![]() |
xxx
xx
|
Выложить что ли видео по взлому hip-hop и ug..
|
дамп в студию !!
|
Цитата:
для архива:( |
Цитата:
|
реально, выложите на video.antichat.ru
заранее спасибо! Вот кстати тут будут обсуждать про взлом на самом ХС. _ttp://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=5685 (если админы не зассут и не удалят) |
Цитата:
УГ думаю будет завтра, а за любителей хип-хопа хз, если бага останеться, то тоже будет видео |
они зассут как всегда.
молодцы, не отступились от этого занятия как я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опсуждение тут http://myskynet.info/showthread.php?p=622#post622
|
кстати реально за час захерачили ))))
непесдешь ниразу! |
>не-о, похек с помощью си - я думла, будет круче
а че не так?? расскажи... |
незачёт.
просто лог писем. но думаю можно взять на v.a.n. |
а че вам еще базу данных чтоли выложить))))))))))))))
в целом все гениально и просто..и не надо там sql инъекции искать, расшифровывать хеши и прочее... вы пишите че не так по видео а то типо: >незачёт. >похек с помощью си - я думла, будет круче не канает ваще. напишите как по вашему круто. чтобы в след раз ребятки прочитали тему и смогли сделать еще лучше) |
Цитата:
2) назодим админу, она оказывается фейком 3)чреез реверс айпи пробиваем сайты 4) с помощью самописного сплойта полуаем админа 5) льем шелл 6) с помощью самописного сплойта поднимаем права 7) делаем красивый деф и БД в паблик |
Нене, бд в паблик никто не скинет. это ценный материал, сами понимаете)))
Это конечно все круто... Цитата:
Собствено социальная инженерия и все такое. |
отличный взлом.
вот только платный хост и домен для отправки фейкового письма совершенно не к чему. да, и музыка не фонтан) |
хорошо, из криминального чтива музло было раньше, но тупо оно не долго шло и повторялось(((
ну да ладно. кст на счет платных.. ну скажем, можно и обойтись. но проще купить 1 раз и не париться) |
Акела вообще дали тебе шелл и тупо дефейснул,а ты знаешь кто дал;)
|
бд есть, но выкладывать ее не будем.
кто успел тот и съел:) |
Цитата:
|
ну все... хс теперь лежит под ддосом))
|
какие же олени в сп работают....
|
кстати, реально, до того как снять по хс, было не раз опробовано на различных хостинговых компаниях, типо nic.ru и т.д, и практически все были подвержены такому роду воздействия.
|
ну все, теперь толпы школьников шлют письма в саппорт vkontakte.ru
"ну дабавте плез мой новий ящег vkontlaktle.ru2009@mail.ru!!!1" :( |
Цитата:
|
Попробвал,на мастерхост не пашет
Код:
Здравствуйте! |
Цитата:
вот это саппорт а не то что те олени, как гримишко сказал |
ну просто мастерхост уже наученные)))))
к ним есть другие лазейки! |
Цитата:
|
Раньше на мастерхосте такое тоже работало..
Сейчас видимо они отслеживают все эти моменты. Скажем, можно зарегистрироваться на том же мастерхоте. Установить на их хостинге этот скрипт отправки и общаться со СП уже через так скажем их сервер. Это чтобы заголовки были более менее похожи. Можно зарегать даже похожий логин. В целом все решается, иногда сканами (фотошоп), иногда забалтыванием, в зависимости от необходимости. |
Античат случайно не мастерхост юзает?
а не, агава вроде :( |
Не впечатляет..Нае*ать саппорт хостинга с помощью анонимного рассыльщика электорнной почты..Хех..
|
зато результат был получен и в кратчайшие сроки, что собственно и нужно было. Может конечно не так эффектно выглядит, нежели sql инъекции и тому подобное, не спорю. Но не всегда надо лезть в гору, чтобы ее обойти)))
|
Че вы на ".AkeLLa" наезжаете?
Не знаеш что сказать промолчи.... |
По-моему так намного красивее и круче, чем через те же sql инъекции. Этот пример показывает, что главное оружение хакера - это мозг, а потом уже проги, знания и тд
|
Взлом оригинален. Видео очень даже порадовало!
|
Друзья. просьба у кого есть полномочия добавить это видео в раздел video.antichat.ru просьба это сделать и добавить мне в профиль это видео. Скоро будет еще...
|
новый видос от той-же компании,
только он был сделан чуть-раньше чем тот, который выложили первым. http://www.youtube.com/watch?v=CZn6H-lO-RU вообщем основная идея тут- это невнимательность админов. смотрим и комментируем. |
| Время: 19:01 |