![]() |
Photoshop'ники help
я хочу освоить фотошоп, но не знаю не какие версии есть новые, какие старые
какой именно фотошоп нужно скачать новечку в этом деле ? желательно русифицированный ps ссылочка бы не помешала, а то устал гуглить в поисках летитбитовской ссылки зарание спасибо |
Я начинал осваивать фотошоп с cs2 , сейчас у меня cs3.... Советую изучать англ. версию , потому что большинство уроков в инете для английской версии фотошопа.. Скачать можешь с torrents
|
photoshop cs2 с него начинал с него и сейчас....качай тут
ставь англ версию сразу! не советую руской пользоваться |
cs3 ставь,послед версия cs4
|
а в чём различие версий ?
|
в cs4 не лазил, cs3 жрет много оперативы, а толку мало
cs2 до сих пор юзаю. очень доволен |
CS4 самое то, юзай инглиш версию, как тут уже писали большинство уроков именно на ней, если хочешь анимашки делать то юзай CS2, в версиях CS3 и 4 этого компонента нет
|
Цитата:
в CS3 Окно -> Анимация |
а большинство уроков выполнено в 2 или 3 версиях ?
|
я вообще учился на 6... (но на то время последняя версия была 7)
|
Цитата:
|
Уроки найдёш на demiart.ru Если хочеш сейчас сделать себе аватарку, подробный тутариал найдёш Тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kezz, крякнуть, гугли кейген/кряк/патч/бубен (нужное подчеркнуть) на свою версию
|
Я например начал свои подвиги на cs2, потом скачал cs3 так как он удобнее, проблем нет, всё тип топ, одно НО, если у тебя мало оперативы то лучше качать cs2.
Цитата:
|
Начать лучше с самого начала - с покупки(1k$-1.5k$) : Купить Photoshop
Нету денег ? Ну его на*** Photoshop, попробуй поюзать Gimp: Скачать Gimp Не проканал Gimp? Ищи Photoshop и кряку =\ |
Цитата:
|
Юзай CS 2.Самый стабильный.И читай побольше уроков..Со временем все придет..
Погугли..Если надо скачай русификатор. -- В CS 2 тоже есть окно анимации=/ |
cs3 english (в русс.версиях не стабильно работает).
cs4 тебе трудно будет освоить. (и оперативку жрет). |
Цитата:
кряк для фотошопа есть в интернете, или просто юзай триал 30 дней, если ты уже его юзал и утебя уже триал закончился, переведи время на компьютере назад. и используй старый кряк В теме сазали русифицированый фотошоп не стабильно работает, да раньше действительно такое было, сейчас всё нормально, просто качай русский фотошоп с оф сайта adobe.com (кряк найти в интернете не сложно) и я невижу сложности в выборе cs3 или cs4 / качай cs4 и осваивай его по урокам с demiart.ru если будут сложности с кряком, а они будут) обращайся, на всякий случай дополню, после установки фотошопа не в коем случае не делай update с оф сайта. а лучше изначально запретить авто апдейт |
что-то геморно качать с adobe.com cs4
может кто даст ссылку на летитбит или торнет ? |
http://qiq.ru/14/11/2008/portable/56036/portable_adobe_photoshop_cs4_extended_rus.html
там есть и лититбит, но по моему лучше зарегиться на adobe.com и качать фш одним куском |
| Время: 13:18 |