![]() |
Windows 7
Поставил себе пару недель назад на десктоп, доволен очень-очень. Теперь хочу перевести все оставшиеся машины в доме на семёрку. Вопрос в следующем - какой образ выбрать ? по сети гуляет множество всяких разных.. Качать официальный не хочу из-за того что нет русского на борту (насколько я понял). Что посоветуете ?
|
Имхо. не стоит еще все машины перееводить на семеру. в сети все образы сырые, и, как кто-то здес говорил, полно багов, которых на данный момент решить невозможно. если так нравится семера - подожди офф релиза.
|
кстати, офф когда релиз?
|
На форуме нашей сети написано, что офф релиз начало 2010 года=)
|
а как по-мне то и с английским на борту нормально можно выжить))
единственное, что потребовалось до установить - это звук...а так все ок |
Цитата:
|
да ч0 вы гоните нах, в сети лежат(на трекерах) офф. версии с устновленым русским...
-- и кто тут говорил про какие баги? линк пожалуйста... -- так же можно скачать офф с сайта(но скорость скачики всего ~200кб\сек) и самостоятельно поставить русский, как это сдлеать мельком написано в блоге у скрата -- у самого уже 2 недели стоит 7 винда, все ок |
Цитата:
2) бетки все бажные 3) мне бы "всего 200кб\с " качать... 4) на вкус и на цвет все фломастеры разные |
забейте:( виста какбэ круте
|
Цитата:
|
Цитата:
2. пустое утверждение, тыкни меня носом в хоть 1 баг...я не спорю что они есть, но не больше чем в висте(которая уже не бета;)) 3. с трекеров скорость то под 2мб\сек 4. ты юзал вин 7? -- да и кста офф. релиз вроде на сентябрь...или август, ну ключи которые раздают на офф. сайте на RC, истекают 1 июня 2010 -- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) тыктаь не буду, но они есть) 3) ну не у всех 8 мегабит) 4) да, пробовал Цитата:
доволен?)) |
Цитата:
|
Цитата:
2. ну и я знаю что они есть, только вот система работает стабильно и за все время использования ни 1 раза не упала... 3. =) ну про это мы уже замнем))) 4. и что? понравилась меньше чем виста??? -- вот я когда ставил висту она мой комп(который сейчас сломан, 2гб озу, 256 видео(нвидиа 6800), intel core 2 duo 2400ггц) оценила в 3 бала и не слабо притормаживала... -- сейчас вин 7 установлена на буке(1гб озу, 256мб видео встроеного в мать (mobile intel), intel dual-core 1600ггц). 7 винда оценила ноуд в 3,1 бала и летает без единого лага с aero... -- Вообщем 7 винда работает стабильно, на более слабом железе и как уже сказано, багов не замечено... |
Цитата:
4) понравилась меньше, чем хрюша):) я яистему по года полтора не переустаналиваю, хрюша рулит |
Цитата:
4. я тоже на хрюше сидел когда все перешли на висту, с даты покупки ноутбука поставил сразу ХР(и установлена она у меня была примерно 1,5 года)...сейчас перешел на вин 7...очень доволен... -- тоже всегда считал что хрбша форева, но вин 7 это не патчена виста, а доработаная хрюша...2009 год за окном как никак |
Цитата:
|
уже 18 постов и ни одного мать его линка, тут где-то подвох ?
|
Цитата:
-- 1. _http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx - офф. сайт 2. _http://scr4t.blogspot.com/2009/05/windows-7.html - блог скрата с кратким обьснением установки русского языка 3. русифицированые версии rc 7100 есть на трекерах (например _http://thepiratebay.org/search/windows%207%20rc%207100/0/99/0) хотя с пиратов скорость маленькая, поищи на торрентс.ру |
Цитата:
|
Цитата:
по моему это уже последняя ее стадия, не больше |
Хотелось бы больше нововведений от Windows 7,код основан на Windows Vista и особых изменений не претерпел(по словам Марка Руссиновича).Особого ускорения я не заметил.Да и потом как 7 поведет себя при обновлении до RTM,будет ли возможно это.
|
Цитата:
_http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1025 там этого добра хоть отсыпай!! |
Все же кто не юзал не говорите. Я посморел обзоры ее - понравилась, решил поставить на виртуал машину и она мне куда больше понравилась висты
|
Поставил себе уже - очень доволен. Работает лучше и стабильнее чем XP.
Последняя версия на данный момент: Windows 7 build 7127 Русский пак есть - очень прост в установке. Единственный минус - который пока заметил: OpenVPN не работает нормально вообще, если кто смог добиться нормальной работы - прошу отписать мне в пм или icq. |
| Время: 17:05 |