![]() |
500-600 у.е до 15 июля?
Реально ли,и на чем? Хорошей знакомой надо помочь найти хоть какуюто работу,нужно собрать 500 баксов примерно,лучше больше,нужно до 15 июля,какие идеи? :confused:
|
да, есть идейка.... сегодня на ачате какой-то мужлан отпостил рекламку своего биза... в общем, нанимает людей на печатанье за бабос. официально. только вот не знаю как быстро он отконвертит работу в бабос. но можно уточнить.
|
вебмани надо?или с последующим выводом?
|
натурой)) там она за пару дней заработает)
|
да думаю копирайтером самый резон щас...или если скорость хорошая позаливать кому нибуть на сайт мегабайт
|
Cthulchu
если возможно - уточни плиз ;) буду благодарен :) или дай контакт или ник чела :) Lilo с поледующим выводом nonamez я бы сам платил но не вариант ) Вообще,есть идеи и на счет реала какието?) |
если насчет пазаливать,могу за 10 баксоф софт подогнать-лицуху для рассылки новостей на сайты, на депозите платят по 5$ за 1к-порнуха идет на ура!!!
|
ну в реале она сома должна думать....
по своим возможностятм....или пусть сидит дёдики брутит)))))))) |
Цитата:
Lilo так вот думаем,ничего не надумаем :confused: ,поэтому и отпостил :) |
официант)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОНОТОЛЕ а на море собирает деньги???
раньше надо было ведь думать....щас все рабочие места заняты будут...лето ЖЕ |
Цитата:
раньше-раньше...раньше планы были другие.. |
если она с мск то я вообше не пойму ы чем проблемо, телефонистке хотяб
|
Цитата:
|
375536733
это аська того придурка, который додумался оставить бесполезнейший спам на ачате. сегодня. тему с обсуждением я не нашел. Выясни все по асе. но бля, смотри, что бы тебя не лохонули. а то стремная какая-то контора... кто же будет платить по 4$ за перепачатанный личток со скана... в общем... уточняй мелочи. |
почему-же, те ток надо объяснить, как заливать на рапиду и депозит и т.п., а все остальное прога делает сама.
|
Цитата:
|
Цитата:
Cthulchu спасибо,поговорю :) Цитата:
|
600$
4$ за листочек. 600/4 = 150. нам нужно 150 листиков. 15 дней. 150 /15=10 10 листиков в день. тяжелая работа - напечатать 10 листиков в день? я печатаю куда больше, имея с этого куда меньше денег... зато, куда больше знаний, опыта. В общем, там же печатанье происходит со сканов... а сканы - файн ридером... правда, я представляю какие там сканы могут быть... --- да, выглядит радужно, подвох где-то кроется. посему, надо точно все определить и прочитать договор. Ну, это типа официальная работа и все такое. В Киеве, если я не ошибаюсь. Скорее всего - в Киеве. |
Цитата:
|
а, да, ты не обращайся к нему как к чуваку... Он предтавлялся Юлией какой-то там. лог на работе, а подключаться - лень.
|
Цитата:
|
гыгы. ну, на самом деле он чувак, но как бы... лучше напиши с другого номерка и говори как с некоей Юлией.
|
грузшиком за неделку поднимиш и башлают на месте :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля что за вопросы? Девушка живой? С головой и руками?
Работ же куча в реале, официанты, продавцы,курьеры,промоутер ы и т.д. Заработать 500$/месяц легко оч... |
скрипт addnews))
если он.. то в день 10-15 баков не проблема. только я не могу понять, как у стороннего продавца можно лицензию достать =) учитывая аспекты защиты его. |
она симпатичная? 18 есть?
|
Цитата:
|
Листовки у метро)
|
Цитата:
девка симпотная,я б даже сказал очень ) |
Цитата:
|
Что-то все о деньгах да о деньгах:(
А ты ей нравишься? |
поговорим о любви можете вобще забить на эти 500 баксов и уехать на край света там денег не надо серьезно там все хорошо и только мысли о море..
|
Цитата:
вопрос всеравно не в этом,знаю по себе,как это быть,когда то,что ты так давно хотел - рядом,но дотянутся не можеш :( поэтому и помагаю чем могу :) Baofy на краю света деньги не нужны,но чтобы туда попасть - даже денег будет мало :( |
-Onotole- не унывай хочешь дам инвайт?
|
| Время: 14:40 |