужное количество, то ли у него трафик из самой ж*пы россии!! |
Взял немного, все науровне;)
|
работаю с человеком довольно давно, загрузки отличные, меня полностью устраивают, респект, отличный селлер.
|
review of installs4sale.com:
the guy is VERY VERY nice and have VERY HIGH quality loads. they are really a trustworthy partner. just go to deal with them. :) :) :) |
21 и 22 Августа, возможно будем редко в сети, пишите на e-mail! После как обычно с 10 до 24 по МСК будем!
|
загрузы плохого качества, дохнут боты на второй день , трафик у инсталлов просто ппц , слов нет, это даже не адальт а какая то помойка с бирж....вобшем после теста 1к usa впечателния не очень.....
|
покупаю у данного сервиса загрузки
пока из всех загрузок что перепробовал- эти понравились больше всего суппорт вполне адекватный, приятно с людьми работать, спасибо. |
заказывал, заказываю и буду заказывать загрузы! загрузы данного сервиса показывают наибольши отстук
|
беру у тс загрузки
для ддоса для зевса для соксов) все устраивает, иногда когда денег нету работает в кредит) работаем 3 месяца Спасибо тС) |
Про чистые инсталы чистый гон.
Параллельно грузиться какой-то говнобот, хукает IofCompleteRequest (E9aaaaaaaa80) в ядре и бсодит в нём (возможно сбор мыл или фтп аккаунтов). Видел этого гоно-бота у других загрузчиков (процентов 5-6), а тут реально паралельно идёт. |
круглосуточно работаете?
Где же вы,когда так нужны :( |
GAVNA ZAGRUZKI!
niznaju kamu tut ani narmalnija, mozit papalsa takoi patok, no mne otstu4ela 30% botav, kak i mnogija hto gavarili - na vtaroi den vse uze neotstukivali. Etim zanimajus uze treti god, svoi exe znaju kak svaji palca.. ip v blackah nesideli, vivadi vitikajut sto redam ljotsa partniorka, tembole pradavec sam pridlagal zagruzit paralelna s kakim nibut failam za pol cini. |
| Время: 15:58 |