![]() |
пощекоти перышком
|
старая тема)))
я еще в нее играл на www.flesh.ru вроде там в разделе эротические игры или как то так не помню) |
AXE Жеттт =)
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольная игрушка туц нызываеца папа с перышком :p |
играл... ее по носу круто щекотать
|
Класная игра...жалко девушку не везде пощекотать мона :)
|
Цитата:
|
а почему когда она чихает - подлетают ноги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая то фигня.
|
фумля, нашли где тёлок разводить =\
Не так это делаеца, вот у знакомого дядьки моего друга (вот!) друг - создатель социалке очень популярной у нас в молдове, так дядька расказивал как он тёлок цепляет -Ебаца будеш? -О_о -Ну и иди на**й! -Ебаца будеш? -Да -Ну пошли Вот так тру задроты делают :))) Код:
[11:10:55] <s0l_ir0n> так быдлогопы телок тепляют\ |
Цитата:
Представляю, подходит понч к корвое (телке) и гвоорит "пошли ебаца!" А она тебе "Муууууу", ну ты подходишь и начинаешь =\ фее |
не пончу булик поебацо нужен)
|
Цитата:
"дай я засажу свой пончик тебе в бублик" XDD |
бублика епатьсо зоветь
p/s Сам Егорыч зашёл в мою тему !!!!Ура! |
Мну так расказывали =\
По теме - http://flesh.ru/flesh/game_228.html Как поинтов надыбать? Туториал гугл по извращенски переводит, ничё непонятно |
понч ебался в игру ппц как долго(((
0 эффекта |
Цитата:
когда все снял, гладь ее с rub сначала руку убери, потмо лифчки, потмо шорты, трусы, дальше действую :) |
до трусов дохадил а потоп пиздец
|
Цитата:
|
уря
девки зохватят ачат |
зохватить и защекотать
или поработить |
2ПОНЧ и лило: там же, когда уже сняли все с нее, нажимаешь таб, клацаем то кнопки TAKE OFF, наджимаеш ентер, оно какбы снова снимается, нам дают очки. Ждем, пока state восстановится, проделываешм то же, так делаем несоклько раз, набираем 2к, покупаем в магазине снотворного, щекочем Vagina, доводим ее до 1\3 оргазма, покупаем еще снотворного, state восстаналивается, доводим до 2\3 оргазма, еще успыляем и довдоим до конца. The end.
|
мдя
путем глубокомысленого логического измывания=не подходит оно то несерьезно как то.. |
подсел на щекотание
|
| Время: 12:37 |