![]() |
Горящий джип (Шокирующее Видео)
http://www.youtube.com/watch?v=0qGksIcT0zo&feature=player_embedded
:( |
видел,печально...что безголовый народ снимал это все "намабилу" и не додумался достать огнетушитель,идиоты..
|
х*й чем потушишь это,боян.тот чел кого спасли,умер в больнице
|
Цитата:
тупо так помереть, из за того что кто то тупо не помог :( |
:-(
|
Я воще не понимаю как в таких ситуациях снимать можно... Увидел сразу побежал бы спас бы всех. Долбоёб снимает, просто как человек заживо сгорел заебись...
|
Цитата:
за то он громко орал: Помогите им!! поражает новость, что тот чел, которого вытащили - умер в больнице |
Цитата:
Ну а так, да... пиздец... я сегодня уже по телеку видел... |
охуейт
|
хрен знает, что за шоковое состояние, когда прыгаешь с телефоном и снимаешь такое
|
Говорить все могут, но не факт что здесь разглогольствующие о морали хоть один бы пошел когото спасать, в штаны бы все наложили, машина то горит, и у нее бенз в баке. А этих долбоебов не жалко - если у них впятером не хватило мозгов на мысль, что ездить пьяным за рулем или с ним в одной машине опасно, то хорошо что в столб. Это утро 10 мая, пьянь по городу ходит, ездить вообще аккуратно надо, а они, судя по машине, километров 120 неслись.
|
Жалко парней, но все же это нам всем урок, чтобы бухими за руль не садились. Это может привести к несчастью очень многих людей в том числе близких.
Парни, конечно, молодцы, что хотя бы одного спасли, они хоть что-то сделали - мы не знаем, что делали бы мы. Смотреть как человек горит заживо это тоже не очень весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да когда выпьешь, всегда не туда тянет, я сам могу орать сейчас что за руль пьяным не сяду
а как выпью, захочу полихачить, просто пить не надо вообще %) |
Цитата:
|
Цитата:
+там их никак не достать было - машина уже вся горела, раньше могли спасти другие люди! Прескот, понимаешь, у тебя ненависть к таким людям. Слава Богу, у меня такого не было и не дай Бог будет. Просто они тоже люди и только Бог их может судить и решить жизни, а не ты сидеть и говорить, что так им и надо. У них есть тоже родители и близкие люди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну *****, ч0 вы трагедию раздули? всем жалко? а вы сами для себя не хотите признать, что вы щас сидели и втыкали в это видео? просто так
-- ТС задумайся о том сколько людей ежедневно умирают, по статистике каждый день в москве человек видит, как минимум 1 человека который не доживет день до конца... |
да все мы умрём :) просто ситуация такая щекотливая
|
пиздец.посмотрел до криков в машине.пиздец.
|
Цитата:
|
Эх...куда мир катиться.. :(
Как в песне,не помню названия"Ни любви,ни тоски,ни жалости" P.S Я видео не смотрел не терплю такое :( |
Цитата:
|
да блядь,извините за выражения,какое на*** шокове состоянии,блядь,тело стоит,снимает на мабилу,и при этом ржа грит " О,сатри - чилавек гарит..гыыы..я такова еще не видел,дава ближе падайдем..гыыы ",и где здесь шокове состояние,подойти ближе снять - не забсздели,а тушить забсздели,а в начале видоса " агнетушитель автамабильный"? нет блядь,самолетный..если бы все вместе выбежали,стопнули 4-5 тачек,да 5 огнетушиетелей+куртки/свитера и все бы потушили,и максимум что бы получили пассажири - это сотрясение мозга и ожоги,точъка,извните граждане,но это пиздец.
|
да никто из вас бы никого не спас ибо своя жизнь дороже! лишь один человек из 100 способен здраво думать в такой сетауции! и славо богу что этот единственный оказался рядом!
|
Цитата:
|
Устраивать здесь полемику - то что видео-оператор полное УГ - тоже гнило. Неизвестно как бы вы поступили на его месте, тем более там и так нашлись люди - кто залез на горящую машину и помог. Тут все герои - сидя у себя дома и смотря на видео. А в жизни все иначе... Сам прошел через некоторые ситуации экстренные - и все нормально.
|
Цитата:
|
Да, видео ужасное, смотрел по телеку, кошмар... :(
|
Единственное, что я не понял, так это почему ни один, повторяю НИ ОДИН! человек не достал огнетушитель!? Сколько машин вокруг, по моему это гораздо легче было сделать, чем пытаться дверь открыть стекло разбивать итд...
|
Цитата:
сколько раз уже повторял.. |
Мудакам из джипа туда и дорога, не надо садиться по пьяни за руль. Хорошо хоть никого не зацепили, только сами убрались. Лично я если б оказался на месте аварии то побежал звонить в скорую/пожарку а вот лезть и тушить очень навряд ли
|
Цитата:
|
а где вы увидели что он был пьян?-водитель
Код:
- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор. |
я думаю комментарии тут излишни. каждый при своем мнении. тему закройте плиз
|
ппц =(
ужас( |
| Время: 19:06 |