![]() |
Продаю голоса+рейтинг вконтакте, голоса могу передать через приложение!
Голоса могу передать через приложение.
Рейтинг по 1.5 рублей. Голоса по 3 рубля. Возможны скидки. Аська - ICQ#: 8-651-709 Пишем пишем люди Админы перенесите плиз если неправильно разместил не там, тока не удаляйте, а? |
Брал голоса. Всё оперативно.
|
Купил голосов, в течении часа голоса были найдены продавцом, и куплены мною, все понравилось, теперь главное чтобы ничего не списывали.
|
Купил голоса. Оперативно перевел сразу.
Теперь главное, что бы не списали) |
Также брыл
|
Взял 500 рейтинга, сразу перевел.
|
всё отлично, всё сделал от души ))))
|
ТС отличен.Купил голоса,все быстро и качественно.Советую всем!
|
взял сегодня(уже вчера) рейт. Буквально 15 минут назад заметил что списали, хотя ТС сказал что не списывают. Блокнул вмид. Рейт не продержался и 12 часов, а акк с которого прислали рейт - уже удалён.
|
та же история, 500 рейта сегодня списали. А 200+ которые брал у другого чела остались.
|
восстановление....
|
Цитата:
|
Списали рейт. Сказали что восстановят. всё ок
|
У меян наприм ер 80% рейта списали, ъотя брал не только у тс
|
Всем возвращаю!!!!
К вечеру восстановлю работу. |
ну давайте подождем...пацан сказал - пацан сделал ))))
|
Мне чел должен 484 голоса. Но и еще перед этим было на акке 500 голосов, акк заблочили и голоса все списали. Думал, что заблочили из-за того, что акк был знаменитого человека. Но как выяснилось ни одного клона знаменитого человека не забанили, а забанили именно мой акк. 484 + 500 которые списали = 984 голоса еще должен!
|
Акк блоканули и удалили... На который переводил получается из за рейта. Возможно ли Восстановить Акк?
|
Цитата:
|
Да и мне интересно куда ты обращался?
|
Тоже из-за голосов удалили акк.
|
Цитата:
|
Даже в асе нету его со вчерашнего вечера.
|
Удалили акк( пострадала группа( ТС если обещал, думаю вернет...
|
Нужно как то вернуть Акки...
|
Акки никак уже не вернёте так как их уже удалили из базы!
|
Они хранятся в течении месяца в базе
|
Да врядли востановят, нужно писать паше!
|
Пишите тогда в тех. поддержку.
FooXis они хранятся там в случае добровольного удаления. А если их удалили админы, то вроде всё :( |
Да я написал в Техподдержку создал обращение. Но когда его рассмотрят не известно... Так же написал одному из создателей Техподдержки на почту... А Паше на почту не напишешь у него ограничен прием писем... Типа от любого пользователя отправить ему нельзя.
|
Опа опа чел в сети на ачате!
|
У чела новая ася вот она 1714616 стучим!
|
Не отвечает...
|
Во по ходу его телефон +7925-833-91-63 Это он мне давал еще до того как кинул! Я звоню е берет трубку, может кто дозвонится!
|
Придурки... CleverNizza Вас наеб*л, пока пидоры.
админника антихуята следите.. следите.. планируется следующий налёт Клевера. |
УХУХЗУУХУХУХУУХУУУУУУ НА 15 К РУБ НАЕБАААЛАЛ
УХУХУУУХУУХ ЗА 3 ВЕЧЕРА УЪЪУЪУУЪУЪУ ХОТЯ МОЙ РЕКОРД МОРОЗА НАЕБАЛ ЗА 3 ЧАСА НА 500 ВМЗ УУХУХХУХУХУ |
вот пид0р:D
|
Обращаюсь ко всем кого он кинул, что будем делать? Эт прост так нельзя оставлять. Нужно его как-то вычислить.
|
sanya111. полностью с тобой согласен, нельзя это так оставлять!
|
да как вы меня вычислите
погуглите для начала - CleverNizza в гугле. тогда узнаете кто я. просто щас Кризис и я перешел на более мелкие суммы. лолики) |
| Время: 08:10 |