![]() |
[Купится]Спамер SMS(RU)
сабж...
Кидалы лесом - сразу выложу в блэк и лог ICQ:в профиле ,base64 Под написание не интересует скрины , видео обязательны , также можно чтобы Вы проспамили Наши базы |
хм...а что спамер по билику от смс сервис не пашет???
|
Цитата:
|
а он приват ))
на скока я знаю...... тока я его не узал уже наверно недели 2...кто то мне говорил что накрылся....но хз проверить над)) а ты аву сменил))))молодцам))) если что пиши вечерком после 10 по москве помогу тебе))))))) остальным барыгам и прочей нечести просьба не стучатся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rebz, отстань. Лучше бы написал в ПМ мне за что мне бан влепили на 15 дней.
По сабжу - ТС что-то замолчал в аське =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он самый
|
ясно=))
а он приват или нет? |
Мой спамер/флудер шлет смски, но на сервере видимо форма ответа изменилась, что мой спамер реагирует не так как нужно. Поэтому немного он косячнул. А исправить не могу, исходники потерял после формата :)
|
Тоже куплю спамер по РУ - МТМ, Мегафон, Билайн .. или заплачу кодеру за написание ... жду сообщения в ПМ
|
Цитата:
По крайней мере я не видел чтобы автор его в паблик выкладывал. И тебе я посоветую такими вещами не разбрасываться, а то прикроют багу. И реальная стоимость ее куда больше 20вмз, она в день в несколько раз мне больше приносит чем цена автора. И даже сейчас софт работает на отлично, то были временные баги. |
Спамеров куча продается, юзай поиск, нехер форум захламлять своими сообщениями
|
нашел в итоге? тоже ищу
|
Могу написать спаммер\флудер, но через оф сайты операторов
|
Цитата:
да чёж его там писать то ))) 15-20 минут даже с моими мозгами +) |
распознавалку каптчи напиши
|
Скажи сервис, где без капчи - напишу с радостью, причём не в приват.
|
Цитата:
а где без каптчи - чё её там писать то? открыть взять строчку вставить , \n\r , сабмит , и по новой ... весь скрипт в словах :mad: |
Цитата:
Цитата:
Правда с твоими мозгами - сомневаюсь :D |
BEESPAM не приват )
вот мыслишка,а если поставить MAIL сервер и спамеры под него написать ??? |
Цитата:
|
| Время: 05:51 |