![]() |
SMTP + socks
Стоит задача создать рассылку по мэйлам с smtp через соксы. Все сделал, но так и не допер, как реализовать тоже самое, но через соксы... Помогите, пожалуйста :(
PHP код:
Тут класс для работы |
никак) на соксах должен быть открыт 25 порт)
у мну свой самопис такого-же типа причем с этим же классом))тока у мну может сразу хавать и гмаил,и маил, и яшу) |
nonamez, выйди в асю, побазарить надо ) Я тебя добавил (WennY)
|
Цитата:
|
Kaimi, помоги, я в ступоре.
|
Скачай например http://www.phpclasses.org/browse/file/7231.html , посмотри и модифицируй smtp класс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaimi, ты хоть сам понимаешь, что пишешь? полная бредятина. подключайся к соксу хоть через 81 порт, сокс по-твоему к смтп серверу через 80й будет коннектится? или через закрытый ? иди книжку почитай
нонеймз, не обращай внимания, он хотел понтануться |
вобщето Kaimi прав и не гоните тут).
другое дело я слышал что на соксах закрывают исходящий конект на 25 порт спецально для спамеров). |
Т-34,у тебя неверное мнение на этот счет.Зачем подключатся к соксу через 81 или к смтп через 80,если сразу можно сказать клиенту написанному на php ,что бы он приконектился на 25 порт сервера смтп и предоставил все что просит сервер?
|
Цитата:
Почитай сам хотя бы вики: The client's connection request is: * field 1: SOCKS version number, 1 byte (must be 0x05 for this version) * field 2: command code, 1 byte: o 0x01 = establish a TCP/IP stream connection o 0x02 = establish a TCP/IP port binding o 0x03 = associate a UDP port * field 3: reserved, must be 0x00 * field 4: address type, 1 byte: o 0x01 = IPv4 address o 0x03 = Domain name o 0x04 = IPv6 address * field 5: destination address of o 4 bytes for IPv4 address o 1 byte of name length followed by the name for Domain name o 16 bytes for IPv6 address * field 6: port number in a network byte order, 2 bytes |
не кайми, мне кажеться ты все же не прав... если бы ты был прав, то не было такихз бы проблем с нахождением соксов для ДМ, у меня у самого лицуха и я общался с одмином, тот предлогал прокси лист на месяц за 1к примерно...
|
Т-34 завали ебало).
nonamez, я грю спецом делают так чтобы соксы не работали со спамом. ты можеш сделать очень просто поставить сокс на своём компе и через него отправить письмо, если уж ты на слово не вериш, и понять как работают соксы не хочеш. |
zeppe1in, если ты такой болван, что не понимаешь что говорит твоя жёнушка каими, то иди в угол.
Цитата:
Вероятно , он думает, что если это Код:
ProxyAddr => '',он указания мудрых не внял и начал мне приводить никчёмные примеры из быдло-википедии. а вы, уважаемый zeppe1in, лижете жопу не разобравшись и не зная о чём здесь идёт речь |
А это опять ты...
Я писал что можно модифицировать тот класс и добавить поддержку соксов. И доказывал что через сокс можно подключаться к любому удаленному порту независимо от номера порта открытого на соксе. |
Цитата:
Цитата:
тебе про закрытые порты тут твердят, перечитай внимательно |
Я исходил из того что просил ТС:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы приконнектится соксу к смтп серверу , у него должен быть открыт 25 порт. далее ты написал Цитата:
|
Цитата:
telnet smtp.mail.ru 25 Открываю ещё одну консоль, пишу netstat В таблице вижу: TCP node:1235 smtp.mail.ru:smtp ESTABLISHED По твоей логике локальный порт должен быть 25, а не 1235 |
закрой у себя 25 или 110 порт и коннектся к майлру
|
На мэйле сейчас для смтп открыт только 2525 порт... я просто, чтобы процесс не тормозить, а то мб кто не знает... Такую вы тут дискуссию развели, прям не ожидал такой отклик на мою проблему )) T-34, получается, то, что я описал, не реализуемо? Можно как-то это вообще сделать? Человку просто надо smtp отправителя прятать, поэтому требует прокси...
|
|
ебёна матрёна, закрой порты, а не сиди и не дрочи на них, это сложно понять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда говорят "закрытый порт", то имеют в виду локальную машину, а не политику файрволла по блокировке трафика на определенные порты удаленных машин.
|
да что вы говорите!? свои предположения о общепринятых вещах оставьте при себе, ога?
|
| Время: 03:57 |