![]() |
Данное сообщение является спамом
Сегодня как всегда проспамил, а результат оказался почти нулевой. Решил зайти посмотреть на сообщение, а обнаружил вот это:
http://s45.radikal.ru/i110/0905/ff/6d22bee796c9t.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0905/14/1d41cc1563a9t.jpg Теперь вообще не реально спамить? :( |
Такое теперь будет всегда выскакивать,если в сообщение использовать символы ANSI.По моим наблюдениям,когда делаешь просто рассылку,без криптовки текста,то такая табличка не вылезает,хотя могу ощибаться..
|
тоесть криптовать низя ? :))
|
Цитата:
Иногда даже вообще без ссылок спамлю |
окей! а как сделать так что бы ссылка была не активной ьез криптовки ? убрал http:// все равно ссылка активная! как быть ? :))
|
та же фигня, это просто аццкий пипец, перехожу на фарму, а то ВК меня до инфаркта доведет когда-нибудь =\
|
Цитата:
|
когда отсылаешь ручками хоть ссыли хоть что - не пишет, что спам
когда чаком - как спам, пистец ><< |
когда спамишь прикрути к письму рандом-вставлялку символов, чтобы не одинаково было.
|
Линки можно без криптовки, но уже делить зону .ru (или др.) пробелом..
тогда неактивной будет.. давненько времени назад так спамил и нормально было-люди шли Но есть одно НО, даже просто текст спама на смс подвергается фильтру... есть небольшое решение-вручную некоторую часть текста(букв) сделать под латиницу, ну а потом пускай у чака спамер действует своим рандумизациям по оставшимся..... Я вручную менял буквы когда капча сильно вылетала и были ошибки "Писльма-цепочки" эта фишка спосла тогда) Может эта шняга прокатит на счет данной защиты? |
Цитата:
|
а сколько живет новый домен ? после какого времени он попадает под фишинг ?
|
похоже в теме сообщения надо писать типо такого: привет! хочу с тобой поделиться..
А в конце сообщения добавлять еще какоенить предложение: как ты там вooбщe ,как дeла, чe дeлаeшь ?)) вроди за спам не идет... |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что весь спам фильтруется в ручную? Типа, пришел админ утром на работу глянул в письма, ага, тут написанно "привет! хочу с тобой поделиться", а в этом не написанно, этот в спам..... Мне кажется хрень все это. У меня есть мысль, что мог твой IP засветиться при спаме, и теперь при каждой рассылке с твоего IP писбма улетают в спам |
новый домен прожил минут 10 :)))
|
Цитата:
Тут что то другое... А может я ошибаюсь) |
ну вот я например не всегда юзаю прокси!
покупал на фри прокси,из 1000 проксей только 100 из них оказались работоспособными для контакта,чекал софтом от Чака! |
gunzi у меня так же - и кол-во прокси такое же покупаю....
но я написал ответ mortician'у |
Это просто ппц!
Как дальше будем спамить? ) я уже всё перепробовал и 50 штук разных сообщений спамил... просто ради интереса вводил любые сообщения типа вфлывпфопырво фырвпоф и темы сообщения писал! и поток 1 даже ставил... а всё равно помечяеть сообщение "Сообщение является спамом и будет удалено после открытия." есть у кого нить ещё предложения по выходу из данной ситуации??? |
пока нет...вчера проспамил с 80 аков на стенки! выхлоп за сегодня 300 аков ((( мало...
|
домен пол дня продержался с активным линком...
что уж говорить теперь, когда месяц назад линк внутри сайта мог жить около недели, может меньше, но этого хватало я думаю. Сейчас-же какой-то не реальный фильтр поставили, над которым нужно думать что и как и по какому именно принципу.... Silverado Цитата:
т.к. для фильтра нет никакого смысла эта писанина... нет того, за что он мог бы уцепиться |
есть новая прога для крипта ссылок. не бесплатно, проверял сам на работоспособность, контакт 233444
|
Ну всё равно фильтр за что то цепляеться.... Потому что выхлоп не исчез полностью - а просто уменьшился.... Но по каким критериям он сортирует на "спам" и "не спам", хз...
На ачате сидит много умных людей - неужели никто не может найти способ обойти это всё? |
Цитата:
|
Дайте пример ссылки при отправке которой пишется spam detected
|
Рабочий криптор ссылок продаю тут : https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1292034
Проверку прошел, ачатовцам скидки ) Ася на аватарке. |
Kaimi, банятся не линки,а всё сообщение в целом помечается как спам.
на счет криптовки линка, то у Чака спамер криптует и по прежнему вроде... |
Блин, походу кончилась халява :(
|
у кого какие мысли на счет однокласников?
а может Фарма? ;) |
в вк, вроде, трабла с капчей.
|
А никто не задумаывался про скорость рассылки? то что может быть палится время за которое набранно сообщение. и в каком количестве еще эти сообщения рассылаются.
Контакт целиком и полностью заспамили, вот Дуров и решил начать серьезно бороться со спамерами. А вообще не интересно уже спамить, тема мертвая. |
Xtezy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это уже не кормушка( |
Кстать, щас часто стали встречаться продавцы крипторов, кто-нить в курсе получается или развод??
|
Цитата:
Во-вторых, на одоклассниках защита в разы лучше чем на Вконтакте. ;) В-третьих, хватит тут оффтоп разводить - а то тему закрою. |
Цитата:
контакт заипал, надо короче на фарму слазить и не ипать се мозг |
| Время: 11:30 |