![]() |
Как девушке устроиться сисадмином?=)
90 % объявлений о работе звучат так: требуется сист. администратор, мужчина, техническое образование, опыт такой тп...
Задача вот такая: имеется девушка, в лице меня, с гуманитарныйм образованием(хихи), без опыта работы, но с желанием устроиться хотя бы эникеем для начала, но везде нужны мужики... Ну имеются некторые знания по фряхе, сетям, tcp/ip...ну и витую пару обжать и в свитч кабеля ткнуть не проблема... Ну вот...как быть...Советы типа приклеить бороду и прийти с обжимкой в руках не канают))) Да...я еще блондинка до кучи) |
раз обжимать умеешь.
чеб в техподдержку сетевую не пойти. |
Сменить пол :(
|
Цитата:
|
Во-первых чем 10% не ниша для трудоустройства. Во-вторых звонишь и говоришь, что хочешь устроиться. Врят ли тебе во всех местах скажут "извините".
|
Цитата:
|
Епрс а я думаю чет так хреново городской лан работает, а там оказывается
Цитата:
|
Да вот в некоторых сразу говорят...извините, нужен мужчина)
|
смотри организации, где неважно какой пол.
|
ищи фирмы где голосовая поддержка нужна
|
Я желаю навыков побольше набрать, по сему согласна на все) Да только мешает отстутствие технарьского образования, да пол))
|
если не получится.
применяй СИ :D |
в шоубиз только через жопу
|
Говори о своих преимуществах над мужчиной-админом. Аккуратность, вежливость, терпение.
-Да вот в некоторых сразу говорят... Значит есть те, в которых не говорят. В чем проблема? |
Цитата:
|
Пол это пол беды, еще отсутстие тех. образования)) Я гуманитарий-филолог, это как бы как хобби...но стал вопрос о выборе карьеры в сфере it...
Если я устроюсь, это будет нонсенс)) |
филолог - это хорошо.
Иди в тестеры. |
Ну по поводу саппорта прова скажу одно: я не хочу туда...я там была...меня туда берут без вопросов....но там нет работы с компами, там нет технических вопросов, там сидишь и говоришь по телефону кому куда ткнуть мышкой...) А технические вопросы решает отдел айти...который отдельно вообще там монтажники слаботочных систем и вообще админят там, штуки разные делают...туда вот меня вряд ли возьмут...а по телефону то болтать, то конечно)
|
Цитата:
|
Ага, мне уже советовали свитер большой одеть, заправить его в джинсы потоертые широкие, взять обжимку в руки как бы невзначай...)
Может реально...а тоя на каблуках хожу постоянно, в обтягивающих джинсах))) |
читай побольше книг и во freelance!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не не майку с надписью очад и все считай что ты одмин
|
через постель?:)
|
да шо.
во фриланс желаешь? иди к Клеверу... он правда в Москве, но берет всех на работу. дома сидишь и получаешь 1.5к уе в месяц... |
причем выплата у него чуть ли не каждый день... а так - раз в неделю. как а1 ему выплачивает так он и выплачует)
|
Цитата:
TC попробуй устроиться на работу с испытательным сроком. Платят сначало мало, зато реально оценишь свои силы на практике ;) |
а что делать надо - на фотошопе рисовать,
вообщем от фотошопа до программинга - тут всё пойдёт. ему всё надо и не хило платит. |
Где ты там живеш? у нас вон уже давно на дипломы забили и берут только через испытательный и со знанием.
П.С. я вообще предоставил диплом повара =)))) перепутал когда шел на устройство =) |
Надо мдти в помощницы админу....))
|
У меня уже было 2 помощницы но почему то их начальство не взлюбливало =(
Причины вообщем знаю, были красавицы вообщем а два ген дира да еще и муж с жено, вот видать жена и давила ;) |
Скажи им что ты умеешь патчить KDE 2 под FreeBSD xD
|
Цитата:
|
для начала устройся в саппорт своего провайдера отвечать на вопросы.
|
Цитата:
|
3нания,джинс в 0бтяг,блонди..странно 4то проблем..мя зовут наоборот.,ток каблуки не лю
|
| Время: 01:54 |