![]() |
Несколько ошибок в онлайн игре...
Доброго времени суток всем знатакам PHP.
Помогите исправить несколько ошибок в движке онлайн игре. первая сама большая ошибка: Fatal error: Cannot re-assign $this in Z:\home\sirius\www\classes\Shop.php on line 75 PHP код:
ошибка в строчке $this = $newShop; кто может помогите... |
гы, ну попробуй так:
$this->$newShop; |
this это ключевое слово это указатель на нынешний класс и ты не можешь его переопределить ...
$this = $newShop; - вот твоя ошибка решение: не используй переменную this |
помогло большое спасибо.
ну вот ещё одна проблема почемуто не выводится капча... картинка вообще не выводится хотя и требует ввести. с чем это может быть связанно |
Doom123 как не использовать? я сделал так как сказал Pashkela и ошибку перестало выводить.
|
Если не стало ошибки. Это не значит что СТАЛО работать =)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи знатаки как говориться все проблемы по степени их поступления.
у меня тут ещё много ошибок и одна самая противная из них это: Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in Z:\home\sirius\www\classes\Fighter.php on line 150 вот фрагмент кода PHP код:
проблема опять же с $this... Посоветуйте что то в этом случае... |
2 astrologer:
simple magic:) 2 Chrek625: Чувак, ты используешь какие-то классы, код которых не приводишь, думаешь тебе тут реально помогут? Врял ли. Начни с: PHP код:
|
я не использую их... это код игры... помоги если можешь... если надо в силу возможностей заплачу... напиши мне в личку если захочешь помочь... обговорим цену...
|
Чел. Ты реально полез не в свою степь. Не понимая что откуда берется вот так на форуме ты ее будешь чинить до новых веников.
Говоря медицинским языком, ты пытаешься лечить симптомы, а надо искать причину болезни скрипта. Затыкая один симптом - будут вылазить другие. Надо посмотреть почему вообще эти ошибки вылезли. Это надо смотреть на весь скрипт (организм) в целом. И дебажить, дебажить, дебажить.... |
webjema может ты поможешь? если вдруг захочешь помочь напиши мне 355949762
|
помогите исправить последнюю ошибку... больше обращаться не буду...
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in Z:\home\sirius\www\classes\Fighter.php on line 150 вот фрагмент кода... PHP код:
Полный скрипт |
unserialize($this->data['user_info'])
учите английский, пишет понятно: вот это (что сверху) - не массив |
Я тебе уже писал как можно это решить, переписывать класс с 4 на 5 не простоя задача, простым изменением $this=$newShop на $this->$newShop(это вообше разные по смыслу операции) ты ничего не добьешься, с таким же успехом ты мог бы сделать и так //$this=$newShop
и о чудо ошибка исчезла, это НЕ РЕНШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ А ЕЕ СКРЫТИЕ отсюда у тебя нарушаеться логика работы класса и ошибки полезут как из рока изобилия. Найди толкового кодера и не занимайся как написал astrologer - Permutation programming, во первых время збережешь во вторых код будет рабочим. |
Ну так помогите кто то из вас... я заплачу.
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. я в долгу не останусь. |
Цитата:
мдя ... ну еси ты не понел что ты сделал то лучшеб ваще этот пост не писал ... таким образом ты обратился к переменной newshop в нынешнем классе .. а посему ты не переназначил переменную $this а просто обратился к переменой ... учи ООП гения млять .. |
Мой тебе совет сходи сюда -> http://www.free-lance.ru/ во первых в условиях жесткой конкуренции особенно большие ценны там не буду назначать(конечно там есть супермего_павлины_ты_взгля и_на_мое_портфолио и всякие фирмы), во вторых там есть граммотные люди(но и всяких hello_world_зделаю_за_5_минут тоже хватает), конечно абсолютно весь класс переписывать не нужно - поэтому баков в 15-30 тебе это ТАМ обойдется(хотя смотря по количеству инклюдов то тебе лечше найти хост с php4).
|
| Время: 20:51 |