![]() |
Переезд на другой сервер.
Мы переехали на новый сервер.
1) В данный момент потеряны аватары в базе. Нужно заливать их заново. 2) https пока не работает. 3) В ближайшее время сервер заработает в прежднем режиме. |
гут. надеюсь это к лучшему.)
|
Еще раз по повуду аватар. В кеше сервера ваши аватары сохранены. В профиле битые аватары. Их надо перезалить. Или просто подождите будет скрипт который аватары зальет заново.
|
А мне моя ава так даже больше нравится)
|
авки в новом виде просто супер виглядят)))
|
Еще вроде бы Личка не пашет,по крайней мере у меня.
|
А почему так срочно потребовался переезд на другой сервер,можно узнать?
|
Что бы не делалось все к лучшему, имхо))
Надеюсь теперь форум будет работать стабильней) |
Цитата:
|
Slev7n,посмотри на время,и подумай почему летает %)
|
ОО, наконец, то заработало... целый день не работама, думал уже случилось что... )))
|
Цитата:
|
Гы и баннеры не работают )))
|
УРА! УРА! УРА! Тепрь надеюсь ачат будет всегда доступен, и не будут вылезать всякие ошибки.
|
ддосеры идут лесом... =)
|
Наконец то заработало. :)
|
Ура! наконец.. я уж думал что то серьезное случилось..
|
гыгы)
Вот теперь Егор верю,что к ачату через тот форум непробица ;) Ы! |
еще бы не летал, сидит человек 10-15 вроде ша, хош не хош летать будет))) а переезд к лучшему, ибо железо новое ;)
|
Я рад за Вас!!!
авы конечно прикольно перекорёжило)) |
Эта хорошая новость ! Ура =)
|
Реально работает быстрее форум.))
|
Ага, это заметно...
|
ооо, открылсо наконец :) админы мололодци, может теперь всяких 502 и других ошибок не будет >_<
|
:) Здорово! Мы вот тоже мигрировали с агавы на свеб. Теперь горя не знаем. И быстрее и удобнее. :)
|
форум действительно грузится бодрячком
хотя не удивительно, тот сервер был в норвегии, а этот в россии;) рад что снова всё рабаотет |
чета я погорячился с бодрячком, опять походу враги отокуют...
|
Пока народа немного, все летает. Как будет прежняя посещаемость - тогда и можно будет говорить.
|
Вижу отвалились ссылки на странички 1 2 3 ... после названий тем.
|
А мне нравится аватарка ;-)
|
мою девочку покрутило :mad: :D :D
|
У меня до сих пор ава криво отображается)
|
Надеюсь теперь форум будет работать стабильней, ведь все что не делаеться все к лучшему, и действительно грузится нормально админы мололодцы, может теперь всяких ошибок не будет >_<
|
ура, ура. спасибо, Егорыч
|
гууд что авик меняеться сразу) ;)
и форум работает лучше) всё же спс) |
Другое дело такой вопрос: "В чем же причина столь быстрой смены сервера и почему без предупреждения?" Это атака на серв была, или что-то с железом?
|
с воскрешением)
|
какая разница. вам везде докопаться надо. починили, значит починили. даже лучше сделали! вам все ещё что-то не нравиться.
|
это хорошая новость
|
давно пора было тот сер мне не оч нравился постоянно 502!
|
| Время: 16:34 |