![]() |
Сайты на которых можно отправлять СМС на 4-х значные номера!
Сегодня прочитал,что есть сайты одна дневки с которых можно отправлять СМС на короткие номера!Подскажите,кто что об этом знает!
|
лето началось?
|
Цитата:
|
кто можыт гарнтм свступет
|
еще ж неделя?
|
ЛУчше по делу что нибудь скажите!
|
Биллинг это называется
|
Цитата:
|
Лило, им уже бесполезно готовиться :D
|
Цитата:
Лучший шутник! |
Если у тебя есть что ценное на компе - пассы от кул акков ВК, аськи 6знаки или че такое то я те могу кул прогу написать :D
|
Цитата:
Цитата:
да? |
Цитата:
|
Эмм... я эту легенду слышу уже не раз... такие сервисы бывают... точнее были но это чисто под оператора заточено и была тема которая в паблик вылезла после того как умерла... и заключался прикол в том что просто народ налил бабло с украденных симок или копированых но чтоб самим не выводит его через билинги итд продовали данный траф...
Возможно отсюда и пошол этот слушок про сайты однодневки и мега халявный зароботок, запомните дети без труда не вытащить и рубель с опсоса... Или может я просто перестал в сказки верить... ))) P.S Может лучще зевса??? (Улыбается) |
Цитата:
Ну это ясно! |
Doпустим есть такой сайт.а дальше?он за свой счет все равно не будет отправлять смски.вроде поддерживает 4-х значные,но нихрена не отправляет
|
Цитата:
Если есть то какой адрес? |
пора регистрацию на античате на каникулы отправлять, так будет спокойный
|
Не помню,кто-то Вконтакте написал сайт.попробовал отправить,смски не доходят на короткие номера.так что забудь
|
эх.... бедные модеры.Впереди лето :(
|
У меня идея!
Всем ридонли на 3 месяца после реги (а там и школа начнется, не до ачата детям будет) |
на лето - инвайты. их смогут выдавать только ммм... ммм... вообщем любой участник спец. группы :) это просто как вариант ;)
|
Самоубейтесь :(
|
Парень не существует таких сервисов) Ищи тему про фрод)
|
Цитата:
:D |
Даже если такая тема появиться, никто ее не будет палить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 15:51 |